Da Piero

Salzdahlumer Str. 301
38126 Braunschweig


Speisekarte von Da Piero

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.02.2022
INSALATA DI PAPERA
Dünn geschnitte, rosa gebratene Entenbrust mit Bouquett vom Wildkräutersalat und Orangenfilet, angemacht mit Orangenvinaigrette
16,00
INSALATA DI SEPPIA
Tintenfisch mit niedrig temperatur gegart, hauchdünn geschnitte mit Olivenöl und Kräuter gebraten auf Wildkräutersalat Cherry Tomaten und Spargelspitze, Zitronvinaigrette
18,00
CARPACCIO DI CAROTE
Carpaccio von Roter Beete und Chioggia Beete mit Wildkräutersalat, frische Ziegenkäse-Praline, karamellisierte Pistazien, Olivenöl und reduzierter Himbeeressig
13,00
VITELLO TONNATO RIVISITATO
Neues Vitello Tonnato! Dünne Scheiben von rosa gebratener Kalbssemerrolle mit Thunfisch-Creme gefüllt, auf Wildkräutersalat mit reduziertem Himbeeressig und Olivenöl
14,00
FEGATO GRASSO
Gebratene Gänsenstopfleber an Wildkräutersalat mit reduziertem Himbeeressig
18,00
TAGLIOLINI AL TARTUFO PREGIATO
Feine Bandnudeln geschwenkt mit Trüffelcreme, frischen Schwarzen Herbst Trüffeln und Parmesan
30,00
PACCHERI CON CODA ALLA VACCINARA
Gratinierte Riesenmaccheroni mit Ochsenschwanz Fleisch nach Römer Art gefüllt, auf Parmesanschaum, Trüffelsoße, Heildebeerenpüree
19,00
Bistecca Fiorentina
Rindersteak mit Knochen Ital. Podolica -Rind aus Kampanien gegrillt auf Rucolabett am Tisch tranchiert dazu Kartoffeln und Gemüse Preise sind jeweils für ca.500 gr. und 1000 gr.
33,00
66,00
MEDAGLIONI DI VITELLO
3 Medaillons vom Kalbsfilet, gebraten, mit getrüffelte-Steinpilzesoße dazu Spargelspitzen, Kartoffeln
34,00
TOURNEDOS ALLA ROSSINI
Rinderfilet mit gebratener Gänsestopfleber, an feiner Madeirasoße, frischen Wintertrüffeln auf Spinatbett und Rosmarinkartoffeln
38,00
Sogliola al Burro
Seezunge in Butter gebraten, dazu gemischter Salat oder Kartoffeln und Gemüse der Saison
34,00
FILETTO DI BRANZINO
Wolfsbarsch-Filet mit Spinat gefüllt, Schaum von Hokaido Kurbis und Rosmarinkartoffeln
35,00
SAN PIETRO
Frisches Filet vom San-Peterfisch gebraten auf gruner Spargelspitze, Tomatensoße mit Basilikum Rosmarinkartoffeln
35,00
barpaccio di Manzo Biologico
Rohes Carpaccio vom ital. Bio-Rind, hauchdünn geschnitten, mit Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer, Rucola und Parmesanscheiben
15,00
Vitello Tonnato
Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
13,00
Caprese
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
11,00
Straccetti di manzo
3 kleine Schnitzel vom Rinderfilet gegrillt auf Wildkräutersalat, angemacht mit reduziertem Balsamico mit Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
15,50
Antipasto Misto dello Chef
Verschiedene Vorspeisen nach Art des Chefs, mit Fisch, Fleisch und Gemüse
16,00
Scampi alla Erbe
Garnelen mit gebratenen Kräutern
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zuppa di Pomodoro
Tomatencremesuppe
7,00
Zuppa del Giorno
Tagessuppe
7,00
Bruschetta alla Pugliese
4 Stück Bruschetta mit Rucola, Tomaten, Olivenöl und Knoblauch
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata Mista
Gemischter Salat
6,00
Insalata Mista con Striscioline di filetti di Manzo
Gemoischter Salat mit Rinderfiletstreifen
8,00
Rucola e Pomodori
Rucola und Tomaten mit Parmesankäse
8,00
Linguine Pescatrice e Gamberi
Schmale Bandnudeln mit Garnelen, gewürfeltem Seeteufel, Kräutern und Tomatensauce
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lasagne al Forno
Breitbandnudelauflauf mit Fleischsauce, Schinken und Käse überbacken
10,00
Ravioli alla Crema di Pomodoro
Nudeltaschen gefüllt mit Käse und Spinat an Tomatencremesauce
12,00
Filetto di Manzo Biologico alla Griglia
Frisches, gegrilltes Rinderfilet vom ital. Bio-Rind (Fassone aus Piemont), ca. 190 g
33,00
Fettina di Vitello ai Ferri
Kalbsschnitzel, gegrillt
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saltimbocca alla Romana
3 Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
26,00
Filetto di Manzo al Gorgonzola
Rinderfilet mit pikanter Gorgonzolasauce, ca. 200 g
30,00
Bistecca all‘ Italiana
Dünn gegrilltes Hüftsteak vom ital. Bio-Rind (Fassone aus Piemont), ca. 200 g
25,00
Gamberoni alla Griglia
Gegrillte Riesengarnelen mit einem gemischten Salat
26,00
Dessertvariation
Lassen Sie sich überraschen
10,00
Panna Cotta
mit frischen Beeren
9,00
Vanille Parfait
mit frischen Beeren
9,00
Crème Brûlée
mit frischen Beeren.
9,00
Schokoladen-Mousse
mit frischen Beeren
7,00
Tagesdessert
7,00
Hausgemachtes Eis
3 Kugeln
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachtes Sorbet
3 Kugeln
4,50
1 große Kugel Eis oder Sorbet
3,00
Käseteller - klein
8,00
Käseteller - groß
11,00
Schokoladen-Soufflé
Selbstgemachter Schokoladen-Soufflé auf einer Orangensoße dazu Orangenfilet
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Piero ist der 10.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.