Haus am Walde

Kuhgrabenweg 2
28359 Bremen

Speisekarte von Haus am Walde

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Kleines Frühstück ein Körnerbrötchen, Baguette, mit hausgemachter Marmelade, Butter, Obstgarnitur, Bio Gouda und Krustenschinken
Französisches Frühstück mit Croissant, Baguette, französicher Brie, Frischkäse, Butter, Weintrauben, Obstgarnitur, Honig und hausgemachter Marmelade
11,60
Italienisches Frühstück mit Ciabattabrötchen, pikante italienische Salami, Mortadella, Parmaschinken, Bio Blütenkäse (Hartkäse), Oliven, Peperoni, frische Melone, Tomate-Mozzarella mit Pesto und Butter
12,80
Käsefrühstück krosses Brötchen, Körnerbrötchen und
Schwarzbrot mit Blütenkäse, Tomate-Mozzarella mit Pesto,
Blauschimmelkäse, Frischkäse, Schafskäse und
Weintrauben, Butter und Oliven
15,60
Fischerfrühstück mit frischen Greetsieler Krabben, graved Lachs und Rührei, Tomaten, kleiner Salatgarnitur, Baguette, Butter
20,60
Vitalfrühstück 2 Scheiben Schwarzbrot, Körnerbrötchen, Obstgarnitur, Frischkäse, Butter, eine halbe Avocado,
Putenbrust geräuchert
12,40
Veganes Frühstück Ciabattabrötchen, zwei hausgemachte Dips,
eine viertel Avocado, Margarine, Obst, Rohkost, Sojajoghurt, Marmelade
12,20

vegan vegan

Stadtwald Frühstück krosses Brötchen, Körnerbrötchen, Schwarzbrot,
hausgemachte Marmelade, Putenbrust geräuchert,
Parmaschinken, Salami, Brie und Frischkäse, Obst,
hausgemachter Dip
für eine Person
15,20
für 2 Personen
28,50
Frühstück Haus am Walde (nur auf Vorbestellung - ab 6 Personen) Preis je Person: krosses Brötchen, Körnerbrötchen, Brotauswahl, hausgemachte
Marmelade, geräucherte Putenbrust, Parmaschinken, Salami, Rührei,
Roastbeef kalt mit Remoulade, Gouda und Brie, zwei hausgemachte Dips Tomate-Mozzarella mit Pesto, graved Lachs mit Honig-
Dill-Senf-Dip, Joghurt, Obstsalat inkl. Filterkaffee und Tee "satt"
24,50
Tagessuppe
6,20
Hochzeitssuppe mit Möhren, Lauch, Blumenkohl, Eierstich, Hühnerfleisch und Fleischklößchen
7,60
Saisonaler Eintopf Portion
7,20
Vorspeisenteller „Haus am Walde“ saisonale Kleinigkeiten nach Art des Hauses für eine Person
11,00
Tatar vom hausgebeiztem Lachs mit gebratenem Wachtelei und Ciabatta
10,20
Bruschetta geröstete Focaccia mit Strauchtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Grana Padano
8,90
Korsischer Schafskäse lauwarm, mit Knoblauchöl, auf gemischten
Blattsalaten mit Senfdressing, dazu Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, grünen Oliven und Kalamata Oliven
13,20
Wintersalat mit Ofengemüse roter Quinoa, Pastinake,
Möhren, roter Bete, Rosmarin,
Thymian, Granatapfel, Apfel,
Orange, roten Zwiebeln, Wildkräutersalat,
Pistazien, geröstete Mandeln
und Kurkuma-Sumach-Dressing
13,20
Salat nach Haus am Walde Art mit Frisée, Eichenblatt, Radicchio,
Joghurtdressing, Gurke, Cherry Tomaten,
Paprika, Avocado, Bio-Gouda,
geräucherten Putenbruststreifen,
Dill, Petersilie und zwei Wachteleiern
14,00
Beilagensalat mit Blattsalaten, Rotkohl-Möhren-Salat,
Apfel-Chicorée-Salat, rote Bete Salat,
Gurke, Tomate, Walnüssen
und Dijon-Senf-Dressing
7,90
Gerne können unsere Salate um eine Fisch- oder Fleischzutat ergänzt werden.
Pasta Marokkanisch (Scharf) mit Paprika, Dattel und Rucola, Zitrone,
Zimt, pikant abgeschmeckt mit Chili,
Piment, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel,
Knoblauch und frischen Kräutern (Empfehlung der Küche: mit Lammhüfte)
13,20

