Der Kuhhirte

weitere Details

Kuhhirtenweg 7-11
28201 Bremen


Speisekarte von Der Kuhhirte

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2025
Klassisch sortiert
Tomatensuppe
mit Basmati-Reis & Tomatenstückchen (vegan)
6,50

vegan vegan

Rote Beete Carpaccio (vegan)
auf Rucola mit Walnüssen oder mit Hirtenkäsewürfeln (vegetarisch)
6,60

vegan vegan

Gebackener Hirtenkäse (vegetarisch)
mit Kirschtomaten Oliven und Honig
7,70

vegan vegan

BratkartoffelnVegan
Krosse Bratkartoffeln mit Zwiebeln, mit Gewürzgurke Spiegeleier nach Wunsch € 1,25 pro Stück (mit Ei vegetarisch)
6,80

vegan vegan

Selbstgemachter veganer Knipp (sehr lecker)
mit veganen Bratkartoffeln & Apfelkompott
10,40

vegan vegan

Curry Wurst „Marke Raging Pig” (vegan)
mit selbstgemachtem veganem Curry Ketchup & Pommes frites
13,00

vegan vegan

Bratwurst mit Sauerkraut „Marke Raging Pig”
2 Bratwürste mit Sauerkraut & Bratkartoffeln (vegan)
13,50

vegan vegan

Veggie Burger mit Pommes
Beyond Meat, Salat, Cheddar, süß-saure Gurke, geschmorte Zwiebeln, Tomate, Burger – Sauce*
19,80

vegan vegan

Pfannengemüse mit grünem, veganen Pesto
In der Pfanne geschwenkte Zucchini, Paprika, Champignons, Tomaten und Zwiebeln, (vegan), auf Wunsch mit Parmesan (vegetarisch)
15,50

vegan vegan

Bauernfrühstück
Eier-Omelett mit Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und gekochtem Schinkenmit einer Gewürzgurke
10,50
Knipp „Bremer Roland“
Spezialität aus Schweinefleisch, Zwiebeln, Schmalz & Hafergrütze, herzhaft gewürzt und knusprig gebraten mit Gewürzgurke11 & krossen Bratkartoffeln aus der Pfanne, serviert mit selbstgemachtem Apfelmus
17,50
Labskaus „Klaus Störtebeker“
Eine Spezialität aus Kartoffeln und gepökeltem Rindfleisch, serviert mit einem Spiegelei, Gewürzgurke, Rollmops & Rote Beete (separat)
18,90
Norddeutscher Brathering
Süß Sauer eingelegt mit frischen Zwiebelringen, krosse Bratkartoffeln aus der Pfanne, extra Hering € 6,90
10,50
Matjes „nach Hausfrauenart“
Matjes Filets in einem leckeren Dip aus Gurken11, Äpfeln und Zwiebeln mit frischen Bratkartoffeln aus der Pfanne
14,50
Selbstgemachter veganer Knipp (sehr lecker)
mit veganen Bratkartoffeln & Apfelkompott
10,80

vegan vegan

Wiener Schnitzel “ (Kalbfleisch)
Original Wiener Schnitzel, ein dünn paniertes Kalbfleischschnitzel, mit Zitrone und Kapern garniert
25,60
„Kuhhirtenschnitzel XXL“
Ein paniertes Riesen-Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln & Champignons
24,80
Cordon Bleu
Ein paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Gouda & gekochtem Schinken14
18,50
„Jägerschnitzel“
Ein paniertes Schweineschnitzel, in der Pfanne gebraten, mit frischer Champignonsoße
17,50
„Hot Chili Schnitzel
Ein paniertes Schweineschnitzel, mit selbstgemachter scharfer Chilisoße
17,60
Schnitzel Holsteiner Art“
Ein paniertes Schweineschnitzel, mit Spiegelei
16,50
Schnitzel Wiener Art“
Ein paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone garniert
15,70
Zanderfilet, gebraten
mit Broccoli Röschen, Petersilienkartoffeln und Buttersauce
19,50
Nordseekrabben mit Rührei
Serviert mit krossen Bratkartoffeln aus der Pfanne
29,80
Lachsfilet auf der Haut gebraten
mit Blatt-Spinat, Salzkartoffeln & Buttersauce
22,50
Scholle „Finkenwerder Art“
Ganze Scholle in der Pfanne gebraten, mit Speck Salzkartoffeln & zerlassener Butter
30,00
Backfisch in Knusper Panade
mit Kartoffelsalat & Remouladensauce
15,50
Hühnerfrikassee
Tellergericht mit Basmati Reis, Hühnerfleisch, Erbsen, Spargel, Champignons und Mettbällchen.
12,50
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
mit Erbsen, Bohnen. Möhren, Blumenkohl, Broccoli, Champignons & Kartoffelpüree
13,90
Schweinegeschnetzeltes
mit Champignons auf Bandnudeln
14,00
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelscheiben und Apfelmus, Zwiebeln und Kartoffelpüree
18,70
Argentinisches Rumpsteak 220g
mit Barbecue Sauce “Mississippi” & gebratenen Zwiebeln wahlweise mit Bratkartoffeln, Steakkartoffeln, Süßkartoffel-Pommes oder Pommes Frites klassisch, Portion Champignons plus € 3,60
25,60
Selbstgemachte Rinderroulade
mit Zwiebeln, mit gestreiftem Speck2,3,4 und Gewürzgurke 11gefüllt, dazu Apfel-Rotkohl & Salzkartoffeln
19,60
Kuhhirtenteller
Saftige Medaillons von Schwein und Pute, mit Gemüsebeilage & krossen Bratkartoffeln, Champignonsauce mit frischen Champignons Teller & Sauciere
23,30
Selbstgemachte Rote Grütze
Obstmischung aus Erdbeeren, Sauerkirschen, Himbeeren, BromBeeren & Johannisbeeren, mit Sago und Zucker gekocht, kalt serviert mit Vanille-Sauce Eispokal
5,90
mit einer Kugel Vanille- Eiscreme & Schlagsahne Eispokal
7,50
ohne alles und komplett vegan Eispokal
4,60

vegan vegan

Apfelstrudel
Strudelteig gefüllt mit Äpfeln, Rosinen5 und Zimtzucker mit einer Kugel Vanille-Eis mit Sahne & Vanillesauce1
6,50
Ying und Yang
Schwarze und weiße Schokoladen Mousse mit Früchtedeko & Schokokleks
5,80
Leckere Blechkuchen wechselnde Auswahl
z.B. Rhabarber-Baiser, Blaubeer-Pudding, Mohn-Streusel, Apfel-Griespudding, bitte fragen Sie unseren Service nach dem Tagesangebot
5,00
Portion Sahne
1,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Kuhhirte ist der 30.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.