Geerdes am Sendesaal

Buergermeister-Spitta-Allee 47
28329 Bremen


Speisekarte von Geerdes am Sendesaal

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.06.2022
Menü
38,00
1. Gang Weiße-Tomate Weiße Tomatenschaumsuppe. Nordseekrabben,Frühlingslauch und Würzöl. 7,5
2. Gang Limousin -Haricot verts —Süßkartoffel Sous vide gegartes Filet vom Limousinrind. Püree von der gebackenen Süßkartoffel. Prinzessbohnen und Kräutersaitlinge. Grilltomate mit Parmesan. Portweinreduktion. 25,50
Alternative zum 2. Gang Seeteufel— Pak Choi — Teriyaki Gebratene Seeteufelmedaillons mit Sesamsalz. Marinierter Mini-Pak-Choi. Gedämpfter Jasminreis und Wildreis. Thaisauce und Teriyakisauce. 25,50
3. Gang Bergamote-Erdbeere — Vanille Hausgemachtes Bergamottenparfait. Erdbeersorbet. Panna Cotta mit Tahiti-Vanille. 7,50
Ananastomate
Gelbe Ur-Tomate und französischer Ziegenfrischkäse gratiniert mit Honig und Thymian. Wildkräutersalat und Pinienkerne. Geröstetes Knoblauch-Baguette.
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chorizo
Gebackener Flammkuchen mit Chorizo, roten Zwiebeln und Frühlingslauch.Geriebener Manchego. Ruccola und Kräuterdressing.
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geerdes
Eingelegte Gemüse. Büffelmozzarella und Roma-Donna-Tomaten. Kalamata-Oliven. Gebratene Merguez. Sautierte Riesengarnelen. Kürbiskerne.
17,50
Hörspielstudio
Sommersalate mit Kräutervinaigrette. Gegrillte Kräutersaitlinge und Shii-Take-Pilze. Cherry-Strauchtomaten. Gebackenes Ziegenfrischkäseröllchen.
17,50
Studio F
Sommersalate mit Rotweinbalsamico und Kürbiskernöl. Grüner Spargel. Rinderfiletspitzen vom Grill. Gebratene Riesengarnelen. Geröstete Pinienkerne und Baguette.
18,50
Petersilienwurzel — Venere
Gebratenes Filet vom Steinbutt (Wildfang). Petersilienwurzelpüree und glasierter grüner Spargel. Risotto aus schwarzem Venere-Reis. Hummerschaum.
26,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Geerdes am Sendesaal ist der 29.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.