Loui & Jules Bremen Europahafen

Konsul-Smidt-Str. 8 m
28203 Bremen


Speisekarte von Loui & Jules Bremen Europahafen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2022
PANE DI NONNA
GEGRILLTE BROTSPEZIALITÄT AUS APULIEN, PARMESAN OLIVENÖL, L&J SEASALT, OLIVENMIX
6,00
BRUSCHETTA DI NONNA
GERÖSTETES PANE, TOMATENSALSA, KRÄUTERSALAT & PARMESAN
6,50
FILATA DI BUFALA
GEZUPFTER BÜFFELMOZZARELLA & TOMATENSALSA
7,50
PIMIENTOS DE PADRON
MIT L&J SEASALT
6,00

vegetarisch vegetarisch

GROSSER ANTIPASTI TELLER VEGGIE
KAROTTEN-KICHERERBSENSALAT, HUMMUS, MOZZARELLA, GRILLGEMÜSE, LAUCH-QUICHE, NONNA BROT, TOMATENSALSA, OLIVEN, KRÄUTERSALAT, PARMESAN
24,00

vegetarisch vegetarisch

GROSSER ANTIPASTI TELLER
SALUMI, GEGRILLTE GARNELEN, MOZZARELLA, GRILLGEMÜSE, SPECK-QUICHE, NONNA BROT, TOMATENSALSA, OLIVEN, KRÄUTERSALAT, PARMESAN
24,00
TOSCANA & TARTUFO
GEBRATENE KARTOFFELWÜRFEL, KRÄUTER, TRÜFFELCRÈME
5,50
CREMIGER BLATTSPINAT
BABY SPINAT, CRÈME DOUBLE
4,50
GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL
OLIVENÖL, L&J SEASALT, PARMESAN
6,00
MEDITERRANES GRILLGEMÜSE
PAPRIKA, ZUCCHINI, CHAMPIGNONS, KRÄUTER, OLIVENÖL
4,50
RÖSTKARTOFFELSTAMPF
MIT ZWIEBELMARMELADE
5,50

vegan vegan

KLEINER GEMISCHTER SALAT
MIT BALSAMICODRESSING
5,50

vegetarisch vegetarisch

MINI BRIÔCHE BURGER
SLIDER BEEF TATAR
RARE BEEF, EIGELB, KAPERN, SARDELLEN, KRÄUTER, OLIVENÖL, GRANA PADANO
7,50
SLIDER PARTY
AUSWAHL VON MINIBURGERN: JUICY DELUXE, FUNKY CHICKEN, PULLED PORK
13,50
TOMATENCRÈME SUPPE
TOMATEN, SAHNE, BALSAMICO, EXTRA VERGINE, CROÛTONS
5,50
CHILI CON CILANTRO
RINDFLEISCH, ZWIEBELN, ROTWEIN, TOMATEN, PAPRIKA, MAIS, CHILI, KIDNEYBOHNEN, LIMETTENCRÈME, KORIANDER
6,50
SALATE UND PASTA
CAESAR’S
KLASSISCHES CAESAR`S DRESSING, CRÔUTONS, MINI RÖMERSALAT, BACON, EI, GRANA PADANO, KAPERN, SARDELLEN
9,90
CALIFORNIA
QUINOA, SONNENWEIZEN, PFLÜCKSALAT, AVOCADO, TOMATE, FRÜHLINGSLAUCH, KORIANDER, WALNUSS-CRUNCH, BALSAMICO DRESSING
9,90
CHEVRÉ
QUINOA, SONNENWEIZEN, KRÄUTERSALAT, ROTE BEETE, GRANATAPFEL, FRÜHLINGSLAUCH, PETERSILIE, ZIEGENKÄSECRUMBLE, APFEL, AHORNSIRUP, BALSAMICO DRESSING
9,90
LEBANON
COUSCOUS, TOMATEN, PFLÜCKSALAT, SALATGURKEN, EDAMAME, PINK ONIONS,KICHERERBSEN, HUMMUS, OLIVENÖL, GRANATAPFELKERNE, BALSAMICO DRESSING
9,90
NIZZA
LA RATTE KARTOFFELN, FLASCHENTOMATEN, EDAMAME, GEKOCHTES EI, TAGGIASCA OLIVEN, OLIVENÖL, GURKEN, THUNFISCH, BASILIKUM, GEZUPFTE GLATTE PETERSILIE, BALSAMICO DRESSING
9,90
BOWL DER WOCHE
9,90
4,50
GRILLED CHICKEN, GRILLED GAMBAS
JE
6,50
GRILLED FLANKSTEAK
8,50
PASTA BOLOGNA
PASTA, BEEF, TOMATEN, KAROTTEN, STAUDENSELLERIE
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PASTA NAPOLI
PASTA, TOMATENSAUCE, KRÄUTER
9,00
PASTA CARBONARA ORIGINALE
MIT ECHTEM LUFTGETROCKNETEM GUANCIALE, PARMESAN & EI
10,00
PASTA SEAFOOD
GARNELEN, SAHNESAUCE, SPINAT, TOMATEN, KNOBLAUCH
16,00
PASTA DER WOCHE
9,90
DAS BESTE KOMMT ZUM SCHLUSS
CHOCOLAT MALHEUR
DAS BREMER ORIGINAL IM TOPF GEBACKEN
6,00
CRÈME BRÛLÉE
SMALL & SWEET AUS UNSERER MINIPFANNE
5,00
SAN SEBASTIAN CHEESE CAKE
MIT SCHOKOLADENFONDANT
4,90

