Restaurant Victorian im Hotel Landgut Horn

Leher Heerstraße 140
28357 Bremen

Speisekarte von Restaurant Victorian im Hotel Landgut Horn

Salat von bunten Tomaten mit Büffelmozzarella und roten Basilikum
9,50 €
Lachsmedaillon auf warmem Sprossen-Mango Salat, Chili-Dip
10,50 €
Toastscheiben mit Kresse-Mayonnaise, Avocadospalten, Limone, Serrano Schinken
11,50 €
Kartoffelrösti im Algennest mit einer gebratenen Jacobsmuschel, Safran-Mayonnaise
13,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet an Balsamico-Dressing, kleiner Salat, Parmesanraspeln
14,50 €
Fenchel-Currysuppe mit Rostbratwurst
6,50 €
Tomatenessenz mit Markklößchen, Kräuterflädle
6,50 €
Kokossuppe mit Hühnchen und Garnele
7,50 €
Eintopf von Frühlingsgemüse mit Würfeln vom Rinderfilet
7,50 €
Hähnchenkeule mit Rotweinsauce, Zuckerschoten, Kartoffel-Selleriepüree
20,50 €
„Pulled Pork“ Burger mit Barbecue Sauce, glasierten roten Zwiebeln, bunte Tomaten, Kartoffelecken mit Bärlauch Dip
22,50 €
Kotelette vom Duroc Schwein, Thymianjus, Keniabohnen, gefüllte Ofenkartoffelscheiben
22,50 €
Geschmorte Salzwiesenlammkeule Vanillekarotten, Erbsen-Minz Püree, Kartoffelgratin
23,50 €
Marinierter Spieß vom Rinderfilet und Garnele Frühlingsgemüse, kleine Kartoffeln
25,50 €
„Châteaubriand“ Doppeltes Filetsteak mit Pfefferrahmsauce, große Gemüseauswahl, Kroketten
55,00 €
Fischeintopf mit Garnelen, Jacobsmuscheln, buntes Gemüse, Safran
19,50 €
Schollenfilet mit Bärlauchsauce, grünem Spargel, bunten Tomaten, kleinen Kartoffeln
20,50 €
Gebratener Steinbeisser Knoblauch und Olivenöl, Frühlingsgemüse, rote Bandnudeln
21,50 €
Saiblingsfilet mit Champagnersauce, Honiglinsen, Porreestreifen, Petersilienkartoffeln
22,50 €
Thunfischmedaillons mit Sesam, Safransauce, krossem Speck, Pak-Choi-Gemüse, Basmatireis
25,50 €
Sirloin Steak Champignons, Austernpilze, gebratene Zwiebeln, Kräuterbutter
200g
25,50 €
300g
29,50 €
Rib Eye Steak Champignons, Austernpilze, gebratene Zwiebeln, Kräuterbutter
26,50 €
Rinderfilet Champignons, Austernpilze, gebratene Zwiebeln, Kräuterbutter
200g
28,50 €
300g
33,50 €
Bitte wählen Sie als Beilage dazu: Gemüse der Saison
Gemischter Salat
und
Ofenkartoffel
Bratkartoffeln
Kartoffelkroketten
Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen, buntes Gemüse, Rösti
13,50 €
Warmer „Salat Nicoise“ mit Thunfisch, grünen Bohnen, Kartoffeln, Ei
13,50 €
Chili-Vanille Nudeln mit Erdnüssen und einem Rindermedaillon
14,50 €
Tomatenravioli mit Frühlingslauch, Parmesan, Weißwein-Kapernsauce
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

„Frühlingsburger“ mit grünem Spargel, Minimais, Zuckerschoten, Bärlauch-Mayonniase
13,50 €

vegetarisch vegetarisch

Buntes Kichererbsencurry mit Cherrytomaten, Frühlingslauch und Basmatireis
13,50 €

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Victorian im Hotel Landgut Horn ist der 31.05.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Regionale Restaurants in Bremen