Al Duomo

Ruhfäutchenplatz 1
38100 Braunschweig


Speisekarte von Al Duomo

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
Rinderfilet Carpaccio
mit Rucolasalat, Olivenöl, Zitronen und Parmesan
12,00
Vitello Tonnato
hauchdünne Kalbsbratenscheiben mit feiner Thunfischsauce
11,00
Gemischte, kalte Vorspeisen
mit Rinderfilet Carpaccio, hausgebeiztem Lachs, Vitello Tonnato, Gemüse und Antipasti
12,00
Gemischte Gemüse-Antipasti
10,00
Hausgebeizter Lachs
mit Olivenöl und Zitrone
11,00
Große gemischte Vorspeise
mit Rinderfilet Carpaccio, hausgebeiztem Lachs, Vitello Tonnato, Gemüse und Antipasti. Kein Mehrweg verfügbar.
22,00
Antipasto Burrata
mit Tomaten, Rucola und Balsamico-Creme
10,50
Alle Salate werden mit einem Essig-Öl-Dressing zubereitet.
Gemischter Salat Nizza
mit Thunfisch, Ei und Zwiebeln
9,50
Gemischter Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Arancini carne
gefüllt mit Fleischsauce, Erbsen und Mozzarella
4,20
Arancini vegetali
gefüllt mit Erbsen, Spinat und Mozzarella
4,20
Ø 30cm Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella zubereitet.
9,50
Pizza Milano
mit Salami und Schinken
12,50
Pizza Prosciutto e Funghi
mit Schinken und Champignons
12,50
Pizza Tonno
mit Thunfisch und roten Zwiebeln
12,50
Pizza Caprese
mit Cherrytomaten, Büffelmozzarella und Rucola
12,50
Pizza Boscaiola
mit Salsiccia und Steinpilzen
13,90
Pizza Gorgonzola
mit Gorgonzola und Spinat
12,00
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
13,50
Pizza Burrata
mit Parmaschinken, Rucola und Burrata
14,50
Schweine-Filet-Medaillon
mit Gorgonzola-Sahnesauce, dazu Kartoffeln und Gemüse
19,50
Gebratenes Rinderfiletmedaillon Barolo
mit Kräuterkruste an Barolosauce, dazu Kartoffeln und Gemüse
27,50
Tagliata di Manzo
rosa gebratenes, aufgeschnittenes Rumpsteak an Kräutersauce, Rucola, Perltomaten und mit gehobeltem Parmesan, dazu Kartoffeln und Gemüse
23,50
Gebratene Kalbsleber
mit Zwiebeln an Salbeibutter dazu Kartoffeln und Gemüse
19,50
Gemischte Fischplatte vom Grill
mit Garnelen, Schwertfischfilet, Doradenfilet und Seppien, dazu kleiner gemischter Salat
25,00
Gebratenes Lachsfilet
mit Champignons und Shrimps an Rosasauce, dazu kleiner gemischter Salat
21,50
Goldbrassenfilet aus dem Ofen
mit Gemüsezwiebeln, Knoblauch, Cherrytomaten, Kapern, Oliven und Kartoffeln an Weißweinsauce
23,50
Alle Nudelgerichte werden mit Parmesan zubereitet.
Spaghetti Arrabbiata (scharf)
mit Chili, Tomaten und Basilikum
11,00
Tagliatelle Salmone
mit Lachs, Zucchini und Rosasauce
13,50
Rigatoni Straccetti
mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Tomaten, Curry und Sahne
13,50
Linguine Nudeln
mit Knoblauch, Chili, Oliven, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Kirschtomaten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti alla Marinara
mit Meeresfrüchten, Weißwein und Cherrytomaten
14,50
Panciotti
Ravioli gefüllt mit grünem Spargel und Mascarpone mit gebratenem grünem Spargel an Mascarpone-Sauce
15,50
Alle Aufläufe werden mit Parmesan zubereitet.
12,50
Tiramisu
mit Orangensauce
4,90
Panna Cotta
mit Erdbeersauce
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Al Duomo ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.