Mayapapaya

Bischofsnadel 7
28195 Bremen


Speisekarte von Mayapapaya

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.03.2024
Quinoa Bowl -VEGAN-
selbstgemachte Quinoa-Bulgur-Paste mit Cashew-Nüssen, Tomaten, Rucola, Avocado, Gurken, roten Zwiebeln, Karotten & Sweet-Tomato-Dressing
8,90
Tofu Bowl -VEGAN-
marinierte & geräucherte Tofuwürfel mit Basmatireis, Edamame, roten Zwiebeln, Mais, Gurken, Salat, Sesam, Wasabi-Nüssen & Tonkabohnen-Erdnuss-Dressing
8,90
Italian Bowl -VEGETARISCH-
Ricotta-Tortellini mit Mozzarella-Kugeln, Tomaten, Basilikum, Parmesan, Rucola & Sweet-Tomato-Dressing
8,90
Caesar’s Bowl
Marinierte Hähnchenbrust mit Ingwer und Koriander, Parmesansauce, Römersalat, Parmesan, Tomaten, Eiern & Croutons
9,90
Pulled Chicken Bowl
mit Basmatireis, Edamame, roten Zwiebeln, Mais, Gurken, Salat, Sesam, Wasabi-Nüssen & Tonkabohnen-Erdnuss-Dressing
9,90
Beluga-Hummus Bowl -VEGAN-
mit Beluga Linsen, Kürbis-Hummus, Rucola, Lollo Rosso, Tomaten, Karotten, Kräuter-Erdnüssen & Basilikum-Bärlauch-Dressing
8,90
Spicy Tuna Bowl
angemachter Thunfisch mit Oliven, Chili & grünem Pfeffer, Tomaten, Rucola, Avocado, Gurken, roten Zwiebeln, Karotten & Honig-Senf-Dressing
9,90
Spicy-Tuna
Thunfisch in einer Tomaten-Chilisauce mit Oliven, Estragon, grünem Pfeffer, Gurken, Edamer und Salat
7,40
Beluga-Hummus-Wrap -VEGAN-
mit Belag Linsen, Kürbis-Hummus, Rucola, Eisbergsalat & Kräuter-Erdnüsse
7,40
Chicken-Peanut
Marinierte Hähnchenbrust mit Ingwer und Koriander, Edamer, Gurken, Eisberg, pikanter Joghurtsauce und Erdnuss Sauce
7,00
Caesar’s
Marinierte Hähnchenbrust mit Ingwer und Koriander, Parmesansauce, Römersalat und selbstgemachten Bärlauchpesto
7,20
Tandoori
Marinierte Hähnchenbrust mit Ingwer und Koriander, Edamer, Gurken, Salat,und fruchtiger Mango-Chutney
7,00
Tomato-Mozza VEGI
Selbstgemachtes Tomaten-Chutney mit Äpfeln & Datteln, Mozzarella, Datteltomaten & Rucola
7,00
Barbecue
Gebackener Schweinelachs mit Gewürzgurken, gebackenem Speck, Edamer, Salat und eigenem Curryketchup
7,20
Quinoa VEGAN
Quinoa & Bulgur mit Cashew-Nüssen, Tomaten & Rucola
7,00

vegan vegan

Vegi-Rucola VEGAN
Verschiedene Gemüse, gebacken und gegrillt, in Olivenöl eingelegt, mit Rucola, veganem Käse und Sweet-Tomato-Dressing
7,40

vegan vegan

Brie-Cheese VEGI
Brie-Käse mit Datteln, Eisberg und Feigensenf
7,40
Chicken-Pain
marinierte Hähnchenbrust mit Ingwer und Koriander, Edamer, Gurken, Salat, Honig-Senf-Chili-Sauce & Wasabi-Nüssen
7,00
Pastrami
Geräucherte & gepökelte Rinderbrust, mit Curry-Senf-Sauce, Gewürzgurken, Lollo Rosso & Edamer
8,00
Bud Spencer Gedächtnissuppe – mex. Bohneineintopf mit Huhn, Hack, Tomaten, Gemüse & Crème Fraîche
7,50
Asiatisches Linsencurry mit Kichererbsen, Tomaten, Ananas & Garam Masala -VEGAN-
6,50
Spargelcremesuppe mit Geflügelhackbällchen, Kartoffeln & selbstgepflücktem Bärlauch
7,90

vegetarisch vegetarisch

Ramen – jap. Nudelsuppe mit geräuchertem Bio-Tofu, asiatischem Gemüse & Wasabi-Nüssen -VEGAN-
6,90
Ramen – jap. Nudelsuppe mit Huhn, Garnelen, Ei, asiatischem Gemüse & Wasabi-Nüssen
7,90
Ital. Spargelsuppe mit grünem Spargel, Erbsen, Kartoffeln, Artischocken & Salbei -VEGAN-
6,90
Spanischer Reistopf mit Huhn, Chorizo, Paprika, Erbsen & Gemüse
7,90
Indische Blumenkohlsuppe mit Kichererbsen, Kokos, Süßkartoffeln & Paprika -VEGAN-
6,90
Fassolia Soupa – grie. weißer Bohneneintopf mit Schweinefilet & Feta
7,90
Ital. Kürbissuppe mit Gnocchi, Spinat, Kürbisöl & Parmesan, ohne Parmesan -VEGAN-
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mayapapaya ist der 21.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.