Zio Manu di Napoli

Auf der Muggenburg 30
28217 Bremen


Speisekarte von Zio Manu di Napoli

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Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
PANE PIZZA Pizzabrot
Kleine aromatisierte Pizza, hausgemachter grüner Aioli-Dip
6,00
BRUSCHETTA
Drei Scheiben getoastetes Brot mit Tomatenwürfeln, Oregano und nativem Olivenöl extra, Olivenpastete, Provola (geräucherter Mozzarella)
8,00
CAPRESE 2.0
Burrata Frischkäse auf Panzanella Brot, gewürzt mit Oregano, Basilikum und bestem Olivenöl DOP, Cherrytomaten und getrocknete Tomaten
12,90
CUOPPO DI MARE
Gemischter gebratener Fisch (Tintenfisch, Sardellen, Garnelen) mit Grieß paniert und gebraten
19,50
FRITTURA MISTA
12 kleine Stücke „Finger Food“ Arancini-Frittatine-Scagliozzi-Crocche Napoletano
13,50
ANTIPASTO DELLO CHEF
ab 2 Personen Auswahl an Wurst- und Käsesorten der klassischen kampanischen Küche, begleitet von Überraschungen des Küchenchefs
32,00
VEGETARIANO
Verschiedene Gemüse, schwarze Taggiasca-Oliven, grüne Castelvetrano-Oliven, getrocknete Tomaten und 24 Monate gereifter Parmesan
13,00

