Großer , bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, geröstetem Kerne-Nuss-Mix und Joghurtdressing
Berner Rösti mit Birne und #Raclette überbacken, Salatbeilage & Preiselbeeren
Paniertes Schweineschnitzel mit Pfeffersauce, Bröselböhnchen & #Bratkartoffeln
Paniertes Putenschnitzel mit einer Scheibe Zitrone, dazu Pommes Frites
mit Remouladensauce, Krautsalat und #Bratkartoffeln
Gebratene Kalbsleber mit Apfelscheiben und Schmorzwiebeln, dazu Kartoffelstampf
auf Rösti, mit halber Birne und #Raclette überbacken, Salatbeilage & Preiselbeeren
Marinierte Medaillons vom Schwein, Bacon, Tomate, Champignons, Zwiebel am Spieß dazu eine Spitzpaprika mit Feta gefüllt, Kartoffelwedges, Knobi-Dip
Zu allen Spargelgerichten servieren wir neue Kartoffeln und zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
mit Spargel und Cherrytomaten mit Creme Fraiche und Schnittlauch verfeinert
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!