KOHENOOR

Bremerhavener Heerstrasse 74
28717 Bremen


Speisekarte von KOHENOOR

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.04.2023
Alle Suppen werden mit indischem Fladenbrot aus dem Lehmofen serviert
Tamater Shorba
eine exotische Tomatensuppe verfeinert mit einem Schuss Sahne
6,00
Dal Shorba
Linsensuppe pikant gewürzt nach südindischer Art
6,00
Murgha Shorba
Hühnersuppe mit gebratenem Kichererbsenmehl pikant gewürzt
7,00
Sabzi Shorba
Gemüsesuppe nach indischer Art
6,00
Alle Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Chutneys (Saucen) serviert.
Alu Somosa
frittierte Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Cashewnüssen und indischen Gewürzen
6,00
Chicken Somosa
frittierte Teigtasche gefüllt mit Hähnchenfleisch und Kartoffeln
7,00
Alu Pokora
frische Kartoffeln gewendet in Kichererbsenmehl und frittiert
6,00
Bengan Pokora
Auberginen gewendet in Kichererbsenmehl und frittiert
6,00
Onion Pokora
Zwiebelringe gewendet in Kichererbsenmehl und frittiert
6,00
Paneer Pokora
hausgemachter Rahmkäse gewendet in Kichererbsenmehl und frittiert
7,50
Alu Tikki (4 Stück)
Kartoffelplätzchen in Ei gewendet und in der Pfanne gebraten
6,50
Chicken Koliwada
Hähnchenbrustfiletstücke in einer Marinade aus Ei, Reis- und Weißmehl mit indischen Gewürzen, frittiert
7,50
Keema Tikki (4 Stück)
frittierte Hacktaler aus Lamm mit Kartoffeln und indischen Gewürzen, in Ei gewendet
7,50
Diese Köstlichkeiten werden mit Basmatireis, Naan-Brot und frischem Salat serviert.
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in einer feinen Currysauce
16,50
Chicken Champignon
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Currysauce
16,50
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Zwiebeln und Tomaten in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
16,50
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen
16,50
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet mariniert in einer würzigen Safran-Joghurtsauce und im TandooriOfen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen kurz gebraten
17,50
Chicken Jhalfrezzi
Hähnchenstreifen mit Paprika und Zwiebeln in einer pikanten Sauce
16,50
Chicken Mango
zarte Hähnchenbrust mit Mandeln, Cashewnüssen und Kokosnuss in einer exotischen Mango-Currysauce
16,50
Kohenoor Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen mariniert und im Tandoori-Ofen gegrillt, in feiner Honig-Butter-Tomatensauce
16,50
Nowabi White Chicken
in milder Chashewkernmarinade eingelegter Spieß, gegrillt mit milder Sauce
17,50
Chicken Vindaloo
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in Vindaloo-Curry, eine einzigartige Mischung aus Chili, Tamarinde, Koriander und gemahlenen Gewürzen
16,50
Chicken Madras Curry
Hähnchenbrustfilet in einer Currysauce aus Chili, Kreuzkümmel und gemahlener Gewürzmischung
16,50
Kasoori Handi Chicken
zartes Hähnchenfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Bockshornkleeblättern in Currysauce, serviert in einem Tontopf
16,50
Diese Köstlichkeiten werden mit Basmatireis, Naan-Brot und frischem Salat serviert.
Lamm Madras Curry
zartes Lammfleisch in einer Currysauce aus Chili, Kreuzkümmel und gemahlener Gewürzmischung
18,00
Lamm Curry
zartes Lammfleisch in Currysauce, nach indischer Art zubereitet
18,00
Lamm Saagwala
zartes Lammfleisch mit Spinat, Zwiebeln und Tomaten in einer aromatischen Gewürzmischung
18,00
Lamm Vindaloo (scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln in Vindaloo-Curry, eine einzigartige Mischung aus Chili, Tamarinde, Koriander und gemahlenen Gewürzen
18,00
Lamm Bhindi
zartes Lammfleisch mit Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten in exotischen Gewürzen
18,00
Lamm Mango
zartes Lammfleisch mit Mandeln, Cashewnüssen und Kokosnuss in einer exotischen Mango-Currysauce
18,00
Bhunna Gosht
saftiges Lammfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Lauchzwiebeln und speziellen Gewürzen
18,00
Kasoori Handi Gosht
zartes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, und Bockshornkleeblättern in Currysauce, serviert in einem Tontopf
18,00
Lamm Tikka Masala
Lammfleisch mariniert in speziellen Kräutern und Gewürzen, mit roter Joghurtsauce im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten kurz gebraten
19,00
Mutton Karaihi
zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Paprika in scharfer Currysauce
