Falstaff - Cuisino Bregenz

Platz der Wiener Symphoniker 3
A6900 Bregenz


Speisekarte von Falstaff - Cuisino Bregenz

Tatar vom Weiderind „Waldorf Salat“
mit Walnusscreme und gedämpften Milchbrötchen
21,00
Kartoffelwaffeln
mit Ziegenfrischkäse, marinierter Avocado und Schnittlauch
16,00
Lauwarme Garnele
mit Jalapeño Vinaigrette, Aioli von confiertem Knoblauch und gebrannter roter Paprika
21,00
Marktfrischer Salat
gemischt oder Blattsalat französisch oder italienisch mariniert
7,20
Consommé vom Rind
mit Kaspressknödel, Gemüse und alten Sherry
7,50
Riesling Kräuterschaumsuppe
mit leicht geräuchertem Lachs und Gurke
7,50
Gebratenes Kalbsfilet
mit Morcheljus, Petersiliencreme, Pastinake und Pommes Dauphine
38,00
Steinbutt & Garnele
mit Safran Beurre Blanc, Fenchelgemüse, getrockneten Tomaten und Estragon Gnocchi
38,00
Gedämpfte Kartoffel Pilz Dim Sum,
geröstetem Gemüsesud, gebratenen Lauchherzen und Mimolet
26,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
29,00
Rinderfilet
mit Sauce Béarnaise, Grillgemüse und Kartoffel Wedges
37,00 180g
45,00 250g
Surf & Turf
mit Sauce Béarnaise, Grillgemüse und Kartoffel Wedges
41,00 180g
48,00 250g
Pre Dessert zum verkosten
Joghurtmousse mit Beeren, Kaffir-Limette und Granola
5,00
Mousse von der Toblerone Schokolade
mit Gewürzorangen, Mandeln und Sauerrahm
13,00
Sorbet Variation mit marinierten Beeren
12,50
HOAMAT MENÜ
75,00 4-gängiges Menü für
80,00 5-gängiges Menü für
1. Gang Vorspeise Allgäuer Saibling mit eigenem Kaviar, Steirer Kernöl, Vogerlsalat und Radieschen € 21,00
2. Gang Suppe Vorarlberger Bergkäsesuppe mit gebackenen Krusteln und Wildkräutern € 7,50
3. Gang Zwischengang Wollschwein mit glasiertem Räucheraal, Lustenauer Senf und Kartoffeln € 25,00
4. Gang Hauptgang Gebratene Waldviertler Entenbrust mit Powidl, Wirsing und Daumnidei € 37,00
5. Gang Dessert Ländle Riebelgrieß mit Nussbutter, Elstar Apfel und Thymian € 14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Falstaff - Cuisino Bregenz ist der 03.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.