Gandhi Indische Spezialitäten

Schöppenstedter Straße 32
38100 Braunschweig


Speisekarte von Gandhi Indische Spezialitäten

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Zu den Vorspeisen (außer Nr. 7) reichen wir 3 hausgemachte Soßen und eine Salatbeilage.
Subji Pakora
Blumenkohl, Kartoffel- und Auberginenscheiben in Kichererbsenteig gebacken (vegan)
7,80

vegan vegan

Panir Pakora
Hausgemachter indischer Käse in Kichererbsenteig gebacken
8,20
Onion Bhaji
In Kichererbsenteig frittierte Bällchen aus Zwiebelstreifen (vegan)
7,80

vegan vegan

Murgh Pakora
Marinierte Hähnchenbrust-Streifen in Kichererbsenteig gebacken
8,30
Murgh Tikka
Hähnchenbrust-Stücke mit indischen Gewürzen, 24 Stunden mariniert und im Ofen gegrillt
8,50
Machi Pakora
Buntbarsch-Filet-Stücke mit indischen Gewürzen mariniert und gebraten
7,90
Scampi Bombay
Drei indisch marinierte Riesen-Garnelen (8/12) mit frischen Champignons, gebraten und angerichtet in einer Joghurt-Tomaten-Soße (je zusätzliche Riesen-Garnele 3,00 € Aufpreis)
10,50
Lamb Kabab
Bällchen aus hausgemachtem Lammgehacktem mit frischen Kräutern indischer Art
8,90
Dhal Shorba
Typisch indische Suppe aus pürierten roten Linsen
8,00
Subji Shorba
Suppe aus frischem Gemüse, passiert und mit indischen Gewürzen verfeinert
8,00
Mulligatawney
Pikante indische Suppe mit Hähnchenfleisch und Reiseinlage
8,50
Tomato Shorba
Cremige Tomatensuppe auf indische Art
8,00
Gandhi Salat (klein)
Frischer gemischter Salat mit hausgemachtem indischem Käse und Dressing
8,50
Murgh Salat (groß)
Gegrillte Hähnchenbrust-Streifen und indischer Käse auf frischem gemischtem Salat mit Apfelstückchen, Dressing und Nan Brot
17,50
Zu jedem Gericht reichen wir Basmatireis.
Subji Curry
Traditionelles Gericht mit verschiedenem, frischem Gemüse in einer würzigen, roten Curry-Soße mit ein wenig Knoblauch (vegan)
17,90

vegan vegan

Subji Vindaloo
Frisches gemischtes Gemüse in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (vegan, ab mittelscharf)
17,80

vegan vegan

Palak Panir
Hausgemachter indischer Käse in Spinat, verfeinert mit exotischen Gewürzen und Knoblauch
17,90

vegan vegan

Alu Gobi
Blumenkohl- und Kartoffelstücke in Tomaten-Curry-Soße, verfeinert mit einer speziellen, gerösteten Gewürzmischung (vegan)
17,50

vegan vegan

Dhal Makhani
Verschiedene indische Linsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch würzig angebraten (vegan möglich)
17,70

vegan vegan

Subji Gandhi
Frisches gebratenes Gemüse, in pikanten roten Linsen geschmort und mit zwei Gemüse-Medaillons angerichtet (vegan)
17,90

vegan vegan

Subji Navrattan-Kashmiri
Verschiedenes Gemüse mit frischem Obst, indischem Käse, Cashewkernen und Mandeln in Joghurt-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen)
17,90

vegan vegan

Subji Makhanwala
Allerlei frisches Gemüse mit Tomaten, Knoblauch und Ingwer gebraten, zubereitet in einer pikanten indischen Tomatensoße
17,90

vegan vegan

Rajma Masala
Traditionelles Gericht aus roten Bohnen mit frischen Paprika-, indischen Käse- und Kartoffelstückchen in würziger Tomaten-Curry-Soße (vegan möglich)
17,80

vegan vegan

Egg Curry India
Bio-Eier mit Kartoffel-Stücken in einer pikanten Curry-Soße, verfeinert mit einer speziellen, gerösteten Gewürzmischung
17,90

