La Dolce Sosta

Besselstraße 1
38114 Braunschweig


Speisekarte von La Dolce Sosta

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.08.2023
CAPRESE:
MOZZARELLA AUF TOMATENSCHEIBEN MIT FRISCHEM BASILIKUM, OLIVEN UND OLIVENÖL
12,90
CARPACCIO DI BUE:
HAUCHDÜNN GESCHNITTENES RINDERFILET MIT RUCOLA, NACH ART DES HAUSES
12,90
VITELLO TONNATO:
KALTE KALBFLEISCHSCHEIBEN MIT FEINER THUNFISCH-KAPERNSOSS
12,90
ANTIPASTI CASA:
KLEINER VORSPEISENTELLER NACH ART DES HAUSES
13,90
ANTIPASTI VERDURE:
GEMÜSEVARIATION KALT SERVIERT
11,90
CREMA DI POMODORI
(TOMATENSUPPE)
7,50

vegetarisch vegetarisch

CREMA DI SALMONE
(LACHSCREMESUPPE)
8,50
CREMA DI PORCINI
(STEINPILZCREMESUPPE)
9,50

vegetarisch vegetarisch

INSALATA MISTA:
GEMISCHTER SALAT MIT TOMATEN, GURKEN, ZWIEBELN, PAPRIKA, OLIVEN UND PEPERONI
6,90
INSALATA POMODORO E CIPOLLE:
TOMATENSALAT MIT ZWIEBELN UND OLIVEN
7,50