vegetarisch vegetarisch

TRIS DI MONTANARINE
Trio von frittierten Pizzen mit traditionellen Aromen aus Kampanien
12,00
PARMIGIANA DI MELANZANE
Gebratener Auberginenflan, Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella) Tomatensauce, Parmesan und Basilikum
12,90
ITALIANA
Gemischte frische Salate, Karotten, Walnuss, Taggiasca-Oliven, Rucola, getrocknete italienische Tomaten, 24 Monate gereifter Parmesan, hausgemachtes Balsamico-Dressing
12,50
TRICOLORE
Gemischte frische Salate, Karotten, frische Cherry-Tomaten, grüne italienische Oliven, Rucola, Büffelmozzarella aus Kampanien, würzige Croûtons, hausgemachtes Balsamico-Dressing
14,50
Focaccia FRESCA
Büffelmozzarella, frische Tomaten, Basilikum-Pesto
12,50
Focaccia PARMA
Rucola, 24 Monate gereifter Parmaschinken, Büffelmozzarella
14,50
Focaccia VEGETARIANA
Rucola, gebratene Zucchini, Pecorinocreme
12,50
GENOVESE
Altes, traditionelles neapolitanisches Rezept: Grieß-Sedanino mit weißem Rindfleisch und Zwiebelragout, auf kleiner Flamme gekocht
15,00
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Traditionelles Rezept aus Kampanien: Gnocchi mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Parmesan und Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella)
10,90
RAVIOLI CAPRESI
Antikes Rezept von der Insel Capri: Ravioli gefüllt mit Ricotta, neapolitanischem Caciotta, Pecorino, Grana Padano Hartkäse und Majoran. Mit einer Soße aus gelben und roten Tomaten vom Vesuv, Basilikum und Cacioricotta pugliese
12,50
PACCHERI ALLA LUCIANA
Altes Fischerrezept aus Neapel: Frische Pacchero (Röhrennudeln), kleine Oktopusse, Tomaten, Taggiasca-Oliven und geröstetes Paniermehl
17,00
SPAGHETTONI AI PORCINI
Spaghettoni mit Pilzen und Trüffelcreme, Steinpilzen, Walnüssen und Brunnenkresse
15,50
MARGHERITA
Tomatensauce (100% italienische Tomaten), Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella), Basilikum, Olivenöl DOP
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MARINARA
Tomatensauce (100% italienische Tomaten), Knoblauch, Oregano, Basilikum, Olivenöl DOP
9,00
NAPOLI MIA
Tomatensauce (100% italienische Tomaten), Basilikum, Knoblauch, Oregano, gelbe und rote Tomaten vom Boden des Vesuv, Taggiasca- Oliven, Sardellen aus dem Kantabrischen Meer
14,90
DIAVOLA
Tomatensauce (100% italienische Tomaten), scharfe Salami aus Italien, Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella), gelbe Tomaten aus der Region des Vesuv, Cacioricotta pugliese, Basilikum, Chilifäden
13,50
CAPRICCIOSA
Tomatensauce (100% italienische Tomaten), neapolitanische Salami, gekochter Schinken, Pilze, Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella), Artischocken, Taggiasca-Oliven
15,50
BURRATA
Tomatensauce (100% italienische Tomaten), Pizzutello-Tomaten, Burrata-Käse, Basilikum-Pesto
16,50
PARMIGIANA
Gebackene Parmigiana (Auberginen), Provola (geräucherter Mozzarella), 24 Monate gereifter Parmesan, Basilikum
14,00
SALSICCIA & FRIARIELLI
Italienische Salsiccia (Wurst), neapolitanische Friarelli (besondere Gemüseart), Provola (geräucherter Mozzarella)
15,50
LA SCAROLA
Italienische Endivien, Taggiasca-Oliven, gelbe Tomaten aus der Region des Vesuv, Sardellen aus dem Kantabrischen Meer, Provola (geräucherter Mozzarella)
15,90
REGINA MARGHERITA
Pacchetelle-Tomaten vom Boden des Vesuv, Büffelmozzarella aus Kampanien, Basilikum, Olivenöl DOP
14,50
PARMA
Frische Cherry-Tomaten, Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella), Rucola, Parmaschinken, 24 Monate gereifter Parmesan, Basilikum, Olivenöl DOP
15,90
QUATTRO FORMAGGI
Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella), Blu di bufala, Cacioricotta pugliese, 24 Monate gereifter Parmesankäse, Basilikum
15,00
GENOVESE
Provola (geräucherter Mozzarella), neapolitanisches Ragout Genovese, 24 Monate gereifter Parmesankäse, Basilikum
16,00
BOSCAIOLA
Creme aus Pilzen und Trüffeln, Salsiccia (italienische Wurst), Steinpilze, Provola (geräucherter Mozzarella)
16,50
FRITTA CLASSICA
Ricotta Frischkäse, Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella), Neapolitanische Salami, Pfeffer, italienische Tomaten
13,90
FRITTA ALE
Ricotta Frischkäse, Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella), scharfe Salami, gekochter Schinken, italienische Tomaten
14,90
FRITTA VEGETARIANA
Italienische Endivien, Taggiasca Oliven, Provola (geräucherter Mozzarella), Grana Padano DOP Hartkäse
14,50
MONTANARA CLASSICA
Runde frittierte Pizza mit Tomatensauce, Fior di Latte (Mozzarella), Grana Padano Hartkäse DOP, Basilikum
13,00
MONTANARA SPECIAL
Runde frittierte Pizza mit Ricotta Campana, Pistazien
16,50
MARINARA
Tomatensauce (100% italienische Tomaten), Knoblauch, Oregano, Basilikum, Olivenöl DOP
9,00

vegan vegan

MARGHERITA
Tomatensauce (100 % italienische Tomaten), veganer Mozzarella, Olivenöl DOP, Basilikum
11,50

vegan vegan

VEGANA SPECIAL
Friarielli (Stängelkohl), Artischocken, gelbe Tomaten aus der Region des Vesuv, veganer Mozzarella, Taggiasca-Oliven, italienische Kapern
15,00

vegan vegan

HAUSGEMACHTES BROT
3,00
TARALLO NAPOLETANO
Typisches salziges Krapfengebäck mit Schmalz, Mandeln und Pfeffer 4 Stück
6,00
CUCCHIAIO-Kuchen
mit in Kaffee getränkten Löffelbiskuits, Kakao-Mascarpone-Creme
7,50
DELIZIA LIMONE
Weicher Biskuit mit Zitronensahne und Schlagsahne
8,50
BABÀ NAPOLETANO
Gebackener Kuchen in Rum getaucht und mit Puddingcreme garniert
7,50
TORTA CAPRESE
Zartbitterschokoladen- und Mandelkuchen auf flambiertem Baiser und Vanilleeis
8,50
TARTUFO DI PIZZO
Eisspezialität
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zio Manu di Napoli ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.