Pastaria im Schnoor

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Landherrnamt 5
28195 Bremen


Speisekarte von Pastaria im Schnoor

Zuletzt aktualisiert am 02.07.2012
Maronencremesuppe
Tagliatelle in Trüffelrahm
Gebratene halbe Ente mit Balsamico, Rotkohl und Kartoffelknödel oder
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Gnocchi und Safransauce
Cannoli mit Mascarponecreme
4 Gänge pro Person
36,00
3 Gänge mit Suppe pro Person
29,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
3 Gänge mit Pasta pro Person
32,50
Rustikale italienische Tomatensuppe mit hausgemachtem Pesto
5,80
Pikante Kürbis- Mango- Suppe mit Kürbisravioli
6,80
Original „NEW YORK MEATBALL BAGEL“
00 homemade Rinderhackbälle mit einer kräftigen Tomaten-Rotweinsauce, Creme fraishe, Rucola und Parmesan
8,50
Räucherlachs auf Rösti mit Pesto- Meerrettich
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vier Gambas in Chili-Knoblauchöl mit Kräuterdip und Brot
10,50
jeder weitere Gamba
3,50
Rindercarpaccio mit Olivenöl, Rucola und Parmesan/plattiert
10,00
Büffelmozzarella mit feinen Tomatenscheiben, Basilikum und Balsamico
8,90
Bruscetta mit Tomate, Zwiebeln, Pesto, Rucola und Parmesan
6,90
Turkey Tonato dünne Scheiben vom Truthahnbraten an Tunfischsauce, Kapern und Salat
11,50
Vegetarisch für eine Person
8,90

vegetarisch vegetarisch

Für zwei Personen
14,50
Carne e Pesce für eine Person
12,00
Für zwei Personen
19,90
Rucolasalat mit Pinienkernen und Parmesan
6,80

vegetarisch vegetarisch

Ceasar´s Salat mit kräftigem Ceasardressing, Parmesan, Croutons
7,50
Ceasar´s Salat mit gebratenen Riesengarnelen
12,00
Ceasar´s Salat mit Putenbruststreife
10,50
Ceasar´s Salat mit gebratenem Lachsfilet
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti „Carbonara“ mit Pancetta und Ei
7,50
Penne alàrrabiata mit scharfer Speck-Zwiebel-Tomatensauce
8,50
Hausgemachte Lasagne mit Spinat, Garnelen und leichter Knoblauchsauce
11,50
„BROOKLYN MEATBALL PASTA" mit kräftiger Tomaten- Rotweinsauce Pasta nach Wahl
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti „PASTARIA“ mit Gambas, Knoblauch, Olivenöl und Chili
16,00
Pappardelle mit Rindfleischstreifen und gebratenen Pilzen
13,50
Spaghetti mit Mohnhonig, leichter Tomatensauce und Ziegenkäse
9,80
Tagliatelle SURF&TURF mit Rinderstreifen und Gambas in feiner Krustentiersauce
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti „Wiseguy“ mit scharfer Pepperoni
Salami, Schwarzen Oliven, Chilli, Tomaten, Knoblauch und Ruccula
9,99
Schwarze Lachsravioli in Vodka- Rauchlachssauce und Schnittlauch
12,80
Pfifferling Fagottini in Pfifferlings Rahm
12,00
Picata Milanaise-Putenschnitzel in Parmesan –Ei Hülle mit Ratatouillie Gemüse und Gnocchi
16,50
Toscanisches Rinder Goulasch Oliven, Tomaten, Kapern, Zucchini an Rigatoni
15,00
Gebratenes Kabeljaufilet in Trauben- Senf- Sauce mit Blattspinat und Bratkartoffeln
17,50
Parma Schweinemedaillons in Trüffelrahm auf Riesling- Risotto und Beilagensalat
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Shrimping Monday“
ein Dutzend Gambas in Weißwein Tomaten Sud, Chiabatta und einen halben Liter Hauswein vom Fass
25,00
Vanille Panna Cotta mit Fruchtmark
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warme Vanilliepastete an Bailyssauce
5,50
Schokoladensoufflee mit Chili- Kirsch-Kompott
6,00
Marinierter Ziegenkäse mit schwarzen Oliven und Thymian
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pastaria im Schnoor ist der 02.07.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.