China-Restaurant Perle

Bahnhofstr. 17
27432 Bremervörde


Speisekarte von China-Restaurant Perle

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.12.2021
M1 Gebratener Reis
mit Eiern und Hühnerfleisch
M2 Nasi Goreng Spezial
(pikant und scharf)
M3 Gebratene Nudeln
mit Eiern und Hühnerfleisch
M4 Bami Goreng Spezial
(pikant und scharf)
M5 Schweinefleisch
süßsauer mit Gemüse
M6 Schweinefleisch nach „Szechuan-Art“
mit Gemüse (scharf)
M7 Schweinefleisch „Chop-Suey“
mit Gemüse
M8 Schweinefleisch
mit Champignons
M9 Rindfleisch „Chop-Suey“
mit Gemüse
M10 Rindfleisch
mit Sojabohnensprossen
M11 Rindfleisch „Szechuan-Art“
mit Gemüse (scharf)
M12 Rindfleisch
mit Morcheln und Bambussprossen
M13 Rindfleisch
mit Paprika und Bambussprossen
M14 Hühnerfleisch
mit Gemüse in süßsaurer Sauce
M15 Hühnerfleisch
mit Cashewnüssen und Gemüse
M16 Gebackenes Huhn
mit Ananas süßsauer
M17 Hühnerfleisch
mit Morcheln und Bambussprossen
M18 Hühnerfleisch „Chop-Suey“
mit Gemüse
M19 Knusprige ¼ Ente
mit Morcheln u. Bambussprossen
M20 Knusprige ¼ Ente „à la Perle“
mit Gemüse (scharf)
M21 Knusprige ¼ Ente
mit Ananas süßsauer
M22 Knusprige ¼ Ente
mit Cashewnüssen und Gemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
M23 Gebackener Fisch
mit süßsaurer Sauce u. Gemüse
M24 Gebackener Fisch „à la Perle“
mit Gemüse (scharf)
27 Schweinefleisch „Chop-Suey“
mit versch. Gemüse
28 Schweinefleisch
mit Paprika und Bambus (scharf)
29 Schweinefleisch
mit Morcheln und Bambus
30 Schweinefleisch
mit chin. Pilzen und Bambus
31 Schweinefleisch (süßsauer)
mit Gemüse
33 Schweinefleisch
mit Champignons und Spargel
34 Schweinefleisch nach „Szechuan-Art“
mit Gemüse (scharf)
35 Schweinefleisch
mit Broccoli, Spargel und Champignons
36 Rindfleisch „Chop-Suey“
mit versch. Gemüse
37 Rindfleisch
mit Champignons, Broccoli und Spargel
38 Rindfleisch
mit Paprika, Bambus, Morcheln (scharf)
39 Rindfleisch
mit Zwiebeln
40 Rindfleisch
mit Gemüse in Madras-Currysauce
41 Rindfleisch
mit Bambus und Morcheln
42 Rindfleisch
mit chin. Pilzen und Bambus
43 Rindfleisch „Szechuan-Art“
mit Gemüse (scharf)
44a Rindfleisch
mit Champignons und Spargel
44b Rindfleisch
mit Paprika und Bambus in Chilisauce (scharf)
45 Hühnerfleisch „Chop-Suey“
mit versch. Gemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
46 Hühnerfleisch
mit Champignons und Spargel
47 Hühnerfleisch
mit Gemüse in Madras-Currysauce
48 Gebackenes Hühnerfleisch
mit Ananas
49 Hühnerfleisch „Szechuan-Art“
mit Gemüse (scharf)
50 Hühnerfleisch
mit chin. Pilzen und Bambus
51 Hühnerfleisch
mit Morcheln und Bambus
52 Hühnerfleisch
mit Cashewnüssen und Gemüse
53a Hühnerfleisch
mit Gemüse in süßsaurer Sauce (leicht scharf)
53b Gebackenes Hühnerfleisch
mit „Acht Kostbarkeiten“ (für ein und zwei Personen)
53c Gebackenes Hühnerfleisch „à la Perle“
mit Gemüse (scharf)
53d Geb. Hühnerfleisch „à la Malaya“
mit pikanter Erdnuss-Chilisauce (scharf)
54 Knusprige ½ Ente
mit Cashewnüssen und Gemüse
55 Knusprige ½ Ente
mit Spargel und Gemüse
56 Knusprige ½ Ente
mit chin. Pilzen und Bambus
57 Knusprige ½ Ente
mit Morcheln und Bambus
58 Knusprige ½ Ente
mit Ananas (süßsauer)
59 Knusprige ½ Ente
mit Champignons (scharf)
60 Knusprige ½ Ente „à la Perle“
mit Gemüse (scharf)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
61a Knusprige ½ Ente „Szechuan-Art“
mit Gemüse (scharf)
61b Knusprig geröstete ½ Ente für 2 Personen
mit „Acht Kostbarkeiten“
61c Knusprige ½ Ente „à la Malaya“
mit pik. Erdnuss-Chilisauce (scharf)
61d Knusprig geröstete ½ Ente Spezial
mit Champignons, Zwiebeln, Sojabohnensprossen und Bambus
62 Garnelen „Shop-Suey“
mit versch. Gemüsearten
63 Garnelen
mit Madras-Currysauce
64 Garnelen
mit Paprika, Bambus und Morcheln (scharf)
65 Garnelen nach „Szechuan-Art“
mit Gemüse (scharf)
66 Garnelen
mit chin. Pilzen und Bambus
67 Garnelen
mit Morcheln und Bambus
68 Gebackene chin. Garnelen
mit süßsaurer Sauce
69 Gebackenes Fischfilet
mit süßsaurer Sauce
70 Gebackenes Fischfilet
mit Madras-Currysauce
71 Gebackenes Fischfilet „à la Perle“
mit Gemüse (scharf)
80 Fastenspeise der Buddhisten
mit versch. Gemüsearten
81 Gebr. Reis oder Nudeln
mit Gemüse

