Profilbild von Augustins (Restaurant im Hotel Stadt Breisach)
Restaurants in Breisach am Rhein

Augustins (Restaurant im Hotel Stadt Breisach)

3.3(3)
regional
geöffnet

Speisekarte von Augustins (Restaurant im Hotel Stadt Breisach)

Beliebte Gerichte von Augustins (Restaurant im Hotel Stadt Breisach)

Tafelspitz mit Zwiebeln und Senf gebraten

19,00
9

auf Mangoldgemüse und Kartoffelpüree

Gemischte Blattsalate

14,00
21,00 als Hauptgang
7

mit gebratenen #Garnelen und Tomatensalsa

Pfifferling-#Risotto

18,00
6

mit pochiertem Landei, Gartenkresse und Weißweinschaum

Mittagskarte, täglich 12:00 - 14:00 Uhr

Kaltschale von der Landgurke

6,50
2

mit Limonen-Olivenöl und Gartenkresse

Gemischte Blattsalate

13,00
18,00 als Hauptgang
2

mit gratiniertem Ziegenkäse

Anzeige

Gemischte Blattsalate

14,00
21,00 als Hauptgang
3

mit gebratenen #Garnelen und Tomatensalsa

Kleiner gemischter Salat

4,50
2

#Flammkuchen

10,50
1

mit Speck und Zwiebeln

#Flammkuchen

11,50
2

mit Speck, Zwiebeln und Käse

Anzeige

#Flammkuchen

12,50
3

mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

#Flammkuchen

12,50
1

mit Münsterkäse und Kartoffeln

#Flammkuchen

14,50
2

mit Pfifferlingen, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse

#Cordon Bleu vom Landschwein

18,00
4

mit Münsterkäse, Schwarzwälder Schinken, hausgemachten Pommes und Preiselbeeren

Anzeige

Abendkarte - VORSPEISEN

Gemischte Blattsalate

13,00
18,00 als Hauptgang

mit gratiniertem Ziegenkäse

Gemischte Blattsalate

14,00
21,00 als Hauptgang
7

mit gebratenen #Garnelen und Tomatensalsa

Pikantes Krustentier-#Curry-Süppchen

9,50

mit gebackener Garnele

Kaltschale von der Landgurke

6,50

mit Limonen-Olivenöl und Gartenkresse

Anzeige

Marinierte Strauchtomate

14,50
22,00 als Hauptgang
2

mit Burrata, Rucola und Basilikumpesto

Kleiner gemischter Salat

4,50
2

Abendkarte - Pfifferlinge

Blattsalate

14,00
21,00 als Hauptgang
3

mit sautierten Pfifferlingen und Schwarzwälder Schinken

Rahmpfifferlinge

17,00
3

mit hausgemachten Serviettenknödeln und Gartenkresse

Anzeige

Frische Pasta

19,00
2

mit Pfifferlingen à la crème, getrockneten Tomaten und Parmesan

Rahmschnitzel vom Kalb

26,00
2

mit Pfifferlingen, wildem Brokkoli und hausgemachten Gnocchi

abendkarte - Hauptgerichte

Bretonischer Seehecht

21,00
4

mit Blattspinat, Radieschen-Vinaigrette und Kräuterperlgraupen

Tafelspitz mit Zwiebeln und Senf gebraten

19,00
9

auf Mangoldgemüse und Kartoffelpüree

Anzeige

Pfifferling-#Risotto

18,00
6

mit pochiertem Landei, Gartenkresse und Weißweinschaum

#Cordon Bleu vom Landschwein

18,00
5

mit Münsterkäse, Schwarzwälder Schinken, hausgemachten Pommes und Preiselbeeren

Abendkarte - flammkuchen

#Flammkuchen

10,50
3

mit Speck und Zwiebeln

#Flammkuchen

11,50
1

mit Speck, Zwiebeln und Käse

Anzeige

#Flammkuchen

12,50
2

mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

#Flammkuchen

12,50
3

mit Münsterkäse und Kartoffeln

#Flammkuchen

14,50
1

mit Pfifferlingen, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse

abendkarte - DESSERT

Rhabarberkompott

9,50
4

mit Topfenmousse, Crumble und Vanilleeis

Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille

9,50
2

mit Sahne-Grieß-Himbeereis

Anzeige

Variation hausgemachter Sorbets

10,00
3

Marinierte Erdbeeren

8,00
2

mit süßer Sahne und Erdbeereis

Entdecke mehr in Breisach am Rhein
Profilbild von Kaisers Gute Backstube
Kaisers Gute Backstube
regional
geschlossen
Profilbild von TC - Breisach Vereinsheim
TC - Breisach Vereinsheim
regional
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige