Winzerkeller Schloss Philippsburg

Schloßstraße 4
56338 Braubach


Speisekarte von Winzerkeller Schloss Philippsburg

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.03.2022
Laugenbrezel
gefüllt mit Butter
2,70
Laugenbrezel
gefüllt mit Butter dazu eine Portion Spundekäs
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
4,80
Käsebrett
mit Gauda Käse & Camembert mit hausgemachtem Feigensenf, Baquette
12,80
Mediterranes Gemüsepäckchen
gefüllt mit Paprika, Tomaten, Zucchini, Oliven, Zwiebeln & Feta, abgerundet mit Olivenöl & Thymian dazu Brot
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatenensuppe
rustikal mit Sellerie, Lauch, Karotten, Kräutern & Basilikumumschlag dazu Brot
6,80
Schwarzwurzelsuppe
mit Walnuss-Gojjibeeren-Topping abgerundet mit Weißwein dazu Brot
6,80
Flammkuchen Elsässer Art
mit Schmand, Thymian, Gouda, Zwiebeln & Speck
9,80
Weihnachtlicher Flammkuchen
mit Soja-Joghurt, Thymian, Apfelstücke, Rotkohl, Datteln, Haselnuss, Zimt & Zucker
9,80
Nudeln mit Tomatensoße
6,00
Kartoffel Wedges
mit Sauer-Rahm-Dip
4,00
Steak auf 300 Grad heißem Stein serviert! Rumpsteak 200g sous vide gegart = medium well ( oder Natur zum selbst Grillen )
mit Kräuterbutter und hausgemachtem Chutney, dazu Ofenkartoffel & Beilagensalat
23,80
Geschmorter Zwiebelrostbraten
Rinderbraten in herzhafter Rotwein-Zwiebel-Jus mit Kartoffelgratin-Törtchen & Rosenkohlgemüse
18,80
Weihnachtliche Bowl
mit Rapunzelsalat, Gänsebrust, Reis, Rotkohlsalat, gebratene Apfelstücke, gehackte & geröstete Haselnüsse, Granatapfelkerne & Weihnachtliches Gewürzdressing
18,80
Weihnachtliche Gänsebrust
mit feinem Gänsesoße & Feigenrotkohl, dazu Kartoffelknödel
23,80
Hirschpfeffer
würziges Gulasch vom Hirsch in feiner Soße aus Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Tomate, Preiselbeere & Speck dazu Rosenkohlgemüse & deftige Spätzle
21,80
Süßes Geflügel
Gebratene Putenmedaillons aus der Brust in Kürbis Honigsoße dazu Mandel-Brokkoli & Reis
18,80
Ochsenbäckchen
mit Wurzelgemüse in Portweinsoße dazu Blumenkohl & Kartoffelsoufflé im Biskuitmantel
20,80
Flammkuchen Elsässer Art
mit Schmand, Thymian, Gouda, Zwiebeln & Speck
9,80
Süsskartoffel-Gnocchi
Süsskartoffel-Gnocchi mit Erdnüssen, Tomaten, Karotten, Kidneybohnen, Kürbiskernen & Schalotten, dazu ein Beilagensalat
14,80

vegan vegan

Veganes Avocado-Getreide-Risotto
Weizenrisotto mit Avocado und Petersilie, dazu Veganer Dip, Zitrone, Mehrkornbrot & Beilagensalat
15,80

vegan vegan

Fettuccine mit Pilzragout „a la creme“
Austernpilze, Stockschwämmchen, Butterpilze & Egerlinge in Sahnesoße verfeinert mit Zwiebeln & Knoblauch dazu servieren wir einen Beilagensalat
18,80

vegan vegan

Weihnachtlicher Flammkuchen
mit Soja-Joghurt, Thymian, Apfelstücke, Rotkohl, Datteln, Haselnuss, Zimt & Zucker
9,80

vegan vegan

Veganes Grünkohlgemüse
mit Kartoffeln & bunten Karotten
10,80

vegan vegan

Wispertal Forelle
mild geräuchert, dazu Quittenchutney, Radieschen-Rettich-Salat, Mehrkornbrot & Butter
15,80
Sweet Chocolate feat. Cerry
vegane Schokoladenmousse auf Kirschgrütze mit Thymian im Stözleglas garniert mit einem Bällchen Veganem Schokoladen-Waldfruchteis
6,80

vegan vegan

Gelüstje
Ein Bällchen Vanilleeis mit Likör zur Wahl ( Eierlikör, Baileys oder Amaretto )
4,80
Unser Nussknacker
Nougatmousse mit weihnachtlichen Gwürzen, fein abgeschmeckt und mit gerösteten Nüssen garniert
7,80
Weihnachtliches Duett
Zwei Törtchen eines aus einer hellen Mousse mit Tonkabohnengeschmack und Orangengelee auf Nussboden, ausgarniert mit karamellisierten Walnüssen und Nougat und einem zweiten Törtchen gefüllt mit Orangen-Rum-Buttercreme & Schokoladenmousse, auf knusprigem Nussboden garniert mit einer Kirschgelee Nocke
9,80
Dominostein Winzerkeller-Style
Zwei Dominosteine aus Marzipanmousse mit Vanille & Zimt mit einer Orangen-Preiselbeer-Schicht auf saftigem Lebkuchenbiskuit dazu ein Bällchen Schokoladen-Waldfruchteis
7,80
Käsebrett
mit Gauda Käse & Camembert mit hausgemachtem Feigensenf, Baquette
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Winzerkeller Schloss Philippsburg ist der 16.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.