Retaurant Filion

Marktplatz 8
75015 Bretten


Speisekarte von Retaurant Filion

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2022
Speisekarte filtern
Zaziki Joghurt
mit Gurken und Knoblauch
4,80
Taramas Fischrogencreme
mit Kartoffelpüree, Olivenöl und Zitrone
5,10
Salata Thalasina Meeresfrüchtesalat
11,50
Trio Cremes pikante Schafskäsecreme, Taramas und Zaziki
6,30
Kria Oretika kalte Vorspeise
13,50
Pita-brot
2,80
Knoblauchbrot
3,90
Sardellen gebacken, mit würzigem Knoblauch-Dip
8,10
Auberginenscheiben in Olivenöl gebraten, mit Zaziki
7,50
Kolokithokeftedes Zucchiniplätzchen mit Kräutern in Olivenöl gebraten, mit Zaziki
8,50
Peperoni gegrillt mit Knoblauch-Creme-Sauce
6,90
Florinis rote Paprika mit Schafskäse gefüllt
7,50
Oktopus vom Grill mit Avocado-Limettencreme und Kräuter-Vinaigrette
14,50
Dolmades gefüllte Weinblätter, hausgemacht mit Hackfleisch und Reis in milder Sauce
7,50
Babycalamaris vom Grill, auf Ruccola und Pestosauce
9,70
Warme Vorspeise mit Florinis, gefüllten Weinblättern, Kolokithokeftedes, Feta-Saganaki und Auberginenscheiben
13,50
Feta-Käse in Filoteig gebackener Schafskäse in Filoteig gefüllt mit Balsamico-Honig
9,20
Feta-Psiti Schafskäse aus dem Backofen, mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten
9,20
Fitness-Salat frischer Blattsalat mit Hähnchenbruststreifen in Balsamico-Dressing
12,40
Gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Choriatiki Salata Bauernsalat mit Fetakäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Paprika
11,50
Filion Salat
Calamari, Scampi, Loup de mer Filet auf frischen Blattsalat in Balsamico-Dressing
15,80
Gemüsesuppe velouté
5,00
Tomatensuppe
5,00
Reis
3,50
Pommes frites
3,50
Kartoffeln
3,80
Gemüse
5,20
Portion Sauce
2,50
Linguine mit Champignons, Rucolacremesauce und Käse überbacken
11,50

vegetarisch vegetarisch

Auberginenhälfte gefüllt mit Tomaten und frischen Kräutern,
mit Schafskäse überbacken, Kartoffeln und gem. Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Campignons mit frischen Tomaten und Fetakäsecreme gefüllt, Käse überbacken,
dazu Reis und gem. Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gyros Vegan mit Zaziki,
dazu Reis und gem. Salat
14,90

vegan vegan

Vegane Hackfleischbällchen auf Tomatensauce,
Pommes frites und gem. Salat
14,90

vegan vegan

4 Riesengarnelen vom Grill, Gemüse, Kartoffeln und gem. Salat
24,00
Lachsfilet vom Grill, auf Avocado-Limettencreme, Kartoffeln, Gemüse und Salat
20,80
Zanderfilet gebraten, in Tomaten-Basilikumsauce
mit Linguine (Nudeln) und gem. Salat
18,90
Gebackene Baby Calamari
mit Taramas, Kartoffeln und gem. Salat
16,80
Loup de mer-Filet vom Grill,
mit Taramas, Kartoffeln und gem. Salat
18,90
Fischplatte für 1 Person vom Grill,
Loup de Meer, Oktopus,Kalamari, Garnele, Kartoffeln, Taramas und gem. Salat
24,50
Gyros mit Zaziki, Reis und gem. Salat
13,90
Bifteki Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse, Zaziki, Reis und gem. Salat
14,50
Suflaki 2 Spieße, mit Zaziki, Reis und gem. Salat
13,90
Schweinefiletspieß mit Zaziki, Reis und gem. Salat
18,80
Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella gefüllt, Fetakäsesauce, Linguine und gem. Salat
15,00
Paros-Teller Gyros, Baby Calamari, Reis, dazu gem. Salat
15,80
Delphi-Teller Suflaki, Gyros, Zaziki, Reis und gem. Salat
15,50
Dorf-Teller Steak, Suflaki, Gyros, Zaziki, Reis und gem. Salat
16,50
Trikala-Teller Rinderleber, Souzouki, Gyros, Zaziki, Reis und gem. Salat
16,50
Filet-Teller Rinderfilet, Lammfilet, Schweinefilet, Zaziki, Reis und gem. Salat
25,50
Filion-Platte für 2 Personen
2 Lammkotelett vom Carrée, 2 Suflaki, 2 Fleischküchle, Gyros, Zaziki, Reis und 2 gem. Salate
38,00
Gyros Spezial mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Reis und gem. Salat
15,80
Schweinelende Medaillons Spezial mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Reis und gem. Salat
20,50
Lammsteak Spezial mit Fetakäsesauce überbacken, Pommes frites und gem. Salat
19,50
5 Lammkotelett vom Carrée, mit Zaziki, Kartoffeln, Gemüse und gem. Salat
23,50
Lammfilet verfeinert mit Thymiansauce, Kartoffeln und gem. Salat
25,50
Lamm-Teller 2 Lammkotelett vom Carrée, 1 Lammfilet, 1 Lammspieß, Zaziki, Kartoffeln und gem. Salat
25,50
Geschmorte Lammhaxe und Auberginenhälfte gefüllt mit Tomaten, frischen Kräutern und Schafskäse, dazu Kartoffeln und gem. Salat
19,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Kartoffeln, Gemüse und gem. Salat
25,50
Rinderleber aus der Pfanne, mit Thymiansauce, Zwiebeln, Reis und gem. Salat
14,80
Mousaka gebratene Auberginen- und Kartoffelscheiben, Hackfleisch überbacken mit Bechamelsauce und gem. Salat
15,20
Galaktobureko Blätterteig mit Orangen- Griescreme und Vanilleeis
6,00
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
5,00
Mousse au Chocolate hausgemacht
5,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
5,20
Schokosouflee Schokoküchlein mit flüssiger Schokofüllung
6,00
Gemischtes Eis
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Retaurant Filion ist der 19.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.