Adners Gasthof und Hotel

Hauptstr. 131
08359 Breitenbrunn/Erzgeb.


Speisekarte von Adners Gasthof und Hotel

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2023
Speisekarte filtern
Ukrainische Soljanka
mit Sahne, Zitrone und Weizentoast
4,70
kleiner Salatteller vom Büffet)
3,80
Feines Würzfleisch mit Käse überbacken,
mit Weizentoast, Zitrone
6,90
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote-Beete-Pesto
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote-Beete-Pesto und Wildkräuter-Salat angemacht mit Honig-Senf-Dressing
10,60
Wildkräutersalat mit karamellisierten Ziegenkäse
Walnüssen, Trauben, Honigsenf-Dressing
12,90

vegetarisch vegetarisch

Wildkräutersalat mit gebackenen Hirtenkäse Pankopanade
Walnüssen, Trauben, Honigsenf-Dressing
15,90
überbackener Blumenkohl mit Käse, Sahnesoße
und Kartoffeln
14,20
Bärlauch-Spaghetti
mit Cherrytomaten und Parmesanspänen
11,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Gemüse-Burger im Weizen-Brioche-Bun
Marcs Burger Sauce und Blattsalat
12,00
Ochsenbäckchen vom irischen Weiderind
Soße, mit Buttermöhren und Wickelkößen
22,50
In Buttermilch gebeizte Kaninchenkeule
in Rosmarinsoße mit Speck -Rosenkohl und Klößen
14,90
Rinderpökelzunge
mit Buttererbsen und Kartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 kleine Wiener Schnitzel vom Kalb
und hausgemachtem Kartoffelgurkensalat
21,80
gebratene mehlierte Kalbsleber
mit goldgelben Zwiebeln und Kartoffelpüree
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Arg. Hüftsteak
mit Pfeffersauce Gitterpommes und Kräuterbutter
20,80
Tatar vom argentinischen Rinderfilet (200gr.)
zum selbst anmachen und Brot
19,80
Rindsroulade
gefüllt mit Speck, Zwiebel, Gurke und Senf mit Soße Rotkraut und Klöße(
17,80
Schweinerückensteak “au four”
mit Würzfleisch und Käse überbacken) und Pommes frites
17,80
Adners Burger, imWeizenbrioche-Bun
mit Marcs Burger Sauce Bacon Cheddar
10,90
ERZ Burger im Weizenbrioche-Bun
Rösti Zwiebelringe Gewürzgurke, Bacon Schiebböcker
11,90
Fingerfoodplatte
mit Chicken Fingers Chicken Wings, Chili Cheese Nuggets und Onion Rings und BBQ-Dip und Pommes frites
13,00
650gr. Hausmarinierte Spareribs
Gitterpommes BBQ-Dip Coleslaw-Salat
19,80
Strammer Max auf Butterbrot
(mit Scheiben vom Kochschinken und zwei Spiegeleiern
11,40
Erzgebirgische Landsülze
mit Bratkartoffeln mit Speck Remouladensoßeund Schnittlauch, oder Essig und Öl und Zwiebel
13,80
Rostbrätl (in Senf mariniert) mit gebratenen Zwiebeln
13,80
auf Brot oder mit Bratkartoffeln mit Speck
15,80
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Bärlauch - Spaghetti
mit Cherry Tomaten und Parmesanspänen
16,80
Hähnchenschnitzel „Cordon Blue“
(gefüllt mit Schinken und Käse
18,50
gebratenes selbst mariniertes Lachsfilet
in Olivenöl geschwenktes Grillgemüse im Kartoffelnest und Kartoffeln
21,50
gebratene Forelle (grätenfrei) „Müllerin Art“
(mehliert) mit Wildkräutersalat in Honigsenf-Dressing und Kartoffeln
18,80
Schokomousse im Glas
6,90
Ananas Carpaccio
mariniert mit Zitrone und braunem Zucker
8,50
1 Stück Kuchen nach Tagesangebot
2,90
1 Stück Torte nach Tagesangebot
3,40
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Vanillesoße
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Adners Gasthof und Hotel ist der 28.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.