Das Revier GbR

Contrescarpe 1
28203 Bremen


Speisekarte von Das Revier GbR

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.05.2023
TOMATEN-GIN-SUPPE
mit Sahnehäubchen und Pesto
6,90
KARTOFFEL-LAUCHCREME-SUPPE
mit Nordseekrabben
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GULASCHSUPPE KÖNIGS-ART
mit Schmand
8,90
BRUSCHETTA 4 krosse Scheiben Ciabatta
Tomaten, Knoblauch, rote Zwiebeln, frisches Basilikum und Parmesan
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KLEINER GEMISCHTER SALAT
mit Hausdressing
5,50
GROSSER SOMMERLICHER SALAT
10,50
Schafskäse +
3,20
gebratenen Hähnchenbruststreifen +
4,20
Räucherlachs und Nordseekrabben +
8,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BANDNUDELN
in hausgemachtem Pesto mit frischem Parmesan
11,80

vegetarisch vegetarisch

FRISCHE RAVIOLI
gefüllt mit Spinat und Mozzarella in rotem Paprikaschaum
13,80

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENE ROSMARINKARTOFFELN
mit Knoblauch-Kräuterquark
12,80

vegetarisch vegetarisch

FRISCHES GEMÜSE (vegan)
in Curry-Kokossauce mit Basmatireis
14,80

vegan vegan

KÄSE-SPÄTZLE
mit kleinem Salat
12,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BREMER LABSKAUS
mit Spiegeleiern, Rote Beete, Gewürzgurke und Rollmops
15,50
BREMER KNIPP
Kross gebraten mit Bratkartoffeln, Apfelkompott und Gewürzgurke
15,80
RE4 BREMER PLATTE
für zwei Personen Bremer Knipp, Labskaus mit Spiegeleiern, Pannfisch mit Senfsauce, Matjesfilet mit Bratkartoffeln
32,90
VIER MATJESFILETS „HAUSFRAUEN ART“
mit Bratkartoffeln und Salat
16,80
FISCH UND CHIPS
im Backteig mit Steak-Fritten und Aioli-Dip
17,80
BREMER PANNFISCH
Seelachfilet gebraten in Dijon-Senfsauce mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
18,80
KUTTERSCHOLLE „FINKENWERDER ART“
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
21,80
RE4 FISCH-PLATTE für zwei Personen
Fisch in Backteig, Pannfisch im Dijon-Senfsauce, Matjesfilets, Schollenfilets in Speckstippe
36,80
RE4-PFANNE
Zwei Schweinemedaillons, vier Nürnberger Rostbratwürste mit Champignon-Rahm-Sauce auf Spätzle
18,90
SCHNITZEL „WIENER ART“
(wahlweise Hähnchen- oder Schweinefleisch) mit Bratkartoffeln oder Steak-Fritten und gemischtem Salat
17,90
ZUSÄTZLICH MIT:
- zwei Spiegeleiern +
2,10

vegetarisch vegetarisch

- Champignon-Rahm-Sauce +
2,60

vegetarisch vegetarisch

- Paprika-Zwiebel-Sauce +
2,60
XL-CURRYWURST
mit fruchtiger Currysauce und Steak-Fritten
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RE4 FLEISCH-PLATTE für zwei Personen
Schweinemedaillons mit Champignonsauce, Rostbratwürsten, Schnitzel “Wiener Art“, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
39,80
DER ELSÄSSER
mit Kräuterschmand, Speck und Zwiebeln, Käse
10,80
DER ITALIENER
mit pikanter Tomatensauce, Zwiebeln, Schinken, Käse und frischem Rucola
11,80
DER FRANZOSE
mit Kräuterschmand, Camembert, Birne und Honig
12,80
DER GRIECHE
mit Kräuterschmand, Zwiebeln, Oliven, getrockneten Tomaten und Schafskäse
12,80
DER SÜSSE
mit Zimtschmand, Birne und Apfel
10,80
VANILLEEIS-AUFLAUF
mit hausgemachten Haferflockenkeksen und Kirschkompott
6,80
APFELKÜCHERL
mit Vanillesauce und Schlagsahne
6,80

vegetarisch vegetarisch

RE4 EISTRAUM
Vanilleeis mit Baiser, frischen Erdbeeren und Schlagsahne
8,80
HAUSGEMACHTER KÖNIGS-SCHMARRN
mit Rumrosinen, Mandeln und Apfelkompott
9,80
SPARGELCREMESUPPE
mit Sahnehaube und Ciabatta
6,50

vegetarisch vegetarisch

PORTION SPARGEL
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
17,80

vegetarisch vegetarisch

mit Rührei +
2,80

vegetarisch vegetarisch

gemischtem Schinken (roh und gekocht) +
4,50
Schnitzel „Wiener Art“ +
6,50
Schollenfilet und Speck +
6,50
FLAMMKUCHEN SPARGEL
mit Kräuterschmand, Sauce Hollandaise, Speck, Zwiebeln und Käse
13,80
CURRYWURST IM GLAS
mit Ciabatta
6,50
TORTILLA-CHIPS
mit Käse überbacken Avocadocreme, Tomatensalsa
7,50
STEAK-FRITTEN
mit 4-erlei Dips Trüffelmayonaise, Avocadocreme, Mayonnaise süß-sauer, Knoblauch-Dip
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHICKEN WINGS
in verschiedenen Marinaden
12,80
FRITTIERTER CHEESEBURGER
mit Steak-Fritten
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Revier GbR ist der 05.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.