Palmyra

Langemarckstraße 230
28199 Bremen


Speisekarte von Palmyra

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.12.2021
Tabouleh
Petersiliensalat mit Weizenschrot und Tomate
5,90
Hommos
Kichererbsenpüree mit Sesambutter
5,90

vegetarisch vegetarisch

Mutabbal
Geräuchertes Auberginenmus mit Sesambutter
5,90
Baba Ganoush
Gebackener Auberginensalat mit Granatapfel
5,90
Olivensalat
mit Granatapfel- oder Sesambuttersauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Labneh
Quark mit Weizenschrot und Kräutern
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fatousch
Gemischter Salat mit Granatapfel-Dressing
5,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mhamra
Getreide mit Nüssen und Granatapfel
5,90

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bathatha Harra
Kartoffeln mit Paprika-Koriander-Sauce
5,90

vegan vegan

Falafel
Frittierte Kichererbsenbällchen auf Sesambuttersauce
5,90
Kibbeh
Mit Rinderhack gefüllte, frittierte Weizenschrot-Rinderhack-Bällchen
8,90
Kleine Karawane - Masa für 1 Person
6 verschiedene vegetarische Häppchen, dazu hausgemachtes Fladenbrot
9,90

vegetarisch vegetarisch

Große Karawane - Masa für 2 Personen
erschiedene vegetarische Häppchen, dazu hausgemachtes Fladenbrot
15,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karawane Ladanieh
10 verschiedene, zum Teil warme und nicht vegetarische, Häppchen, dazu hausgemachtes Fladenbrot
17,90