18,00
Rara Gosht
saftiges Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer und speziellen Gewürzen, nach indischer Art in Fleischsauce zubereitet
18,00
Keema Matar
Hackfleisch aus Lamm mit Erbsen, nach indischer Art zubereitet
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis, Naan-Brot und frischem Salat serviert.
Beef Bhindi
mit Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten in würziger Currysauce
17,50
Beef Karaihi
Argentinisches Hüftsteak mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Paprika in scharfer Currysauce
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Beef Champignon
Argentinisches Hüftsteak mit Champignons in milder Currysauce
17,50
Beef Vindaloo
Argentinisches Hüftsteak mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in feuriger Currysauce
7,90
Beef Madras Curry
Argentinisches Hüftsteak in Madras-Currysauce, eine einzigartige Mischung aus Chili, Kreuzkümmel und gemahlener Gewürzmischung
17,50
Beef Curry
Argentinisches Hüftsteak in einer hausgemachten feinen Currysauce
17,50
Unsere köstlichen Biryani Gerichte werden mit Raita und frischem Salat serviert.
Vegetarische Biryani
Basmatireis mit verschiedenem Gemüse, Nüssen und Rahmkäse nach indischer Art
12,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Biryani
Basmatireis mit Hähnchen, Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen und indischen Gewürzen
15,50
Lamm Biryani
Basmatireis mit Lammfleisch, Zwiebeln und Cashewnüssen nach indischer Art
17,50
Kohenoor Polao
gebratener Basmatireis mit verschiedenen Früchten, Rahmkäse, Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen und Safran
14,50
Jhinga Biryani
gebratene Riesengarnelen, auf Basmatireis mit Cashewnüssen, Rosinen und Zwiebeln, abgestimmt mit orientalischen Gewürzen
19,00
Keema Biryani
Basmatireis mit Hackfleisch aus Lamm, Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen, Erbsen und indischen Gewürzen
15,50
Zu allen Fischgerichte reichen wir Ihnen feinsten Basmatireis aus Nordindien und frischen Salat.
Fisch Curry
Seelachsfilet mit aromatischer Gewürzmischung in cremiger Currysauce
15,50
Fisch Tikka Masala
Seelachsfilet mariniert in würziger Safran-Joghurtsauce und im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen kurz gebraten
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jhinga Tikka Masala
geschälte und gegrillte Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebel, frischen Kräutern und Gewürzen mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt und serviert in einer schmackhaften Currysauce
19,50
Jhinga Karaihi
Riesengarnelen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ingwer in scharfer roter Currysauce
19,50
Jingha Curry
Riesengarnelen in hausgemachter cremiger Currysauce
19,50
Jhinga Madras Curry
Riesengarnelen in einer Currysauce aus Chili, Kreuzkümmel und gemahlener Gewürzmischung
19,50
Alle Gerichte werden auf einer heißen Platte mit Basmatireis, frischem Salat und Naan-Brot serviert.
Chicken Tikka
zartes Hähnchenbrustfilet in Joghurt, Safran, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert und am Spieß gegrillt
16,50
Fisch Tikka
zarte Seelachsfiletstücke gegrillt mit einer Mischung aus Joghurt, frischem Knoblauch, Senföl und erlesenen Gewürzen
15,50
Lamm Tikka
Lammfleisch aus der Keule in Joghurt, Safran, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert und am Spieß gegrillt
18,50
Paneer Sabzi Tikka
hausgemachter frischer indischer Rahmkäse und frisches Gemüse, mariniert in Joghurt und in exotischen Gewürzen gegrillt
16,50
Malai Tikka
zartes Hähnchenbrustfilet in einer milden Cashewmarinade eingelegt und im TandooriOfen gegrillt
16,50
Chicken Hariali Tikka
zartes Hähnchenbrustfilet in einer Minz-Ingwer-Marinade eingelegt und im TandooriOfen gegrillt
16,50
Jhinga Tikka
geschälte und gegrillte Riesengarnelen eingelegt in einer speziellen Mischung aus exotischen Kräutern und Gewürzen
19,50
Kohenoor Grillplatte
eine köstliche Zusammenstellung aus Chicken Tikka, Chicken Hariali Tikka, Chicken Malai Tikka, Lamm Tikka, Jhinga Tikka
23,50
Alle vegetarischen Gerichte werden mit frischem Salat, Naan-Brot und Basmatireis serviert
Dal Tarka
rote Linsen mit Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer, Koriander und einer exotischen Gewürzmischung
12,00

