Restaurant "Wels" (im Ringhotel Munte am Stadtwald)

Parkallee 299
28213 Bremen

Speisekarte von Restaurant "Wels" (im Ringhotel Munte am Stadtwald)

Gebackener Bio-Ziegenkäse mit Stadtwaldhonig, chutney von Birnen und gerösteten Kürbiskernen an marinierten Blattsalaten
15,80 €
Carpaccio von der Rinderroulade mit mariniertem Rotkohl und Kartoffelchips
16,20 €
Avocado-Tatar mit Bio-Äpfeln, dazu gebratene Jakobsmuscheln und schwarzer Sesam
16,80 €
Cremesuppe von karamellisiertem Bio-Kohlrabi mit Hirschschinken
7,30 €
Wildbrühe mit Sellerieperlen und Tranchen vom Rehfilet
7,80 €
Fenchelschaumsuppe mit Bio-Äpfeln und krosser Wildschweinsalami
7,10 €
Consommé von der Bio Roten Bete mit gebratenen Kabeljauscheiben
7,50 €
Gebratenes Seeteufelfilet mit Tomatenpesto und Lauchzwiebeln, dazu Risotto aus Bio Carnaroli Reis mit schwarzen Oliven
29,50 €
Welsfilet im Kaffeemantel mit Orangenspinat und Bio-Kartoffeln mit Butter
21,60 €
Zander auf der Haut gebraten mit glasierten Kaiserschoten und Limonen-Bio Duftreis
22,50 €
Lachsfilet vom Grill, geschmolzene Kirschtomaten und Kartoffelpüree mit weißer Schokolade
23,80 €
St. Petersfisch mit in Safranbutter sautiertem Staudensellerie und Bio-Kartoffeln
23,80 €
Tranchen vom Rehrücken mit Orangen-Honig-Lavendeljus und gebratener Polenta
32,50 €
Wildschweinsauerbraten in Honigkuchen-Rosinensauce mit kleinen Semmelknödeln
22,80 €
Schaschlik vom Hirschrücken mit Portweinschalotte, Backpflaume und Kartoffelpüree mit Rosmarin-Olivenöl
27,50 €
Wildbällchen in Preiselbeerrahmsauce mit Haselnussspätzle vom Brett
21,50 €
Tomaten-Basilikumrisotto aus Bio Carnaroli Reis mit Balsamicolack und geröstetem Knoblauch
15,80 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Frikadellen aus Bio Bulgur mit getrockneten Tomaten, Kreuzkümmel und Feta, dazu süßes Tomatenchutney
16,50 €

vegetarisch vegetarisch

Pikantes Kichererbsencurrymus mit gebratenem Gemüse in Sesamöl
14,80 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Kartoffelkuchen mit schwarzen Linsen und Kürbiskernöl auf buntem Paprikaragout
13,80 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Saisonaler Acker- und Wildkräutersalat mit frischen Früchten, gerösteten Nüssen und Kernen
14,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Bremer Schwarzwurst mit Rote Bete-Apfelgemüse und Petersiliencreme
16,50 €
Medaillons vom Lübchiner Strohschweinfilet mit Mandel-Cranberrie-Kruste, buntem Gemüse und Macairekartoffeln
23,50 €
Bremer Knipp mit Kompott von hiesigen Bio-Äpfeln und Bio-Kartoffeln
14,80 €
Oldenburger Entenbrust mit Cassis-Orangensauce und Couscous von Bio-Hartweizengries
21,80 €
Bremer Labskaus mit Bio Rote Bete, Gewürzgurke und Spiegelei
14,50 €
Schaumeis von Stadtwaldhonig und Orange mit gebackener Mohntorte
11,50 €
Süßes Wasabi-Kürbiskernparfait mit Sauerkirschsugo und Salzkaramelljus
11,80 €
Cheesecake mit Bremer Kaffeebrotboden und Blaubeerragout
10,80 €
Kleine Auswahl von Bio Käse mit selbstgemachtem Birnen-Ingwersenf
14,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Wels" (im Ringhotel Munte am Stadtwald) ist der 08.08.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Fischrestaurants in Bremen