Kleine Auszeit

Heinrich-Jasper-Platz 5
38700 Braunlage


Speisekarte von Kleine Auszeit

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.06.2022
Mediterrane Tomatensuppe
mit Basilikumöl
6,20
Karotten – Ingwersuppe
mit gerösteten Sesam und Kokosmilch
6,80
Karamellisierter Ziegenkäse
auf marinierten Früchten mit Nüssen und Salat
14,50
Carpaccio vom Weiderind mit Parmesan
Balsamico „Modena“, gerösteten Pinienkernen und kleinem Salatbouquet
15,80
Bunter Blattsalat
mit frischen Früchten umlegt
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Matjesfilet´s an Hausfrauensauce
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
12,50
17,50 Große Portion ( 2 Filet´s )
Vorspeisenplatte “kleine Auszeit„
( ab 2 Personen )
26,00
Filet vom schwarzem Heilbutt
unter einer mediterranen Gemüsehaube mit Kirschtomaten – Spaghetti
27,00
Farfalle Nudeln
mit Ratatouillegemüse und gebackenem Fetakäse
15,50
Spaghetti Garnele
mit Knoblauch, Kirschtomaten und frischem Basilikum
20,50
Rumpsteak vom „Rodeo Rind“
unter Kräuterkruste mit Rosmarinsauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
29,50
Schweinemedaillons
an Rosamrinsauce mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse
26,50
Gebratenes Lachsfilet
an feiner Dijon Senfsoße mit Kartoffelpürree und buntem Gemüse
26,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Lammfilet
an Balsamicojus mit Kartoffelgratin und Ratatouille Gemüse
31,00
Tomatensuppe
4,80
Fischstäbchen
mit Pommes Frites
9,50
Nudeln
mit Tomatensauce
7,50
Knusprige Nuggets
mit Pommes Frites
9,50
Vanilleeis
mit bunten Smarties
3,80
Menü
45,50
1. Gang Bunter Blattsalat an fruchtigem Hausdressing und frischen Früchten umlegt
2. Gang Filet vom schwarzem Heilbutt unter einer mediterranen Gemüsehaube mit Kirschtomaten-Spaghetti
3. Gang Frisch gezupfter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis
Frisch gezupfter Kaiserschmarrn
mit Bourbon-Vanilleeis
10,50
Hausgemachtes Waldbeeren Parfait
mit Früchten der Saison
9,50
Mousse au Chocolat
mit frischen Früchten
9,50
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kleine Auszeit ist der 17.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.