vegan vegan

Zu jedem Gericht reichen wir Basmatireis.
Murgh Curry Bengal
Hähnchenbrust-Stücke in pikanter Curry-Soße mit Kartoffelstücken und Zucchini
21,00
Murgh Vindaloo Subji
Hähnchenbrust-Stücke mit verschiedenem, frischem Gemüse in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (ab mittelscharf)
21,10
Murgh Vindaloo
Hähnchenbrust-Stücke mit Kartoffelvierteln in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (ab mittelscharf)
21,50
Murgh Saag
Hähnchenbrust-Stücke in Spinat, verfeinert mit exotischen Gewürzen und Knoblauch
21,10
Murgh Korma
Hähnchenbrust-Stücke in orientalischer Safran-Joghurt-Soße mit Mandeln und Cashewkernen (auf Wunsch garniert mit Rosinen)
21,80
Murgh Kashmiri
Hähnchenbrust-Stücke und indischer Käse mit frischem Gemüse und Obst, Cashewkernen und Mandeln in milder Joghurt-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen)
21,70
Murgh Madras Subji
Hähnchenbrust-Stücke mit verschiedenem frischem Gemüse in pikanter, südindischer Curry-Kokos-Soße (ab mittelscharf)
21,20
Murgh Madras
Hähnchenbrust-Stücke in pikanter, südindischer Curry-Kokos-Soße (reines Fleischgericht, ab mittelscharf)
22,90
Murgh Tandoori Masala
24 Stunden marinierte Hähnchenbrust-Stücke, gegrillt und mit verschiedenem Gemüse in würziger indischer Tomatensoße zubereitet
21,30
Murgh Tandoori Makhan Masala
24 Stunden marinierte Hähnchenkeule, gegrillt, filetiert und mit frischen Tomatenstückchen, Ingwer und Knoblauch in pikanter indischer Tomatensoße zubereitet
21,10
Butter Chicken
Traditionelles Gericht mit Hähnchenschenkel-Fleisch, würzig mariniert, gegrillt und filetiert in einer indischen Tomaten-Cashewkern-Soße
21,50
Murgh Muglai
Filetiertes Hähnchenschenkel-Fleisch, mariniert in Joghurt mit indischen Gewürzen, zubereitet mit frischen Champignons in Mandel-Safran-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen und Cashewkernen)
21,50
Murgh Jalfrize
Hähnchenbrust-Stücke mit Knoblauch, Ingwer und frischer Paprika angebraten und in einer delikaten, roten Curry-Soße mit Zwiebeln zubereitet (leicht scharf)
21,10
Zu jedem Gericht reichen wir Basmatireis.
Lamb Masala
Lammfleisch-Stücke mit verschiedenem angebratenem Gemüse in einer würzigen, roten Curry-Soße mit ein wenig Knoblauch abgerundet
23,50
Lamb Vindaloo Subji
Lammfleisch-Stücke mit verschiedenem frischem Gemüse in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (ab mittelscharf)
23,60
Lamb Vindaloo
Lammfleisch-Stücke mit Kartoffelvierteln in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (ab mittelscharf)
24,90
Lamb Saag
Lammfleisch-Stücke in Spinat, verfeinert mit Knoblauch und exotischen Gewürzen
23,50
Lamb Shahi Korma
Lammfleisch-Stücke mit indischem Käse, Mandeln und Cashewkernen in Joghurt-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen)
23,90
Lamb Bengali
Zarte Lammfilet-Stückchen mit Paprika, Bohnen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in delikater Soße
29,50
Lamb Madras Subji
Lammfleisch-Stücke mit verschiedenem frischem Gemüse in pikanter, südindischer Curry-Kokos-Soße (ab mittelscharf)
23,50
Lamb Madras
Lammfleisch-Stücke in pikanter, südindischer Curry-Kokos-Soße (reines Fleischgericht, ab mittelscharf)
25,50
Lamb Badami Masala
Zarte Lammfilet-Stückchen mit frischen Champignons, Mandeln und Cashewkernen in Joghurt-Safran-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen)
29,70
Lamb Jalfrize
Zarte Lammfilet-Stückchen mit Knoblauch, Ingwer und frischer Paprika angebraten und in einer delikaten roten Curry-Soße mit Zwiebeln zubereitet (leicht scharf)
29,50
Zu jedem Gericht reichen wir Basmatireis.
Machi Curry
Marinierte Buntbarsch-Filet-Stücke mit angerösteten Kartoffelvierteln und Auberginen in Curry-Soße (leicht scharf)
21,10
Machi Masala
Marinierte Buntbarsch-Filet-Stücke mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in Tomaten-Curry-Soße (leicht scharf)
21,30
Machi Malaiwala
Marinierte Buntbarsch-Filet-Stücke, geröstete Kartoffelviertel, Cashewkerne und Mandeln in milder Joghurt-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen)
21,50
Scampi Curry
Sechs marinierte Riesen-Garnelen (8/12) mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch in einer indischen Tomaten-Curry-Soße (leicht scharf)
25,90
Machi Vindaloo Subji
Marinierte Buntbarsch-Filet-Stücke mit verschiedenem frischen Gemüse in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (ab mittelscharf)
21,20
Papadam
Knuspriges Gebäck aus Kichererbsenmehl (vegan) je
0,70

vegan vegan

Chapati
Dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl (vegan) je
2,40

vegan vegan

Nan Brot
Ofenfrisches Fladenbrot aus Hefeteig je
3,00
Butter Nan
Ofenfrisches Fladenbrot aus Hefeteig, mit Butter je
3,50
Cheese Nan
Ofenfrisches Fladenbrot aus Hefeteig, gefüllt mit Käse je
4,50
Mango Pickles
In scharfer Gewürzpaste und Öl eingelegte Mangostücke
2,50
Mango Chutney
Pikante, süß-saure Mangozubereitung
2,50
Raita
Frischer Joghurt mit Gurke und indischen Gewürzen
4,90
Hausgemachte Soßen
Mint-Soße, Tomaten-Ananas-Soße, Kräuter-Soße, Kokos-Soße je
2,00
Naturjoghurt
1,20
Portion Basmatireis
2,00
Shuji Ka Halwa
Indische Süßspeise aus Grieß mit frischem Obstsalat, wahlweise mit Kokosflocken garniert
6,00
Gajjar Ka Halwa
Aufwendig hergestellte Süßspeise aus geraspelten, in Milch gekochten Karotten, Rosinen und Nüssen
5,70
Mango-Schälchen
Aromatisches, indisches Mangopüree, Vanilleeis und Mangoscheiben
5,40
Obstsalat
Salat aus verschiedenen frischen Früchten, wahlweise mit Vanilleeis und Sahne
5,90
Gulab Jamun
Bällchen aus Weizenmehl und Milch, eingelegt in Zuckersirup mit einem Hauch von Kardamom
4,90
Kulfi
Eis nach original indischer Rezeptur im Tontöpfchen (Mango)
6,50
Pan Masala
Original indische Gewürzmischung zum Knabbern, für den frischen Atem (100g-Tüte)
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gandhi Indische Spezialitäten ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.