vegetarisch vegetarisch

INSALATA CASA:
GEMISCHTER SALAT MIT GEBRATENEN CHAMPIGNONS UND RINDERSTREIFEN, TOMATEN, GURKEN, ZWIEBELN, PAPRIKA, OLIVEN UND PEPERONI
12,50
INSALATA NIZZA:
GEMISCHTER SALAT MIT EI UND THUNFISCH, TOMATEN, GURKEN, ZWIEBELN, PAPRIKA, OLIVEN, PEPERONI, SCHAFSKÄSE
9,90
INSALATA POLLO:
GEMISCHTER SALAT MIT GEGRILLTEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, TOMATEN, GURKEN, ZWIEBELN, PAPRIKA, OLIVEN, PEPERONI, SCHAFSKÄSE UND EI
11,90
PIZZA CALZONE:
TEIGTASCHE GEFÜLLT MIT TOMATENSAUCE, KÄSE, SALAMI, CHAMPIGNONS UND SCHINKEN
11,90
PIZZA TRI COLORE:
MIT TOMATENSAUCE, SPINAT, MOZARELLA UND FRISCHE TOMATEN
11,50
PIZZA VALTELLINA:
MIT TOMATENSAUCE, BRESAOLA (LUFTGETROCKNETES RINDFLEISCH), MIT MARINIERTEM RUCOLA, PECORINO-KÄSE UND TOMATENSTÜCKCHEN
12,90
PIZZA TONNO:
MIT TOMATENSAUCE, KÄSE, THUNFISCH, ZWIEBELN, EI
11,90
PIZZA 4 STAGIONI:
MIT TOMATENSAUCE, KÄSE, SALAMI, SCHINKEN, CHAMPIGNONS UND ARTISCHOCKEN
12,90
PIZZA CAPRESE:
MIT TOMATENSAUCE, KÄSE, TOMATEN, MOZZARELLA, FRISCHES BASILIKUM UND OLIVEN
11,90
PIZZA FAVORITA:
MIT TOMATENSAUCE, KÄSE, SALAMI, SCHINKEN, PAPRIKA, MAIS
11,50
PIZZA PARMA:
MIT TOMATENSAUCE, PARMASCHINKEN, TOMATEN, MOZZARELLA, RUCOLA UND FRISCHEM PARMESAN
13,90
PIZZA GAMBERO:
MIT TOMATENSAUCE, KÄSE, GARNELEN, SPINAT UND TOMATEN
13,90
SPAGHETTI AL TONNO:
MIT THUNFISCH, ROSMARIN UND KNOBLAUCH IN LEICHT SCHARFER TOMATENSAUCE
11,50
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO:
MIT OLIVENÖL, FRISCHEM KNOBLAUCH UND PEPERONI (SCHARF)
10,90
SPAGHETTI ALLA RICO:
MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, TOMATENSTÜCKCHEN, FRISCHEM KNOBLAUCH, PEPERONI, OLIVENÖL, LEICHT TOMATISIERT
11,50
SPAGHETTI DELLA CUCINA:
MIT LAMMFILETSPITZEN, KAPERN, OLIVEN, KNOBLAUCH UND ROSMANRIN IN FRISCHER TOMATENSAUCE
12,90
TORTELLINI ALLA PANNA:
MIT SCHINKEN IN SAHNE-SAUCE UND GERIEBENE PARMESAN-KÄSE
11,50
PASTA INTERMEZZO:
MIT MOZARELLA-WÜRFELN, TOMATENSTÜCKCHEN, PARMESAN UND BASILIKUM (LAUWARM SERVIERT)
10,50
PENNE MADRAS:
MIT RINDERFILETSTREIFEN, PAPRIKA UND ZWIEBELN, IN CURRY-SAUCE
11,90
PENNE „VALTELLINA”:
MIT BRESAOLA, PECORINO, RUCOLA UND ZWIEBELN IN OLIVENÖL LEICHT TOMATISIERT
12,90
PENNE ALFREDO:
MIT SPINAT, HÄHNCHENBRUST UND KNOBLAUCH IN GORGONZOLA-SAHNE-SAUCE
11,90
FETTUCCINE PORTOFINO:
MIT GARNELEN, ZWIEBELN, KNOBLAUCH IN TOMATEN-SAHNE-CURRYSAUCE
12,90
FETTUCCINE AL SALMONE:
MIT LACHS, SPINAT UND ZWIEBELN IN TOMATISIERTER SAHNE-SAUCE
12,90
FETTUCCINE PORCINI:
MIT HÄHNCHENSTREIFEN, STEINPILZEN UND ZWIEBELN IN TOMATEN-SAHNE-SAUCE
12,90
PENNE AL FORNO:
MIT CHAMPIGNONS, GEKOCHTEM EI UND SCHINKEN IN BOLOGNESE-SAHNE-SAUCE: MIT KÄSE ÜBERBACKEN
12,50
FETTUCCINE DELLO CHEF:
BANDNUDELN MIT SALAMI UND PAPRIKA IN TOMATEN SAHNE-SAUCE; MIT KÄSE ÜBERBACKEN
12,50
LASAGNA:
SCHICHTNUDELN MIT PILZEN UND SCHINKEN IN BOLOGNESE-SAHNE-SAUCE; MIT KÄSE ÜBERBACKEN
13,50
RAVIOLI CON RICOTTA E SPINACI:
RICOTTA-SPINAT-RAVIOLI MIT GESCHÄLTEN TOMATEN IN BUTTER-SALBEI-SAUCE
14,90
RAVIOLI CON PORCINI:
RAVIOLI MIT STEINPILZEN UND MANDELN IN SAHNE-SAUCE
14,90
GNOCCHI ALLA RICO:
MIT LACHS IN GORGONZOLA-SAUCE
13,90
GNOCCHI ALLA ROMANA:
MIT LAMMFILETSPITZEN, PECORINOKÄSE UND ZWIEBELN IN TOMATENSAUCE
13,90
(ZU ALLEN FISCH- UND FLEISCHGERICHTEN SERVIEREN WIR ROSMARINKARTOFFELN, TAGESGEMÜSE UNF EINEN KLEINEN BEILAGEN-SALAT)
SALMONE ALLA GRIGLIA:
LACHSFILET VOM GRILL
23,90
SALMONE AL PEPE VERDE:
LACHSFILET MIT ZWIEBELN, GRÜNEM PFEFFER, IN EINER HAUSGEMACHTEN PFEFFERSAUCE
23,90
SCAMPI ALLA GRIGLIA:
GEGRILLTE SCAMPIS AUF RUCOLABETT
24,50
SCAMPI ALL’ AGLIO:
SCAMPIS MIT KNOBLAUCH, TOMATENSTÜCKCHEN UND PETERSILIE IN OLIVENÖL GEBRATEN
24,90
CALAMARI GORGONZOLA:
TINTENFISCHRINGE IN GORGONZOLASAUCE
24,90
CALAMARI DIABOLO:
TINTENFISCHRINGE MIT PAPRIKA, ZUCCHINI UND ZWIEBELN IN PIKANTER TOMATENSAUCE
24,90
(ZU ALLEN FISCH- UND FLEISCHGERICHTEN SERVIEREN WIR ROSMARINKARTOFFELN, TAGESGEMÜSE UNF EINEN KLEINEN BEILAGEN-SALAT)
SCALOPINA AL PEPE VERDE:
KALBMEDAILLONS MIT MANDELN UND GEBRATENEN ARTISCHOCKEN IN PFEFFER-SAUCE
26,90
SCALOPINA AI PORCINI:
KALBMEDAILLONS MIT STEINPILZEN, TOMATENSTÜCKCHEN UND ZWIEBELN, IN ROTWEINSAUCE
26,90
SALTIMBOCA ALLA ROMANA:
KALBSCHNITZEL MIT PARMASCHINKEN UND SALBEI IN WEISSWEINSAUC
26,90
SCALOPPINO DI BOSCO:
KALBSCHNITZEL MIT STEINPILZEN, TOMATEN UND ZWIEBELN IN WEISSWEINSOS
26,90
FILETTO AI FERRI:
RINDERFILET VOM GRILL MIT KRÄUTERBUTTER
32,90
FILETTO GORGONZOLA:
RINDERFILET IN GORGONZOLASAUCE
34,50
FILETTO AL PEPPE VERDE:
RINDERFILET IN GRÜNER PFEFFERSAUCE
33,90
FILETTO D`AGNELLO AL ROSMARINO:
LAMMFILET VOM GRILL MIT ROSMARIN, TOMATEN UND KNOBLAUCH
26,90
FILETTO D`AGNELLO MAGICO:
LAMMFILET MIT KARAMELLISIERTEN BACKPFLAUMEN, EIN WENIG GORGONZOLA, IN COGNAC-SAHNE-SAUCE
26,90
POLLO AI FUNGHI:
HÄHCHNENBRUSTFILET MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS, ZWIEBELN IN RAHMSAUCE
20,90
POLLO ALLA BRACE:
HÄHNCHENBRUSTFILET VOM GRILL MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN, TOMATEN UND KRÄUTERN
20,90
GEMISCHTES EIS
3,60
TARTUFFO
(TRÜFFEL-EIS)
7,90
CASSATA
(EISTORTE MIT KANDIERTEN FRÜCHTEN)
8,50
HAUSGEMACHTES TIRAMISU
7,90
HAUGEMACHTES PANNA COTTA
(PUDDINARTIGES ITALIENISCHES DESSERT)
7,50
GEMISCHTER KÄSETELLER
11,90
GEMISCHTER DESSERT-TELLER NACH ART DES HAUSES
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Dolce Sosta ist der 16.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.