Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, geraspeltes Gemüse von roter Beete, Knollensellerie, Karotten, Rotkraut, Weißkraut, Gurken, Tomaten, Oliven, Rettich, Paprika, roten Zwiebeln und Dressing
mit gebratenener, marinierter Zuchini, Paprika, rote Zwiebel, Balkankäse, Oliven, getrocknete Tomaten, Champigons und #Aioli
(im heißen Gusseisenpfännchen serviert) gebratene #Garnelen in Chili-Knoblauch-Olivenöl
gefüllt mit Rote Beete, Ziegenkäse, Äpfeln und Rosmarin, dazu Salatbeilage
gefüllt mit Zucchini, Aubergine, Tomate, Paprika und Zwiebeln, dazu Salatbeilage
gefüllt mit Ziegenkäse, Fenchel, Zucchini und Grana Pandano, dazu Salatbeilage
mit #Ratatouille, Mozzarella überbacken, Soja-Kräuter Dip und Salatbeilage
Rote Linsen, Süßkartoffeln, Spinat, Kokosmilch und Brokkoli, dazu Basmatireis und ein kleiner gemischter Salat
mit Karotten, Tomaten, Zucchini, Paprika, Aubergine, Oliven und Petersilie, dazu Soja-Kräuterdip und Salatbeilage
mit Gorgonzola-Rosmarinsauce, dazu Rahmwirsing mit Speck und Salzkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!