vegetarisch vegetarisch

82 Gemüse mit rotem Thai Curry (scharf)
83 Gedeck für 2 Personen:
Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle, Schweinefleisch mit Champignons, Ente mit Ananas, gebackene Banane oder Früchte
84 Gedeck für 3 Personen:
Spargelsuppe oder Frühlingsrolle, Rindfleisch mit Zwiebeln, Schweinefleisch süßsauer, gebr. Ente nach „Art des Hauses“ mit Gemüse (scharf), gebackene Banane oder Früchte
85 Gedeck für 4 Personen:
Tomatensuppe mit Rindfleisch oder Frühlingsrolle, Garnelen nach „Szechuan-Art“ mit Gemüse (scharf), Hühnerfleisch mit Currysauce und Gemüse, Rindfleisch mit Paprika (scharf), Schweinefleisch süßsauer, gebackene Banane oder Früchte
86 Gedeck für 5 Personen:
Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle, Ente mit Ananas süßsauer, zweimal gebratenes Schweinefleisch (scharf), Rindfleisch mit Morcheln und Bambus, Fisch mit Currysauce, Hühnerfleisch süßsauer (leicht scharf), gebackene Banane oder Früchte
87 Gedeck für 6 Personen:
Currysuppe mit Rindfleisch oder Frühlingsrolle, Ente nach „Art des Hauses“, Hühnerfleisch mit Champignons, Schweinefleisch mit Paprika (scharf), Rindfleisch mit Currysauce, Garnelen nach „Szechuan-Art“ (scharf), gebackener Fisch mit süßsaurer Sauce, gebackene Banane oder Früchte
88 Dynastie Minh für 2 Personen:
Pikante Gemüsesuppe, Kaiserrolle, Frühlingsrolle, Krupuk, geb. Garnelenkrabben in süßsaurer Sauce, Rindfleisch mit Bambussprossen un Zwiebeln, Ente „à la Perle“ (scharf), gebackene Banane oder chin. Früchte
89 Dynastie Tang ab 2 Personen:
Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle, Knusprige Ente „à la Perle“ (scharf) Hühnerfleisch mit Paprika und Bambus (scharf), Knuspriges Schweinefleisch in süßsaurer Sauce, gebackene Banane mit Honig oder chin. Früchte
(mit Reis) Alle Gerichte auf heißer Platte.
A Chin. heiße Platte
mit Entenfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Gemüse
B ½ Ente, Hühnerfleisch und Gemüse (scharf)
C Chinesische Garnelen
mit chin. Pilzen und Gemüse
D ½ Ente „à la Szechuan-Art“
mit Gemüse (scharf)
E Chow Saw Sin
Entenfleisch, Garnelen, Hühnerfleisch, Schweinefleisch u. div. Gemüse
F Acht Schätze
flambiert, 8 delikate Zutaten in scharfer Sauce und Gemüse
G ½ Ente
mit Hühner- und Schweinefleisch u. Gemüse (scharf)
L Sam Sin Fa Lan
Garnelen, Hühnerfleisch, Schweinefleisch u. Gemüse auf einem Vogelnest
T5 Hühnerfleisch mit Spargel, Porree, Erbsen und Thai-Gewürzen
T6 Hühnerfleisch mit Pilzen, Porree, Erbsen und Thai-Gewürzen
T27 Gäng Pet Muh (scharf)
Schweinefleisch und Gemüse, in rotem Thai-Curry und Kokosmilch
T36 Gäng Pat Nüa (scharf)
Rindfleisch mit Gemüse, in rotem Thai-Curry u. Kokosmilch
T45 Gäng at Gal (scharf)
Hühnerfleisch mit Gemüse, in rotem Thai-Curry u. Kokosmilch
T54 Pet Yang Sauce Panäng (scharf)
Knusprige ½ Ente mit spezieller Thai-Curry-Mischung, Gemüse, Kokosmilch
T55 Gäng Pat Ped Yang (scharf)
Knuspr. ½ Ente mit rotem Thai-Curry und Spargel
T56 Ped Pad Prig Gäng (heiße Platte)
Knuspr. ½ Ente mit Gemüse, Kokosmilch u. rotem Thai-Curry
T57 Ped Pat Prig (Feuertopf)
Knusprige ½ Ente mit Huhn, Schwein, Kokosmilch u. rotem Thai-Curry
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
T61B Ped Pad Prig (für 2 Pers.)
Schweinefleisch, Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und Gemüse
V1 Ga xao xa – Huhn
gebraten mit Zitronengras, Zwiebeln, Chili (scharf)
V2 Ga xao gung – Huhn
gebraten mit Ingwer, Bambus und Morcheln
V3 Ga xao – Hühnerbrust
mit Bambussprossen, Broccoli und Gemüse
V4 Heo xao – Schweinefleisch
gebraten mit Bambussprossen, Broccoli und Gemüse
V5 Bo xao xa ot – Rindfleisch
gebraten mit Zitronengras, Zwiebeln, Chili (scharf)
V6 Bo xao – Rindfleisch
gebraten mit Bambussprossen, Broccoli und Gemüse

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Perle ist der 01.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.