Bianconero

Hillmannstraße 2a
28195 Bremen


Speisekarte von Bianconero

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.11.2023
GRIGLIATA DI CALAMARETTI
Kleine gebratene Calamari mit Knoblauch auf Kirschtomaten-Rucola-Salat
16,50
CARPACCIO DI TONNO
Thunfischcarpaccio mit Kapern, rosa Pfeffer, Chili-Meersalz, Olio di Oliva, Limette
18,50
CARPACCIO DI MANZO
Carpaccio vom Rinderfilet mit Olio di Oliva, Zitrone, Rucola, gehobelter Parmesan
18,50
LA TOCCATA
Frisch gebackene Focaccia mit Olio di Oliva, Rosmarin, Oregano. Dazu Salsa Verde und Salsa Rossa.
11,00
BRUSCHETTA AL POMODORO
knusprig gebackene Brotscheiben mit Tomatenwuerfel, Knoblauch, Olio di Oliva, Basilikum
9,50
BUFALINA E PARMA
Mozzarella di Bufala, Parmaschinken, getrocknete Tomaten, Crema di Balsamico
14,50
PANINI NAPOLITANE
Kleine Pizzaroellchen mit Tomate-Mozzarella-Fuellung. Dazu Salsa Verde.
10,50
VERDURE ALLA GRIGLIA
Gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprikascheiben auf Rucola
9,50
CAPRESE DI BUFALA
Mozzarella di Bufala, Tomatenscheiben, Olio di Oliva, Basilikum, Crema di Balsamico
10,50
ANTIPASTI MISTI
gemischte Vorspeisen
15,50
Unsere Nudeln werden in einem handwerklichen Betrieb -ital.: Pastificio Artigianale- extra für uns -also für Sie- produziert. Mit hochwertigen Zutaten, nach der traditionellen Methode: bei niedrigen Temperaturen und mit Formen aus Bronze.
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen und einer leichten cremigen Tomaten-Sahne-Sauce
18,50
MEZZELUNE AL POMODORO
Grosse halbmondfoermige Nudeltaschen gefuellt mit Ricotta und Rucola, Tomatensauce, gehobelter Parmesan
16,50
TAGLIOLINI ALL’AMATRICIANA
Schmale Bandnudeln mit Speck, Zwiebeln, Peperoncino, Kirschtomatensauce und geriebenen Pecorino
14,50
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
Spaghetti mit Oliven, Sardellen, Kapern, Peperoncino und Tomatensauce
13,50
PENNE ALLA RICOTTA
Penne mit Ricotta-Kirschtomatensauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

LINGUINE ALLA CREMONESE
Flache Spaghetti mit Aubergine, Tomatensauce und Provolone Valpadana DOP
14,50

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Eine klassische Carbonara mit Guanciale -Speck-, Eigelb und Parmesan
14,50
LINGUINE ALLO SCOGLIO
Flache Spaghetti mit einer selbst zusammengestellten Komposition aus Meeresfrüchten mit Knoblauch, Peperoncino, Tomatensauce
19,50
SPAGHETTI AI GAMBERI
Spaghetti mit Garnelen in pikanter Tomatensauce
19,50
LINGUINE E CARNE ALLA PIZZAIOLA
Flache Spaghetti mit Oliven, Kapern, Tomatensauce und Rindfleisch. Nach Originalrezept von Opa Felice.
20,50
MACCHERONI CALABRESE
Hausgemachte Maccheroni mit pikanter Salsiccia, Aubergine, Knoblauch, Tomatensauce
18,50
PASTA DELLA NONNA
Spaghetti mit Speck, Garnelen, Knoblauch, Peperoncini, Tomaten-Sahne-Sauce
18,50
UNSERE PIZZEN NACH ORIGINAL NEAPOLITANISCHER ART Der Teig fuer unsere Pizzen nach Original neapolitanischen Rezept wird mit einer ausgewaehlten Mischung Mehlsorten aus dem Hause -Mulino Caputo Napoli- hergestellt. Wir setzen den Teig nur mit Mutterhefe an und lassen diesen mindestens 60 Stunden gehen. Somit garantieren wir Ihnen nicht nur ein gutes, sondern auch ein gesundes Qualitaetsprodukt im Einklang mit Tradition.
MARGHERITA
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte -Mozzarella-, Basilikum, Olio di Oliva
10,50
SALAME MILANO
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Salame Milano
12,50
CALABRESE
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, frische Tomaten, Paprika, gegrillte Aubergine und Zucchini
13,50
SALAME NAPOLI PICCANTE
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, pikante Salami
12,50
TIROLESE
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Gorgonzola, Suedtiroler Speck, Walnuesse
14,50
PROSCIUTTO E FUNGHI
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, gekochter Schinken, Champignons
12,50
MARINARA
San Marzano Tomatensauce, Knoblauch, Basilikum, Olio di Oliva
10,50
TONNO E CIPOLLA
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Thunfisch, rote Zwiebelringe
12,50
DIAVOLA
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Paprika, pikante Salami, Peperoncini
13,00
NAPOLI
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Sardellenfilets, Kapern
12,00
QUATTRO STAGIONI
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Salami, gekochter Schinken, Paprika, Champignons
14,50
RUCHETTA
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Rucola, gehobelter Parmesan, Olio di Oliva
12,00
PARMA
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Rucola, Parmaschinken, gehobelter Parmesan, Olio di Oliva
15,50
PARMIGGIANA
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Parmesan, gekochter Schinken, Knoblauch, gegrillte Aubergine
14,50
FUNGHETTA
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Gorgonzola, gemischte Pilze
13,00
LUPARA
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, pikante Salsiccia, Kalamata Oliven
14,50
CAPRICCIOSA
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, gekochter Schinken, Kalamata Oliven, Artischoken, Champignons
14,50
COSENTINO
Fior di Latte, pikante Salsiccia, getrocknete Tomaten, Peperoncini, Knoblauch
13,50
ALLO SCOGLIO
San Marzano Tomatensauce, frische Meeresfruechte, Knoblauch, Basilikum, Olio di Oliva
17,50
TRICOLORE
San Marzano Tomatensauce, Mozzarella di Bufala, Salsa Verde, Basilikum, Olio di Oliva
16,50
PICCOLO CACCIATORE
San Marzano Tomatensauce, Gorgonzola, Provolone, Champignons, Suedtiroler Speck
17,50
PESCATORE
San Marzano Tomatensauce, Miesmuscheln, Sardellen, Kapern, Knoblauch, Olio di Oliva
15,50
SANSOSTESE
San Marzano Tomatensauce, pikante Salsiccia, Peperoncini, Knoblauch, Olio di Oliva
12,50
UNSERE FISCHGERICHTE
GRIGLIATA DI GAMBERI E CALAMARETTI
gegrillte Garnelen und Calamaretti pikant gewuerzt mit Knoblauch, Peperoncino, Kraeutern und Olio di Oliva
27,50
GAMBERONI AL POMODORO
gebratene Riesengarnelen in pikanter Tomatensauce
26,50
BRANZINO AL VINO BIANCO
gebratene Wolfsbarschfilets mit Kapern und Weissweinsauce
23,50
SALMONE AI FUNGHI
gegrilltes Lachsfilet auf einem Bett aus gemischten Pilzen und Lauchzwiebeln
24,50
SALMONE ALLA PIASTRA
gegrilltes Lachsfilet
22,50
MEDAGLIONE DI VITELLO
gegrillte Kalbsmedaillons mit Knoblauch, Olio di Oliva, Rosmarin und gehobeltem Parmesan
26,50
FILETTO DI MANZO „BRUCIACULO“
gegrilltes Rinderfilet-Medaillon 200gr. mit einer scharfen Sauce aus Paprika, Peperoncino, Zwiebeln und Tomate
32,50
FILETTO AI FERRI
Rinderfilet-Medaillon 200gr. direkt vom Grill auf den Teller, serviert mit Knoblauch-Kraeuter-Butter
30,50
BISTECCA AL PEPE
gegrilltes Rumpsteak 250gr. mit wuerziger Pfeffer-Rahm-Sauce
28,50
BISTECCA AL GORGONZOLA
gegrilltes Rumpsteak 250gr. mit Gorgonzolasauce
28,50
SPEZZATINO AL FORNO
Rindfleischstreifen, Cognacsauce, Zwiebeln und Krauetersaitlinge mit Bechamel und Parmesan ueberbacken
23,50
COTOLETTA IMPANATA
Paniertes Kalbsschnitzel
23,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Gefuellte Kalbsmedaillons mit Parmaschinken, Salbei und Weissweinsauce
24,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bianconero ist der 16.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.