La Cosa

Schloßpassage 8
38100 Braunschweig


Speisekarte von La Cosa

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2023
Speisekarte filtern
CARPACCIO DI MANZO
Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Rucola und Parmesan.
15,00
VELI DI VITELLO IN SALSA TONNATA
Kalbsscheiben mit Thunfisch-Kapern-Sauce.
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ANTIPASTO ALL´ITALIANA
Parmaschinken, Oliven, eingelegte Artischocken, Büffelmozzarella und Spianatasalami.
16,50
IL CLASSICO
Caprese mit Büffelmozzarella, Datteltomaten und Basilikum.
13,00
VERDURA DIVERSA
Verschiedenes Gemüse an Knoblauch und Olivenöl.
13,50
PANE E POMODORO
Geröstete Brotscheiben mit Knoblauch, Olivenöl, Tomaten und Basilikum.
7,50
SARDE MARINATE
Eingelegte Sardellenfilets an Olivenöl, mit Petersilie und Knoblauch.
14,50
PANZANELLA
Tomaten-Brotsalat mit Basilikum, roten Zwiebeln und Oliven.
11,50

vegetarisch vegetarisch

INSALATA RUCOLA E PARMIGIANO
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesan an Balsamicocreme.
10,50
INSALATA MISTA
Gemischter Salat der Saison.
9,00
GAMBERETTI ALL AGLIETTO
Kleine Garnelen in heißem Olivenöl, Knoblauch, Chili und Petersilie.
15,00
CALAMARI E FAGIOLI
Gegrille Calamari auf weißen Bohnen mit Tomaten.
15,00
PAPPA DI POMODORO
Tomatencremesuppe mit gerösteter Brotscheibe.
7,50
CUIPIN DI PESCE ALLE GENOVESE
Fischsuppe mit gerösteter Brotscheibe.
10,50
TAGLIOLINI CIORARA
Frische Eierbandnudeln an Tomatensauce mit Rinderspitzen, eingelegten Artischocken und Parmesan.
16,50
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
Spaghetti an Tomatensauce, mit Knoblauch, Zwiebeln, Sardellen, Oliven, Kapern und Chili (Sardellenfilets werden in der Pfanne angeschwitzt bis diese zerfallen).
15,00
TAGLIOLINI AL SALMONE
Frische Eierbandnudeln mit Lachs und grünem Spargel an Tomaten-Sahne-Sauce.
16,50
GNOCCHI PRIMAVERA
Gnocchi an Butter-Salbei, mit grünem Spargel, gerösteten Pinienkernen und Parmesan.
15,00
LINGUINE SPERLONGA
Linguine mit Garnelen und Venusmuscheln, an Olivenöl, Weißwein, Knoblauch und Chili.
17,50
SPAGHETTI GAETA (ALL`ARRABIATA CON MOSCARDINI)
Spaghetti mit Mini-Kraken an leicht scharfer Tomatensauce.
17,50
TAGLIOLINI FONDI
Frische Eierbandnudeln an cremiger Sauce, mit Kalbsspitzen und Champignons.
16,50
PESCE ALLA GRIGLIA
Fischgrillteller.
26,50
SALMONE AL BURRO ZAFFERANO
Lachsfilet an Butter-Safran.
25,50
COBITE AL SUGO
Steinbeißerfilet an Tomatensauce mit Zwiebeln, dazu Bandnudeln als Beilage.
26,50
SCALOPPINE AL CAFÉ DE PARIS
Kalbsmedaillons an Café de Paris-Créme-Sauce.
26,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillons an Weißwein-Salbei-Sauce.
26,50
TAGLIATA DI MANZO
Argentinisches Rumpsteak gegrillt, fein aufgeschnitten, mit gebratenen Zwiebeln.
27,00
CARRÉ D`AGNELLO
Lammkarree mit gebratenen Kräutern.
32,00
POLLO MEDITERRANO
Hähnchenbrust gegrillt, mit mediterranen Krätern, Cherrytomaten und Zwiebeln.
19,00
SCOTTATA DI MANZO
Feine Rumpsteakscheiben kurz angegrillt auf Rucola-Parmesanbett.
23,50
SPEZZANTINO DI MANZO AL VINO ROSSO
Toskanischer Rinderschmortopf in Rotwein, dazu Eierbandnudeln als Beilage.
26,50
TIRAMISU
8,00
7,50
GELATO AFFOGATO
Vanilleeis mit Espresso und Amrattinibröseln.
7,50
SORBETTO AL LIMONE
Zitronensorbet mit Wodka und Prosecco.
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TARTUFO CLASSICO CON CAFFÈ
Klassischer Tartufo an Espresso.
8,00
FORMAGGIO MISTO
15,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Cosa ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.