Gaststätte Grauer Esel

Am Vegesacker Hafen 10
28757 Bremen

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Gaststätte Grauer Esel

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
"Bad Zwischenahner" Rauch-Aalsuppe mit frischen Kräutern
4,90 €
Pfeffersuppe "Madagaskar" mit Lauchstreifen, Sojakeimlingen und Sahnehaube
4,20 €
Kartoffelschaumsuppe mit Nordseekrabben und frischem Schnittlauch
4,80 €
Fischsuppe "Bouillabaisse" aus verschiedenen Nordsee-Fischen und Muscheln
6,50 €
Tomatencreme mit gewürfeltem Mozzarella und Basilikum-Sahnehaube
4,50 €
Gambas "Fischers Liebe" hot and spici in Olivenöl gebraten mit sambal Oelek, Oliven und Champignons, dazu Baguette
8,70 €
Matjestatar vom Loggermatjes auf Rösti, umgeben von gerahmtem Gurkensalat und Creme-Fraiche-Dill-Dipp
6,80 €
Vorspeisenteller "Grauer Esel" Ein buntes Potpourri aus Räucheraal, Matjes, norwegischem Fjordlachs, marinierten Muscheln und Krabben mit Sahnemeerrettich und Baguette
9,80 €
Kleine Salatvariation mit Mozzarellakugeln, Cherrytomaten, Gurken und Zucchinistreifen, Rucola, Balsamico-Vinaigrette und ofenwarmes Baguette
6,50 €
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl, , Balsamico und frisches Baguette
7,90 €
Vegesacker Röstiteller Drei hausgemachte Röstis belegt mit Büsumer Nordseekrabben, sautierten Flusskrebsfleisch, Räucherlachs an einem kleinen Salatbouquet
12,80 €
Matjes "Hausfrauen Art" mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Rahm, dazu Bratkartoffeln
11,50 €
Penne Gamberetti mit gebratenen Gambas in Weißweinsauce
9,80 €
Original Labskaus Ein altes Seemannsgericht mit Rollmops, Rote Beete, Essiggurke und zwei Spiegeleier
10,50 €
Vegesacker Matjesplatte ab 2 Personen mit frischem Matjesfilet, Bratheringen, Bismarckhering, Prinzessbohnen, verschiedenen Sauce sowie Salz- und Bratkartoffeln
p.P.
13,90 €
Große gebackene Kartoffel mit Nordseekrabben belegt, Kräuter-Creme-Fraiche-Dipp, Salatgarnitur und frischem Schnittlauch
10,90 €
Krabbenteller "Büsumer Art" Nordseekrabben, Bratkartoffeln, Salatgarnitur und Spiegeleier
14,20 €
Matjes "Sylter Art" mit Kräuterschmand und Bratkartoffeln
11,50 €
Bremer Knipp kross gebraten mit Gewürzgurke und Bratkartoffeln
8,90 €
Penne Speciale mit Lachs in Tomatensahnesauce und frischem Basilikum
9,50 €
Bunte Salatvariation mit gebratenen Putenbruststreifen und feinen Gurken- und Zucchinistreifen, Cherrytomaten, Balsamico-Vinaigrette und Baguette
9,80 €
Angel-Schellfisch aus dem Gemüsesud, auf Dijonsenfsauce mit Butterkartoffeln und Salat
14,20 €
Vegesacker Fischteller "Spezial" Verschiedene Edelfische und Muscheln mit Safransauce im Ofen gebacken, dazu Kräuterreis
16,80 €
Steinbeißerfilet gebraten auf gerahmten Blattspinat, Gurken- und Bohnensalat, dazu Bratkartoffeln
16,20 €
Bach-Forellenfilet "Fischerin Art" in Mandelbutter gebraten, Blattspinat, zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln
12,80 €
Seehechtfilet "Altländer Art" mit Äpfeln, Zwiebeln, Lauch und Würfelspeck gratiniert, Buttersauce und Bratkartoffeln
13,20 €
Filet vom Tiefsee-Rotbarsch gebraten, an Hummersauce, glasierter Broccoli, Steckrübenpüree und Rosmarinkartoffeln
13,90 €
Zanderfilet in Olivenöl gebraten auf Tagliatelle und sautierten Tomaten in einer Basilikumsauce
15,90 €
Schollenfilet "Gärtnerin Art" mit frischem Marktgemüse, Sauce Bearnaise und Bratkartoffeln
14,60 €
Limandesfilet in Limonenbutter gebraten und Blattspinattimbale, sautierte Shrimps, Champignons und Schnittlauchkartoffeln
16,50 €
Dorade "Royal" mit frischem Rosmarin, auf Oliven-Limonensauce, feinem Ratatouille im Korb und Rucola-Kartoffeln
16,80 €
Nordsee-Scholle "Finkenwerder Art" in Butter gebraten mit Krabben und Specksauce, Bratkartoffeln, dazu ein kleiner Salat
16,20 €
"Grauer Esel" mit Roastbeef, Schweinefilet und Hähnchenbrust, gebratenem Grillspeck, Nürnberger, Kräuterbutter, Grilltomate, Bohnenbündchen und deftige Bratkartoffeln
16,80 €
Rumpsteak "Königssee" mit Zwiebeln und Champignons belegt, Mandelbroccoli, Grilltomate, dazu Bratkartoffeln
18,50 €
Medaillons vom Schweinefilet "Schweizer Art" mit Roquefortkäse überbacken, Broccoliröschen und Röstitaler
15,50 €
Lammfilet "Provence" in Kräuter der Provence gebraten auf Ratatouillegemüse und Röstitalern
16,70 €
Filettopf "Madagaskar" mit Rinder- und Schweinefiletgeschnetzeltem, frischen Champignons, Pfefferkörnern in Rahm, Butterreis und Beilagensalat
13,80 €
Hähnchenbrust "Caprese" mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Auberginen auf einer Basilikumsauce und Tagliatelle
12,80 €
Schnitzel "Holsteiner Art" mit Spiegelei und frischem Marktgemüse, Fisch-Kanapee und herzhaften Bratkartoffeln
13,50 €
"Heiße Liebe" Bourbone Vanilleeis an heißen Himbeeren oder Kirschen
4,80 €
Heiße Zwetschgen nach altem Hausrezept und Walnusseis
5,90 €
Bremer Rote Grütze mit Bourbone Vanilleeis und Sahne
4,50 €
Sorbet von der Fulgmango und Altländer Himbeere an exotischen Früchten
5,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Grauer Esel ist der 13.08.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Fischrestaurants in Bremen