Restaurant "Wels" (im Ringhotel Munte am Stadtwald)

Parkallee 299
28213 Bremen

Speisekarte von Restaurant "Wels" (im Ringhotel Munte am Stadtwald)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Gebackener Bio-Ziegenkäse mit Stadtwaldhonig, chutney von Birnen und gerösteten Kürbiskernen an marinierten Blattsalaten
15,80 €
Carpaccio von der Rinderroulade mit mariniertem Rotkohl und Kartoffelchips
16,20 €
Avocado-Tatar mit Bio-Äpfeln, dazu gebratene Jakobsmuscheln und schwarzer Sesam
16,80 €
Cremesuppe von karamellisiertem Bio-Kohlrabi mit Hirschschinken
7,30 €
Wildbrühe mit Sellerieperlen und Tranchen vom Rehfilet
7,80 €
Fenchelschaumsuppe mit Bio-Äpfeln und krosser Wildschweinsalami
7,10 €
Consommé von der Bio Roten Bete mit gebratenen Kabeljauscheiben
7,50 €
Gebratenes Seeteufelfilet mit Tomatenpesto und Lauchzwiebeln, dazu Risotto aus Bio Carnaroli Reis mit schwarzen Oliven
29,50 €
Welsfilet im Kaffeemantel mit Orangenspinat und Bio-Kartoffeln mit Butter
21,60 €
Zander auf der Haut gebraten mit glasierten Kaiserschoten und Limonen-Bio Duftreis
22,50 €
Lachsfilet vom Grill, geschmolzene Kirschtomaten und Kartoffelpüree mit weißer Schokolade
23,80 €
St. Petersfisch mit in Safranbutter sautiertem Staudensellerie und Bio-Kartoffeln
23,80 €
Tranchen vom Rehrücken mit Orangen-Honig-Lavendeljus und gebratener Polenta
32,50 €
Wildschweinsauerbraten in Honigkuchen-Rosinensauce mit kleinen Semmelknödeln
22,80 €
Schaschlik vom Hirschrücken mit Portweinschalotte, Backpflaume und Kartoffelpüree mit Rosmarin-Olivenöl
27,50 €
Wildbällchen in Preiselbeerrahmsauce mit Haselnussspätzle vom Brett
21,50 €
Tomaten-Basilikumrisotto aus Bio Carnaroli Reis mit Balsamicolack und geröstetem Knoblauch
15,80 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Frikadellen aus Bio Bulgur mit getrockneten Tomaten, Kreuzkümmel und Feta, dazu süßes Tomatenchutney
16,50 €

vegetarisch vegetarisch

Pikantes Kichererbsencurrymus mit gebratenem Gemüse in Sesamöl
14,80 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Kartoffelkuchen mit schwarzen Linsen und Kürbiskernöl auf buntem Paprikaragout
13,80 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Saisonaler Acker- und Wildkräutersalat mit frischen Früchten, gerösteten Nüssen und Kernen
14,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Bremer Schwarzwurst mit Rote Bete-Apfelgemüse und Petersiliencreme
16,50 €
Medaillons vom Lübchiner Strohschweinfilet mit Mandel-Cranberrie-Kruste, buntem Gemüse und Macairekartoffeln
23,50 €
Bremer Knipp mit Kompott von hiesigen Bio-Äpfeln und Bio-Kartoffeln
14,80 €
Oldenburger Entenbrust mit Cassis-Orangensauce und Couscous von Bio-Hartweizengries
21,80 €
Bremer Labskaus mit Bio Rote Bete, Gewürzgurke und Spiegelei
14,50 €
Schaumeis von Stadtwaldhonig und Orange mit gebackener Mohntorte
11,50 €
Süßes Wasabi-Kürbiskernparfait mit Sauerkirschsugo und Salzkaramelljus
11,80 €
Cheesecake mit Bremer Kaffeebrotboden und Blaubeerragout
10,80 €
Kleine Auswahl von Bio Käse mit selbstgemachtem Birnen-Ingwersenf
14,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Wels" (im Ringhotel Munte am Stadtwald) ist der 05.02.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Fischrestaurants in Bremen