la cucina ristorante

Ostertorsteinweg 27
28203 Bremen


Speisekarte von la cucina ristorante

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.04.2012
Unsere Vitrine bietet auch ein Angebot an Käse und Aufschnitt.
ANTIPASTI MISTI
Auswahl aus unserer Vitrine klein
7,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ANTIPASTI MISTI
Auswahl aus unserer Vitrine groß
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARPACCIO
Carpaccio vom Rind, in der Salzkruste gebacken, auf Trüffelcreme
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BRUSCHETTA
zweierlei Bruschetta mit Creme von schwarzen und weißen Trüffel
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
POLENTA
Polenta mit gegrillter venezianischer Salami
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
INSALATA PICCOLA Kleiner Blattsalat mit Tomate
3,50
CREMA DI POMODORO
Tomatencremesuppe mit Argentinischer roter Gamba
8,50
TORTELLONI AI PORCINI
Tortelloni mit Steinpilzfüllung auf Käsecreme
12,50
TAGLIOLINI CON ARAGOSTA
dünne Bandnudeln mit Langustenschwanzfleisch und Frühlingsgemüse
14,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zu Fisch und Fleisch reichen wir unsere Tagesbeilagen.
FILETTO DI ORATA
Doradenfilet nappiert mit grüner Pfeffer-Vinaigrette, mit Kräuterkartoffeln und Salat
19,50
TONNO ALLA LIVORNESE
Steak vom Thunfisch Livornese Art, mit Kräuterkartoffeln und Gemüse
19,50
Zu Fisch und Fleisch reichen wir unsere Tagesbeilagen.
COTOLETTA DI MAIALE IBERICO
Kotelette vom Iberico Schwein in Butter-Salbeisauce, mit weißen Bohnen nach venezianischer Art
21,90
BISTECCA ALLA GRIGLIA
Gegrilltes Rumpsteak vom irischen Ochsen, mit Kräuterkartoffeln und Salat
22,50
alle werden, wenn nicht anders beschrieben, mit Tomatensauce und Mozzarella zubereitet
MARGHERITA
mit Mozzarelle, Kirschtomern und frischem Basilikum
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MARINARA
mit Tomaten, Sardellen und Kapern (ohne Mozzarella)
7,50
ZIBELLO
mit Pancetta Toscana, Kapern, Sardellen, Rucola und Parmesan (ohne Tomatensauce)
10,00
SALAMI
mit Mailänder Salami
8,50
SVIZZERA
mit Emmentaler und Speck
10,00
VALDOSTANA
mit Trüffelcreme und Fontina-Käse
12,50
FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten und Rucola
12,50
RUGHETTA
mit Parmaschinken, Champignons, Rucola und Parmesan
12,50
PROSCIUTTO FUNGHI
mit gekochtem Schinken und Champignons
8,50
SALSICCIA
mit Salsiccia und Cima di Rapa
12,50
GENOVESE
mit Basilikumpesto und Pecorino
9,00
PUGLIESE
mit pikanten Oliven und getrockneten Tomaten
9,00
GUSTOSA
mit gekochtem Schinken, Balsamicozwiebeln und getrockneten Tomaten
9,00
GRAN FIRENZE
mit Thunfisch, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Oliven
10,00
CONTADINA
mit Champignons, gewürfeltem Speck und Ei
10,00
SARDA
mit Artischocken und Papacelli (kleine eingelegte Paprika mit Ziegenkäsefüllung)
12,50
MENU FANTASIA / ÜBERRASCHUNGSMENUE
in 4-Gang Menue nach Fantasie des Küchenchefs, wählen Sie als Hauptgang
zwischen Fisch und Fleisch
35,00
KLEINES TIRAMISU
2,70
TIRAMISU
5,00
SCHOKOLADENMOUSSETORTE
5,00
CREME BRULEE-KUCHEN
5,50
KÄSEAUSWAHL, ab
7,50
TORTA DELLA NONNA
5,00
ZABAYONE-TARTUFOEIS
4,50
CASSATA - EIS
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von la cucina ristorante ist der 10.04.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.