Traube Braz

Klostertalerstraße 6751
A6751 Bludenz


Speisekarte von Traube Braz

Zuletzt aktualisiert am 19.01.2023
Speisekarte filtern
Bunter Rohkostsalat
Balsamicodressing | Gemüsechips | Kräuterseitlinge
7,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Blatt- und Gemüsesalat
Kräuterdressing | Pinien- und Kürbiskerne
6,40
Salat von Wildkräutern und jungem Spinat
Parmesandressing | Croûtons | Sonnenblumenkerne
7,80
Variation von Räucherlachstartar und rote Beete Gewürzlachs
Krenmousse | Rucolatoast
14,20
Terrine vom Ziegenfrischkäse
Rucola an Zwetschgenvinaigrette | mit Parmaschinken
10,40 ohne Parmaschinken
7,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation vom Rindfleisch
Carpaccio | Beef Tartar | Tafelspitzsülzchen
16,20
Rehterrine
Sauce Cumberland | eingelegte Pilze
14,80
Avocado-Apfelsalat
Linsen | Chili | Minze
8,60
Gebackener Feta
Wildkräutersalat | Oliven-Joghurtdressing
10,40
Gemüsesülzchen
Ziegenfrischkäsedip | Radieschen-Sprossensalat
10,80
Saiblingsterrine im Zucchinimantel
gebratenes Filet an Honig-Dillsenf | Salatspitzen
14,80
Rindsuppe
Festtagseinlage
6,30
Rindsuppe
Grieß- und Lebernockerl | Käspressknödel
5,80
Klare Tomatensuppe
Ricotta-Spinatnockerl
6,90
Karotten-Ingwersuppe
Knuspergarnele
7,20
Erbsenschaumsuppe
Minze | Räucherforelle
7,40
Artischocken-Tomatensuppe
Basilikum
6,60
Kokos-Ananassuppe
Hähnchenbällchen
7,10
Ragout von der Kaninchenkeule im Blätterteigpastetchen
Zuckererbsen | Champignonsauté
12,80
Saltim bocca vom Zanderfilet
Tomatenrisotto | Erbsenschoten
15,80 als Vorspeise
21,80 als Hauptspeise
Forellenfilet
Belugalinsen | Balsamico Schalotten | Kräutergnocchi
15,30 als Vorspeise
21,30 als Hauptspeise
Lachssteak unter der Kräuterkruste
Safransauce | Petersilienwurzelpüree
16,80 als Vorspeise
24,10 als Hauptspeise
Seeteufel und Garnele
Zuckerschotenragout | Kartoffel-Kokosplätzchen
19,20 als Vorspeise
26,50 als Hauptspeise
Limetten-Melissensorbet
Sekt
5,50
Orangen-Camparisorbet
Sekt
5,90
Gegrillte Medaillons
vom Rinds-, Schweins- und Putenfilet Kräuterbutter | Pfefferrahmsauce | Marktgemüse | Kartoffelkroketten
25,20
Schweinsfilet „Wellington“
Rotweinsauce | frisches Marktgemüse | feine Nudeln Reis
20,80
Gefülltes Entrecôte vom Angus Rind
Rotweinsauce | Schmorgemüse | getrüffeltes Kartoffelpüree
25,10
Geschmorte Kalbschulter
Rieslingsauce | Rahmgemüse | Kartoffelkroketten
22,40
Filet und geschmorte Backe vom Mastrind
Burgundersauce | Pastinakencreme | Laugenknödel
29,70
Entrecote und Ossobuco vom Weidelamm
Thymiansauce | Wurzelgemüse | Steinpilzpolenta
28,90
Gegrilltes Kalbskotelette unter der Kräuterkruste
Salbeisauce | rote Rübengemüse | Rollgerstenrisotto
28,80
Geschmorte Keule
und gebackenes Brüstchen vom Stubenküken Balsamicochampignons | Tomatenrisotto
26,60
Ragout vom heimischen Wild
Apfelrotkraut | Wurzel-Speck-Sauté | Spätzle
22,40
Hirschrückensteak
Steinpilzragout | Wirsinggemüse | Kartoffelbaumkuchen
35,90
Medaillons von der Putenbrust
Käsesauce | Tomaten-Zucchinigemüse | Herzoginkartoffeln
19,80
Braten von der Rindsschulter
Burgundersauce | Rotkraut | Kartoffelkroketten
21,80
Grünes Gemüsecurry
Kokosmilch | vegane Burgerlaibchen
17,40

vegan vegan

Gemüselasagne
sautierte Pilze | Gorgonzolasauce
15,80

vegan vegan

Gegrillte Tofuschnitte
Bratensauce | Süßkartoffelpüree | Broccoli
17,20

vegan vegan

Helles und dunkles Schokomousse
im Baumkuchenmantel Chili-Weichsel
10,20
Topfensahnenockerl
kleine Früchtegarnitur
9,20
Warmes Mohnküchlein
Portweinzwetschken | Schokomousse Canelloni
10,50
Gebackene Apfelspalten
Haselnussparfait | Zimtsabayon
9,50
Karamell-Pannacotta
Himbeerspiegel | Walnussbrownie
9,80
Dreierlei Fruchtsorbet
Ananascarpaccio
10,20
Apfeltiramisu
Apfelsorbet | Zimtschaum
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geeister Kaiserschmarren
mit Zwetchkenmus
9,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Traube Braz ist der 19.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.