Hotel Restaurant Jägerhof

Volkmarsweg 16
38104 Braunschweig

Speisekarte von Hotel Restaurant Jägerhof

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Bruschetta Zwei knusprig geröstete Baguettes mit würzigem Tomaten-Basilikum-Parmesan-Belag
Ragout fin vom Schwein Hausgemacht, mit Gouda gratiniert, dazu Toast und Landbutter
Knackiger Salat Verschiedene Blattsalate, Gurke, Paprika, Tomaten und Karotten

vegan vegan

Salatteller mit Camembertecken In Bierteig gebacken an Pinienkernen und Wildpreiselbeeren Dazu Café de Paris Baguette
Salatteller mit Putenbrustreifen Zart gebratene Streifen vom Brustfilet, angerichtet auf Salatbett und Café de Paris Baguette
Hausgemachte Geflügelnuggets mit Pommes oder Kroketten, Mayo oder Ketchup
Paniertes Schnitzel mit Pommes oder Kroketten, Mayo oder Ketchup
Pasta mit hausgemachter Tomatensauce
Flammkuchen „Fromage“ verschiedenem Käsesorten

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen„Italiano“ Tomaten-Parmesan-Pesto

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen „Norwegisch“ Graved Lachs, Lauch und Emmentaler

vegetarisch vegetarisch

Senator Camembert In Bierteig gebackener Camembert mit Wildpreiselbeeren, Toast und Landbutter

vegetarisch vegetarisch

ERDÄPFEL - OMELETT Bauernfrühstück

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel „Champi“ Vom Schweinerücken mit Rahmsauce von frischen Champignons Beilage nach Wahl – auch vom Gran Parino Fleisch
Schnitzel „Athen“ In der Keramikpfanne serviert, mit Metaxasauce und Schafkäse überbacken / Beilage nach Wahl – auch vom Gran Parino Fleisch
Schnitzel „Gran Parino“ - Beste Qualität vom edlen Parma Schwein Auf Pasta mit Gemüsebolognese und frisch geriebenem Parmesan
Schnitzelmolle (ab 4 Personen) Wir servieren Ihnen Schnitzeln in der Holzmolle auf Gemüsebett. Dazu reichen wir Rahmchampignons, Pusztasoße, Bratkartoffeln und Pommes Frites.
Käsespätzlepfanne mit Schweinefilet Von hausgemachten Spätzle mit gegrillten Schweinefiletmedaillons und geschmorten Zwiebeln
Gulasch vom deutschen Landschwein mit Champignons, Spätzle und frisch angemachtem Tomatensalat
Schmorfleischpfanne „Jägerhof Art “ Geschmorte Fleischstreifen vom Schweinefilet und Nacken mit Zwiebeln und Tomaten, in der Keramikpfanne serviert / Beilage nach Wahl
BBQ – Steak Vom Schweinenacken (ca. 300 gr.), mit original Mississippi Barbecue Sauce und geschmorten Zwiebeln / Beilage nach Wahl
Klassische Rinderroulade – hausgemacht Gefüllt mit Speck, Gewürzgurke und Zwiebeln. Dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Klöße
Gegrillte Ente Gegrillte entbeinte halbe Ente an Orangensoße, Apfelrotkraut und hausgemachten Klößen
Braunschweiger Curryfleischwurst Mit Mumme – Currysauce (eigene Rezeptur) und Salatbouquet / Beilage nach Wahl
Sauerfleisch – hausgemacht Vom Schweinenacken mit Jägerhofremoulade, Bratkartoffeln, und Salatbouquet
Matjesfilet – Der feine zarte Weltmeister aus Emden Mit feinen Zwiebeln, Gurken und Äpfeln in Sahnesauce, dazu Bratkartoffeln
Flammkuchen „Elsässer Art“ Mit Speckwürfel und Zwiebelstreifen
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Kroketten
Spätzle
Pommes Frites
Kräuterbaguette
Bunter Salat mit Vinaigrette, French oder Joghurtdressing
Extra Sauce
Braunkohl mit Salzkartoffeln
8,90 €
Braunkohl mit Bratkartoffeln
8,90 €
Bauchfleisch
2,00 €
Kasseler
2,50 €
Paniertes Schnitzel
6,90 €
Frische Bregenwurst
4,50 €
Geräucherte Bregenwurst
4,50 €
Braunkohl-Eintopf mit Kasseler, Bauchfleisch, Kartoffeln und geräucherter Bregenwurst im Hexenkessel serviert
11,50 €
Mozzarella mit Tomaten - Kräutersauce und Mozzarella überbacken
Champi mit frischen Rahmchampignons
Bauernschnitzel mit krossen Speckstreifen und zwei
Spiegeleiern Wilde Preiselbeere mit Preiselbeeren und Camembertkäse überbacken
Klassik mit frisch gebratenen Champignons, Speck und Zwiebeln
Athen mit Metaxasauce und Schafkäse überbacken
BBQ mit Original Mississippi - BBQ-Sauce und Gold gebratenen Zwiebeln
Brocken mit Gorgonzolacreme, geschmorten Zwiebeln, Tomaten und Gouda Käse gratiniert
Elsässer Art mit Kräuter-Creme Fraiche, gewürfeltem Bauchspeck, Zwiebeln und zweierlei Käse gratiniert
Wiener Art mit Wiener Garnitur
Prager mit Rührei und Gewürzgurke
Schnitzelmolle – ab 4 Personen Wir servieren Ihnen Schnitzel in der Holzmolle auf einem Gemüsebett. Dazu reichen wir Rahmchampignions, Pusztasoße, Bratkartoffeln und Pommes Frites
Gran Parino Fleisch Gerne bereiten wir Ihr Schnitzelgericht auch vom Gran Parino Fleisch zu. Für das hochklassige Fleisch berechnen wir einen Aufpreis von 3€.
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Kroketten
Spätzle
Pommes Frites
Bunter Salat mit Vinaigrette, French- oder Joghurtdressing

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Jägerhof ist der 27.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.