vegetarisch vegetarisch

Saisonaler Gemüse-Kartoffel-Auflauf (Scharf) mit Harissa-Béchamelsauce,
gerösteten Kernen
und Käse überbacken
13,70

vegetarisch vegetarisch

Veganes gelbes Curry von der Schwarzwurzel( mit Datteln, Brokkoli, Kürbis, Möhren
Kichererbsen und Reis
14,50

vegan vegan

Pilzrisotto mit sautierten Pilzen, Weißwein, Butter,
Grana Padano und Tomaten-Chutney
13,80

vegetarisch vegetarisch

Alle vegetarischen Gerichte können um eine Fleisch- oder Fischzutat ergänzt werden.
mit Tranchen vom Rumpsteak von der Holsteiner Färse* 120g
11,90
mit Tranchen vom Rumpsteak von der Holsteiner Färse* 220g
20,50
mit Lammhüftsteak rosa gebraten vom Insellamm (in Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin mariniert) 120g
8,50
mit gebratenem Fischfilet (nach Tagesangebot) 120g
7,50
mit gebratener Mittelmeer Gamba Stückreis
2,50

vegetarisch vegetarisch

Zu diesen Gerichten empfehlen wir Ihnen einen kleinen gemischten Salat.

vegetarisch vegetarisch

Rib Eye Steak von der Holsteiner Färse*(ca. 220g) mit Black-Garlic Butter und
Brokkoli, dazu Kartoffelstampf
mit Petersilie und Parmesan
29,00
Lammhüftsteak vom Insellamm (ca. 200g) an Pilz-Risotto, mit Portwein-Schalottenjus
24,90
Hähnchenbrustfilet vom Kikok mit Balsamico-Sauce, Gemüse
der Saison und Röstkartoffeln
18,90
Wildgulasch (von Hirsch, Wildschwein und Reh)
mit Wurzelgemüse und Pilzen
dazu Röstkartoffeln
22,80
Grünkohl „satt“ mit Kasselernacken, Bremer Pinkel,
Kochwurst und Salzkartoffel
18,50
Fischfilet nach Tagesangebot an Weißwein- Orangen-Sauce, mit Brokkoli,
dazu Kartoffelstampf mit Petersilie
und Parmesan
24,80
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern und Speck, Zwiebeln und Senfgurke
8,90
Hausmacher Knipp von Fleischerei Safft
kross gebraten, auf frischen Bratkartoffeln
mit Zwiebeln, Speck, Apfelkompott und Senfgurke
14,90
Matjes "Hausfrauen Art" 2 Doppelfilets mit einer Apfel-Zwiebel-Sahnesauce, an Salatbukett, dazu servieren wir Bratkartoffeln mit Speck
14,80
Roastbeef kalt an frischen Tomaten, Kapernäpfeln,
Friséesalat mit Remoulade und Bratkartoffeln mit Speck
16,90
Fischerfrühstück frische Greetsieler Krabben und
Rührei an Scheiben von frischen Tomaten, Salatbukett und Bratkartoffeln mit Speck
21,60
Frisches Hackepeter (Sonn- und Feiertags nicht) von Fleischerei Safft
auf Schwarzbrot, garniert mit
Zwiebelringen an
kleinem Salatbukett
8,90
Kleines Rumpsteak von der Holsteiner Färse mit kleinem Salat, gebratenen
Pilzen und Zwiebeln dazu Kräuter-
Butter und Brot
19,20
Bremer Rote Grütze hausgemacht, mit Bio Vanilleeis
von Snuten Lekker
7,20
Vanille Panna Cotta mit Himbeersauce
7,90
Mousse au Chocolat mit Kirsch-Rosmarin-Kompott
8,90
Dessert der Saison passend zur Saison bieten wir Ihnen ein wechselndes Dessert an
- Tagespreis
Gerne reicht Ihnen unser Service die Eiskarte
Frische Nudeln mit Tomatensauce
6,00
Hähnchencrossies mit frischem Gemüse und pommes frites
6,80
Fischstäbchen mit frischem Gemüse und pommes frites
6,80
Portion Pommes
3,50

vegan vegan

Milchreis mit Zucker und Zimt
5,50
mit frischen Früchten
6,20

vegetarisch vegetarisch

Kindereis
2,30

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus am Walde ist der 21.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.