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer in feiner Currysauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Spinat und Rahmkäse nach nordindischer Art
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
frische Okraschoten mit Tomaten und Ingwer in einer aromatischen Sauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Veggi Nawabi
verschiedenes Gemüse und Früchte mit Rahmkäse, Nüssen und Rosinen serviert in einer geschmackvollen Sauce - ein Gericht nach königlichem Rezept
13,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobi
Blumenkohl, Kartoffeln und Ingwer nach indischer Art (pikant)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
feine indische Gemüsebällchen mit Mandeln, Rosinen, Rahmkäse und Cashewnüssen in einer milden Kormasauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bengan Turi
Auberginen und Zucchini mit orientalischen Gewürzen nach indischer Art
12,50

vegetarisch vegetarisch

Veggi Kofta
Gemüsebällchen aus verschiedenem Gemüse und Käse in würziger Masalasauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Veggi Kohlapuri (scharf)
gemischtes Gemüse in einer pikanten Tomatenzwiebelsauce mit indischen Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Veggi Makani
frisches Gemüse in Butter-Currysauce, verfeinert mit Cashewcreme, garniert mit geriebenen Käse, Mandeln und Cashewnüssen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
hausgemachter Rahmkäse gebraten mit feinen, ausgewählten Gewürzen, serviert in einer milden Tomatensauce, abgerundet mit einem Hauch indischer Butter
14,00

vegetarisch vegetarisch

Kheer
Milchreis nach indischer Art
5,00
Gulab Jamun
hausgemachte Bällchen aus Hüttenkäse, getaucht in süßem Rosenwasser
4,00
Mangocreme
mit Vanilleeis
6,00
Mix Raita
Naturjoghurt mit gehackten Tomaten, Gurken, Zwiebeln und exotischen Gewürzen
3,00
Ananas Raita
Naturjoghurt mit Ananasstücken und exotischen Gewürzen
3,00
Mixed Picles
eine pikante Beilage aus verschiedenen Früchten und Gemüseteilen, eingelegt in scharfem Essig und Gewürzen
2,50
Papadam
dünnes Brot aus Linsenmehl mit Mango-Chutney, Joghurt- und Minzsauce
3,00
Tandoori Naan
frisch gebackenes Fladenbrot mit Koriander und Kreuzkümmel aus dem Lehmofen
2,50
Garlic Naan
frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Lehmofen mit Knoblauch
3,50
Cheese Naan
frisch gebackenes Fladenbrot gefüllt mit Gauda und Mozzarella Käse
3,50
Cheese Garlic Naan
frisch gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch, gefüllt mit Gauda und Mozzarella Käse
4,50
Mango chutney
2,50
Tarmarind Dip
2,50
Minz Dip
(weiße Sauce)
2,50
Koriander-Minz Dip
(grüne Sauce)
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KOHENOOR ist der 04.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.