vegetarisch vegetarisch

LECKERER APPLE PIE
ROSINEN, APFEL, ZIMT, MÜRBETEIG
3,50

vegetarisch vegetarisch

PASTEL DE NATA
BLÄTTERTEIGGEBÄCK MIT VANILLECREME
1,80
SANDKUCHEN LIMON
RÜHRTEIG MIT ZITRONENFROSTING
2,50

vegetarisch vegetarisch

AFFOGATO
ESPRESSO MIT EINER KUGEL VANILLE EISCRÈME
3,80
ESPRESSO MARTINI
42 BELOW VODKA, MARTINI, ESPRESSO, ROHRZUCKER, SAHNE
7,00

vegetarisch vegetarisch

WIR SERVIEREN UNSERE CUTS MIT MALDON SEASALT, OLIVENÖL, CAFÉ DE PARIS BUTTER, KARAMELLZWIEBEL & BRATENSAUCE
LOUI & JULES FLANK STEAK
CUT AUS DEM BAUCHLAPPEN. MAGER, ABER TROTZDEM SEHR GESCHMACKSINTENSIV. VON FEINSCHMECKERN GESCHÄTZT.
25,00
RUMPSTEAK CAFÉ DE PARIS
MIT ORIGINAL CAFÉ DE PARIS BUTTER & SCHALOTTEN GRATINIERT
26,00
TOMAHAWK VOM KALB
PETERS FARM
29,00 350g
39,00 450g
ENTRECÔTE AUSTRALIEN
GRAIN FEED
28,00
FOR TWO!
ALS TAGLIATA, ITALIENISCH FEIN AUFGESCHNITTEN,MIT KRÄUTERSALAT UND PARMESAN
39,00
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
KALBFLEISCH ERDAPFELSALAT MIT GURKEN UND WILDPREISELBEEREN
23,00
BBQ ITALIAN JOB
GRILLSPIESS MIT FLANK STEAK, TOMATEN-DATTEL CHUTNEY, BÜFFELMOZZARELLA, OLVEN, PINIENKERNE, L&J SEASALT
17,00
BBQ SURF & TURF
GRILLSPIESS MIT FLANK STEAK, RIESENGARNELEN, TRÜFFELCRÈME, PARMESAN, KRÄUTER
16,00
MIT BRIÔCHE, JULES VEGANER MAYO, TOMATE & KRÄUTERSALAT
DIRTY
BIO BEEF
9,00
CHEESE
BIO BEEF, CHEDDAR
11,00
PASTRAMI
BIO BEEF, CAESAR’S, GURKENRELISH, PASTRAMI
13,00
JUICY DELUXE
BIO BEEF, BACON, GURKENRELISH, CHEDDAR, KARAMELLZWIEBELN
12,00
EGG BENEDICT
BIO BEEF, SPIEGELEI, BURGERMARMELADE, SPINAT, SAUCE BÉARNAISE
12,00
TARTUFO
BIO BEEF, TRÜFFEL-MAYO, KRÄUTERSALAT, GEHOBELTER PARMESAN
12,00
GIANT PULLED PORK
BIO BEEF, PULLED PORK, BURGERMARMELADE, GURKENRELISH, COLE SLAW
16,00
ORIENTAL
FALAFEL, HUMMUS, KICHERERBSENSALAT, GRANATAPFEL
10,00
JUICY VEGAN
VEGAN BEEF, GURKENRELISH, KARAMELLZWIEBELN
12,00

vegan vegan

BURGER DER WOCHE
9,90
PRO PERSON 33,00
GRILLPARTY FOR TWO
PRO PERSON 33,00
1. Gang GROSSER ANTIPASTI TELLER SALUMI, GEGRILLTE GARNELEN, MOZZARELLA, GRILLGEMÜSE, SPECK-QUICHE, NONNA BROT, TOMATENSALSA, OLIVEN, RUCOLA, PARMESAN
2. Gang TOMAHAWK VOM KALB | 450 g PETERS FARM
3. Gang TAGLIATA ITALIENISCH FEIN AUFGESCHNITTEN, MIT KRÄUTERSALAT UND PARMESAN
4. Gang CRÈME BRÛLÉE SMALL & SWEET AUS UNSERER MINIPFANNE
5. Gang SAN SEBASTIAN CHEESE CAKE MIT SCHOKOLADENFONDANT
GRILLPARTY FOR TWO
PRO PERSON 33,00
1. Gang VEGGIE STARTER GROSSER ANTIPASTI TELLER KAROTTEN-KICHERERBSENSALAT, HUMMUS, MOZZARELLA, GRILLGEMÜSE, LAUCH-QUICHE, NONNA BROT, TOMATENSALSA, OLIVEN, KRÄUTERSALAT, PARMESAN
2. Gang RISOTTOMIT TOMATEN, GRÜNEM SPARGEL, LIGURISCHEM OLIVENÖL, PARMESAN & GEZUPFTER BURRATA
3. Gang CRÈME BRÛLÉE SMALL & SWEET AUS UNSERER MINIPFANNE
4. Gang SAN SEBASTIAN CHEESE CAKE MIT SCHOKOLADENFONDANT
POMMES & UPLOAD
FLAVOURED FRIES
PEPPER AND ONION
4,00

vegan vegan

ZAPATA
FLAVOURED FRIES, GUACAMOLE, TOMATENSALSA, SOUR CREME, KORIANDER
6,50

vegetarisch vegetarisch

TARTUFO
FLAVOURED FRIES, TRÜFFELCRÈME, GEHOBELTER PARMESAN
6,50
HOLY SHIT
FLAVOURED FRIES, PULLED PORK, SOUR CREME, KORIANDER
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Loui & Jules Bremen Europahafen ist der 14.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.