Restaurant ÜBERSEE

Bahnhofsplatz 13
28195 Bremen


Speisekarte von Restaurant ÜBERSEE

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.07.2023
BREMER
1 Brötchen, gekochter Hinterschinken, Käse, 1 gekochtes Ei, Butter
6,50
WIENER
Ciabatta, 1 Croissant, Konfitüre, Honig, Nutella, Butter, Obstsalat
7,50
MAILAND
1 Croissant, Ciabatta, gekochter Hinterschinken, Salami, Parmaschinken, Tomate- Mozzarella, Käse, Konfitüre, Butter
10,50
LONDON
2 Brötchen, Rühreier mit Bacon, Konfitüre, Butter
10,50
AMSTERDAM
1 Brötchen, Vollkornbrot, Käseauswahl, Konfitüre, Honig, Butter, Obstsalat
10,90
PARIS FÜR 2 PERSONEN
2 Croissants, Ciabatta, Vollkornbrot, Käseauswahl, Salami, gekochter Hinterschinken, Parmaschinken, 2 gekochte Eier, Räucherlachs, Tomate- Mozzarella, Konfitüre, Honig, Butter, Obstsalat
24,90
Mit Rühreier anstelle gek.Eier zzgl.
3,00
PICCOLO
gemischte italienische Vorspeisen, klein
11,50
GRANDE
gemischte italienische Vorspeisen, groß
19,50
DATTELN IM SPECKMANTEL
8,90
BRUSCHETTA
Tomate, Basilikum, Zwiebeln und Knoblauch auf geröstetem Ciabatta
7,50
CIABATTAKORB
mit zweierlei Pesto und Oliven
7,50
MOZZARELLA CAPRESE
Tomate – Mozzarella mit Basilikum
11,50
TOMATEN MIT ZIEGENKÄSE
im Ofen überbacken mit Oliven, Rucola und Ciabatta
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ORIENTALISCHER VORSPEISENTELLER
mit Humusi, Feta, gegrilltem Gemüse und Fladenbrot
15,50
TOMATENSUPPE
mit Basilikumpesto
7,50
MINESTRONE
italienische Gemüsesuppe
8,90
HÜHNERSUPPE
mit Kokosmilch, Chili und Lauch
9,90
Alle Salate werden mit Balsamico- Vinaigrette, Joghurt- oder Knoblauchdressing serviert.
INSALATA MISTA PICCOLA
kleiner bunter Salat
6,50
INSALATA MISTA
großer bunter Salat
8,90
INSALATA CON GNOCCHI
Tomaten- Rucolasalat mit 6 gefüllten Gnocchi und Parmesan
14,50
INSALATA CON POLLO
mit gegrillter Hähnchenbrust und frischen Früchten
15,50
INSALATA CON SALMONE
mit gegrillten Lachsstreifen
16,50
RUCOLA CON FORMAGGIO
mit Ziegenkäse, Tomate und Pinienkernen
15,50