vegetarisch vegetarisch

Ades Madrusch
Suppe von gedroschenen roten Linsen
4,90
Schorbet Samak
Fischsuppe mit feinem Fischfilet
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schaourma Rannam Spezial
5 verschiedene Masa und anschließend als Hauptgericht: Geschnetzeltes vom Lamm mit Zwiebel gebraten, abgelöscht mit „Dihen Al Sabarber-Sauce“ (Familienrezept) auf Kichererbsenpüree, dazu gemischter Salat und hausgemachtes Fladenbrot
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ma’lube M’lukieh
Geschnetzeltes vom Lamm mit fein gewürztem Basmatireis, Datteln, Mandeln und Rosinen unter einem Mantel aus Aubergine auf Joghurtsauce, dazu gemischtes Gemüse
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schaourma Djesch Spezial
5 verschiedene Masa und anschließend als Hauptgericht: Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Zwiebel gebraten, abgelöscht mit „Dihen Al Sabarber-Sauce“ (Familienrezept) auf Kichererbsenpüree, dazu gemischter Salat und hausgemachtes Fladenbrot
18,90
Scharhat Farousch
Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit gemischtem Gemüse und mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
13,90
Schaourma Ba’ar Spezial
5 verschiedene Masa und anschließend als Hauptgericht: Geschnetzeltes Rumpsteak mit Zwiebel gebraten, abgelöscht mit „Dihen Al Sabarber-Sauce“ (Familienrezept) auf Kichererbsenpüree, dazu gemischter Salat und hausgemachtes Fladenbrot
22,90
Kabab Mischwie Spezial verschiedene
Masa und anschließend als Hauptgericht: Lammhackspieße auf Paprika-Tomaten-Sauce, dazu gemischtes Gemüse und mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
18,90
F’tajel Ranamm Spezial
5 verschiedene Masa und anschließend als Hauptgericht: Lammfilet auf Schafskäsesauce, dazu gemischtes Gemüse und mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Riasch Mischwijeh
Lammkrone auf Feigen-Rotwein-Sauce, dazu gemischtes Gemüse und mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
18,90
Schisch Taouq Spezial
5 verschiedene Masa und anschließend als Hauptgericht: Fein mariniertes Hähnchenbrustfilet am Spieß auf Joghurtsauce, dazu gemischtes Gemüse und mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
18,90
Siddir Djesch Mehschi
Mit Mangold gefülltem Hähnchenbrustfilet auf Paprika-Tomaten- & Schafskäsesauce, dazu gemischtes Gemüse, geröstete Mandeln & garnierter Basmatireis
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Staek Ba’ar
Argentinisches Rumpsteak auf Feigen–Rotwein-Sauce, dazu gemischtes Gemüse und mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
19,00
Scharhat Ba’ar
Argentinisches Rumpsteak abgelöscht mit „Dihen Al Sabarber-Sauce“ (Familienrezept), dazu frittierte Kartoffeln und gemischter Salat
19,00
Lahme Mischwijeh
Spieße mit dreierlei Fleisch: Hähnchenbrustfilet, Lammrücken & Lammhack auf Joghurtsauce, dazu gemischtes Gemüse & mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
16,90
Maschawi Arabije
Lammhackspieß, Lammspieß, Hähnchenbrustspieß und Rumpsteak auf einem Bett aus Zwiebel, Essigbaum und Petersilie, dazu frittierte Kartoffeln, Kichererbsenpüree, gemischter Salat und hausgemachtes Fladenbrot
19,90
Kifta Bil Fichar
Überbackenes Lammhack mit Aubergine, Paprika, Tomate und Zwiebel an Tomate-Paprika-Sauce, dazu mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
15,90
Kuskus Bil Lahme
Kuskus mit Lammhaxe und Gemüse in pikanter Tomaten-Safran-Sauce, fein mit Ras el Hanout abgeschmeckt
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frike Bil Lahme
Zarte Lammhaxe auf Grünkern mit Mandeln, dazu Gemüse und Joghurtsauce
17,90
Kibbeh Labanieh
Mit Rinderhack gefüllte, frittierte Weizenschrot-Rinderhack-Bällchen auf Joghurtsauce, dazu gemischtes Gemüse und mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
16,90
Igag Spezial
5 verschiedene Masa und anschließend als Hauptgericht: Gegrillte Dorade mit gemischtem Salat und hausgemachtem Fladenbrot
19,90
Samke Thajeh Spezial
verschiedene Masa und anschließend als Hauptgericht: Welsfilet mit Gemüse auf Sesambuttersauce im Ofen gegart, dazu mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
18,90
Samke Bil Ramman Spezial
5 verschiedene Masa und anschließend als Hauptgericht: Welsfilet mit Gemüse in Granatapfel-Sauce im Ofen gegart, dazu mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
18,90
Samke Harra Spezial
5 verschiedene Masa und anschließend als Hauptgericht: Lachsfilet mit Gemüse in Knoblauch-Zitronen-Paprika-Sauce im Ofen gegart,
18,90
1. Gang azu mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
Samak Salmon
Lachsfilet auf Kräuter-Sauce, dazu gemischtes Gemüse und mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
15,90
Djambarie Ja’ain
8 gegrillte Gambas in Knoblauch-Paprika-Zitronen-Sauce im Ofen gegart, dazu mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis und gemischter Salat
19,90
Ma’lube Spezial
5 verschiedene Masa und anschließend als Hauptgericht: Fein gewürzter Basmatireis mit Datteln, Mandeln und Rosinen, unter einem Mantel aus Aubergine und Zucchini auf Joghurt- und Tomatensauce
18,90
Ma’ali Spezial
5 verschiedene Masa und anschließend als Hauptgericht: Blumenkohl, Zucchini, Aubergine und Kartoffel frittiert auf Schafskäse- und Paprikasauce
18,90
Falafel Ja’ain
Frittierte Kichererbsenbällchen auf Sesambuttersauce mit Petersiliensalat, Kichererbsenpüree und gemischtem Salat, dazu hausgemachtes Fladenbrot
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kuskus Nabaty
Kuskus mit Gemüse, fein mit Ras el Hanout abgeschmeckt
12,90
hausgemachtes Fladenbrot, Stück
0,50
hausgemachtes Fladenbrot, 5 Stück
2,00
kleiner gemischter Salat
3,90
Basmatireis, garniert
mit gerösteten Mandeln
3,90
frittierte Kartoffeln
3,90
Pommes Frites
3,90
Nammoura
Syrischer Grießkuchen mit Kokos und Orangenblütenwasser, dazu hausgemachter Obstsalat
4,90
Muhallabije
Arabischer Milchpudding mit Baumharz und gehackten Pistazien, dazu Eis
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Baqlava
Arabisches Blätterteiggebäck, gefüllt mit gehackten Pistazien, dazu hausgemachter Obstsalat
5,90
Variation Palmyra
Eine Auswahl von typisch syrischen süßen Sünden
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WESIR MENÜ
29,90
1. Gang Vorspeise. Ades Madrusch: Suppe von gedroschenen roten Linsen Kleine Karawane: 5 verschiedene Masa, dazu hausgemachtes Fladenbrot
2. Gang Hauptgericht Schaourma Rannam: Geschnetzeltes vom Lamm mit Zwiebel gebraten, abgelöscht mit „Dihen Al Sabarber-Sauce“ (Familienrezept) auf Kichererbsenpüree, dazu gemischter Salat und hausgemachtes Fladenbrot.
3. Gang Dessert Eine Variation von typisch syrischen süßen Sünden
4. Gang azu ( (Findjan Qa’hue: Syrischer Mokka mit Kardamom oder (Findjan Schai: Schw. Tee syrischer Art mit Zimt & Kardamom oder (Arak: Syrischer Anisschnaps
PALMYRA MENÜ
32,90
1. Gang Vorspeise Ades Madrusch: Suppe von gedroschenen roten Linsen Kleine Karawane: 5 verschiedene Masa, dazu hausgemachtes Fladenbrot
2. Gang Hauptgericht F’tajel Ranamm: Lammfilet auf Schafskäsesauce, dazu gemischtes Gemüse und mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis dDessert Eine Variation von typisch syrischen süßen Sünden dazu ((Findjan Qa’hue: Syrischer Mokka mit Kardamom oder (Find
LADIEH MENÜ
Vorspeise Schorbet Samak: Fischsuppe mit feinem Fischfilet Kleine Karawane: 5 verschiedene Masa, dazu hausgemachtes Fladenbrot
29,90
1. Gang Hauptgericht Samke Harra: Lachsfilet mit Gemüse in Knoblauch-Zitronen-Paprika-Sauce im Ofen gegart, dazu mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
2. Gang Dessert Eine Variation von typisch syrischen süßen Sünden dazu ( (Findjan Qa’hue: Syrischer Mokka mit Kardamom oder ( (Findjan Schai: Schw. Tee syrischer Art mit Zimt & Kardamom oder (Arak: Syrischer Anisschnaps
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Palmyra ist der 01.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.