vegetarisch vegetarisch

RUCOLA CON MANZO
Rindersteakstreifen, Kirschtomaten und Parmesan
16,50
LINGUINE CON VERDURE
mit mediterranem Gemüse und gehobeltem Parmesan
11,90
LINGUINE BROCCOLI
mit Brokkoli, Pinienkernen und Feta in Pestorahmsauce
12,90
LINGUINE GAMBERONI
mit 5 gegrillten Gambas und Kirschtomaten in Cognacrahmsauce
17,50
LINGUINE CON SALMONE
mit Lachsstreifen und Zucchini in Weißwein – Kräutersauce
16,50
PENNE CON POLLO
mit Hähnchenbruststreifen und Brokkoli in Pflaumen- Chilisauce
15,90
PENNE ALL’ ARRABBIATA
in scharfer Tomatensauce mit Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch
11,90
PENNE DIAVOLO
mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in scharfer Tomaten- Sahnesauce
15,50
PENNE GORGONZOLA
in Gorgonzola- Sahnesauce mit Kirschtomaten und Rucola
14,50
PENNE CON MANZO
mit Rindersteakstreifen und Champignons in milder Pfeffersahnesauce
16,90
GNOCCHI CON FORMAGGIO
mit Frischkäse gefüllte Gnocchi in Tomaten- Pestosauce und Beilagensalat
15,90
SPINAT- RICOTTA- RAVIOLI
in Salbeibutter mit Tomaten- Rucolasalat
14,90
CAPRESE
frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum
13,90
VERDURE
gegrilltes Gemüse und Ziegenkäse
14,50
SALAMI
italienische Salami
13,50
PROSCIUTTO E FUNGHI
gekochter Hinterschinken und Champignons
13,90
PARMA E RUCOLA
Parmaschinken, Rucola und Parmesan
15,90
MANZO
Rindersteakstreifen, Rucola, Parmesan und Kirschtomaten
17,90
POLLO DIAVOLO
Gegrillte Hähnchenbrust in scharfer Tomatensauce mit Knoblauch, Brokkoli und Rosmarinkartoffeln
17,50
BISTECCA MAIALE
Schweinesteaks mit Tomaten und Mozzarella überbacken in Tomaten- Sahnesauce und Gnocchi
17,90
SCALOPPINA FUNGHI
Schweinesteaks mit Champignons in Sahnesauce und Rosmarinkartoffeln
17,90
BISTECCA ALLA GRIGLIA
Gegrilltes 200 gr. Rumpsteak mit Pilzen, Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
26,50
35,50 ALS 300 GR. RUMPSTEAK
BISTECCA CON GAMBAS
Gegrilltes 200 gr. Rumpsteak mit zwei Gambasb, Ajoli, Pestovariationen, Salat und Ciabatta
29,90
37,90 ALS 300 GR. RUMPSTEAK
GEGRILLTES ZANDERFILET
mit italienischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
21,90
GEBRATENES LACHSFILET
in Proseccosauce mit Lauchstreifen und Gnocchi
22,50
GEBRATENE DORADENFILETS
in Tomaten- Weißweinbutter mit gefüllten Gnocchi, Rucolasalat und Parmesan
22,90
GAMBAS
in Olivenöl gebraten mit Salat, verschiedenen Dips und Ciabatta
29,50
FISCHPLATTE
mit drei verschiedenen gegrillten Fischfilets, Gamberoni, Pesto, Ajoli, Ciabatta und Salat
28,50
POLLO ORIENTALE
Orientalisch gegrillte Hähnchenbrust mit Humusi, Feta, eingelegtem Gemüse und Fladenbrot
18,50
GEMÜSECURRY
mit Kokosmilch und Basmatireis
13,90
HÄHNCHENCURRY
mit Kokosmilch, Früchten und Basmatireis
17,90
FISCHCURRY
mit Gemüse und Basmatireis
18,50
PIZZA PICCOLA
mit Salami oder gekochter Hinterschinken und Käse
7,50
PASTA ALLA SESAMSTRASS
Penne mit Tomatensauce
7,50
FISCHSTÄBCHEN KÄPT´N BLAUBÄR
mit Pommes und Ketchup
7,50
3 REIBEKUCHEN MIT APFELMUS
7,50
TARTUFO
mit Kirschragout
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TIRAMISU
8,50
WARMER MANDELKUCHEN
mit crémigem Eis Vanillegeschmack und Sahne
7,90
MANGOPARFAIT MIT FRISCHEM OBSTSALAT
8,50
APFELSTRUDEL
mit crémigem Eis Vanillegeschmack und Sahne
8,50
GEMISCHTES EIS
5,70
GEMISCHTES EIS MIT FRISCHEN FRÜCHTEN
7,90
PORTION SAHNE
1,00
KUGEL EIS
1,90
KLEINE KÄSEAUSWAHL
mit Oliven und Ciabatta
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ÜBERSEE ist der 21.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.