Ristorante Pizzeria Da Pino

Sögelner Allee 45
49565 Bramsche-Malgarten


Speisekarte von Ristorante Pizzeria Da Pino

Zu unseren Vorspeisen reichen wir Ihnen frische Pizzabrötchen.
Antipasto Tipico Calabrese
Typische kalabrische Vorspeisen
Antipasti di Verdura
Frisch gegrilltes Gemüse, abgeschmeckt mit Balsamicocreme und Minze
Carpaccio di Manzo
Hauchdünnes Rindfleisch, angerichtet mit Olivenöl, Zitrone, Pilzen und Parmesan
Vitello Tonnato
Dünn geschnittenes Kalbsfleisch in einer leckeren Thunfischcreme
Funghi della rosa
Gratinierte Champignons mit einer feinen Weißwein-Bechamel- und Hollandaise-Sauce, mit Parmesan überbacken
Bruschetta Italiana
Tomatenstückchen, Olivenöl, Knoblauch und Oregano
Bruschetta alla Chef
Tomatenstückchen, Spargel, Parmesankäse, Olivenöl, Knoblauch und Oregano
Crema di Pomodoro
Eine leckere Tomatencremesuppe
Minestrone all' Italiana
Typisch italienische Gemüsesuppe
Zu allen Salaten reichen wir Ihnen Pizzabrötchen. Unsere Salate servieren wir mit Balsamico-Dressing. Auf Wunsch auch mit Joghurt-Dressing.
Insalata Mista
Salat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Mais und Zwiebeln
Insalata Pomodori e Pecorino
Ein leckerer Tomatensalat mit Schafskäse und roten Zwiebeln
Mozzarella Caprese
Ein typisch italienischer Vorspeisensalat aus Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
Insalata con Tonno
mit Schinken, Käse, Ei, Tomaten, Gurken, Oliven, Möhren, Mais, Thunfisch und Zwiebeln
Insalata Contadina
mit Tomaten, roten Zwiebeln, Gurken, Oliven, Peperoni, Schafskäse, Möhren und Mais
Insalata Modo Mio
mit Tomaten, Gurken, Möhren, Mais, Ananas und gebratenen Putenbruststreifen
Tortellini alla Crema (oder Spaghetti)
ein Klassiker der italienischen Küche: Gefüllte Nudeln (oder Spaghetti) in einer köstlichen Schinken-Sahne-Sauce
Spaghetti Aglio olio Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und frischem Peperoncino (scharf)
Spaghetti Carbonara
mit italienischem Speck, Ei und Parmesan
Spaghetti Frutti di Mare
mit gemischten Meeresfrüchten, in einer leckeren Hügeltomatensauce und mit Knoblauch
Spaghetti ai Gamberi
mit Riesen-Garnelen, in einer leckeren Hügeltomatensauce mit Knoblauch
Tagliatelle Mamma Caterina
mit frischem Broccoli, Knoblauch und einer Tomaten-Sahne-Sauce
Tagliatelle al Salmone
mit frischem Lachs in einer leckeren Tomaten-Sauce, verfeinert mit Sahne
Tagliatelle alla Silana
mit frischen Steinpilzen, Parmaschinken, in Sahne-Sauce und gehobeltem Parmesan
Tagliatelle Cosa Nostra
mit Räucherlachs und frischem Lachs, in einer leckeren Weißwein-Sauce, verfeinert mit Sahne
Maccheroni alla Chef
mit Spinat und Gorgonzolakäse in einer leckeren Sahne-Sauce
Lasagna alla Pino (hausgemacht)
Lasagne alla Bolognese, mit Bechamelsauce und mit Käse überbacken
Cannelloni Ripieni (hausgemacht)
Feine Nudelrölllchen mit einer Hackfleischfüllung, zubereitet mit Tomatensauce und mit Käse überbacken
Spaghetti al Forno
mit Pilzen und Schinken, in einer Bolognese-Sahnesauce und mit Käse überbacken
Combinazione
Drei verschiedene Nudel-Sorten, in einer Bolognese-Sahnesauce und mit Käse überbacken
Maccheroni al Forno
mit Pilzen, Schinken und Erbsen in einer leckeren Bolognese-Sahnesauce, mit Käse überbacken
Maccheroni Gratinati
mit Erbsen, frischen Pilzen und Spinat in einer leckeren Sahnesauce und mit Käse überbacken
Spaghetti mit leckerer Fleischsauce / Tomatensauce
Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes Frites
Pommes frites mit Ketchup oder Majo
Diavolo
mit frischen Tomaten, Knoblauch, Oregano und Peperoncino
Calabrese
mit frischen Tomaten, Salsiccia, Knoblauch, gehobeltem Parmesan, Oregano
Antipasto (gegrilltes Gemüse)
mit Mozzarella, Zucchini, Pilze, Auberginen, Paprika
4 Formaggio
mit vier verschiedenen Käse-Sorten
Chef
mit grüner Peperoni, Oliven, Zwiebeln, frischen Tomaten, Knoblauch, Oregano
Anna
mit Pilzen, Salami, Schinken, Paprika und Zwiebeln
Capricciosa
mit Salami, Schinken, Champignons, Oliven, Kapern, Zwiebeln, Artischocken
Umberto
mit Pilzen, Salami, Schinken, Ei
Nico
mit Thunfisch, Zwiebeln
Peppino
mit Garnelen, Gorgonzolakäse und Knoblauch
Carpaccio
mit Mozzarella, Rinderfilet, Rucola und gehobeltem Parmesan
Don Giuseppe
mit Mozzarella, Räucherlachs, Garnelen und Knoblauch
Parma
mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
Hawaii
mit Schinken und Ananas
Jumping
mit Schweinegeschnetzeltem und Sauce Hollandaise
Calzone
mit Salami, Schinken, Pilzen, Paprika und Zwiebeln
Mare Monti
mit Mozzarella, Garnelen, und Salsiccia Calabrese
Tricolore
mit Spinat, Tomatenscheiben und Mozzarella
Borsellino
mit Kapern, Sardellen, Knoblauch und Zwiebeln
Pescatore
mit Meeresfrüchten
Pizza Toscana
mit Pilzen, Salsiccia, Schinken, Salami und Zwiebeln
Pizza Quattro Stagioni
mit Pilzen, Salami, Schinken und Paprika
Margherita
mit Tomaten und Käse
Tropea
mit Mozzarella, Zucchini, Rucola und Garnelen
Lago di Garda
mit Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum und Olivenöl
Kleine Pizza
Alle Pizzen machen wir gerne auch als „Kleine Pizza
Carne - Fleischgerichte
Fettina deliziosa
Schnitzel mit Schinken und Käse in einer leckeren Sahnesauce
Fettina ai Broccoli
Schnitzel mit Broccoli in einer feinen Sahnesauce
Fettina olandese
Schnitzel mit Champignons und Hollandaisesauce
Fettina Boscaiola
Schnitzel mit gerösteten Zwiebeln und Champignons
Filetto di Maiale Mamma Rosa
Schweinefilet mit Champignos und Garnelen in einer Weißweinsauce, verfeinert mit Sahne und Tomatenstückchen
Filetto di Maiale San Marco
Schweinefilet mit Champignons, Parmaschinken und mit Käse überbacken
Scaloppina ai Porcini
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen in einer leckeren Steinpilzsauce
Petto di pollo alla Calabrese
Hähnchenbrustfilet mit Zucchini, Champignons, Paprika, Auberginen, Tomaten und frischen Kräutern
Bistecca Boscaiola
Ein deftiges Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Champignons
Bistecca Mare e Monti
Rumpsteak mit Garnelen und Steinpilzen, in einer leckeren Hügeltomaten-Sauce
Bistecca alla Tropea
Ein deftiges Rumpsteak mit karamellisierten roten Zwiebeln in einer leckeren Balsamico-Creme
Filetto ai Ferri
Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter
Filetto al Pepe verde
Rinderfilet in einer leckeren Pfeffer-Sauce
Als Beilage servieren wir einen kleinen gemischten Salat und
frische Rosmarinkartoffeln oder Pommes Frites.
Calamari alla griglia
Gegrillter Tintenfisch in einer feinen Marinade aus Olivenöl, Oregano, Zitrone und Knoblauch
Salmone alla griglia
Gegrilltes Lachsfilet in einer feinen Marinade aus Olivenöl, Oregano, Zitrone und Knoblauch
Gamberoni alla griglia
Riesengarnelen vom Grill in einer feinen Marinade aus Olivenöl, Oregano, Zitrone und Knoblauch
Tranci di Salmone Escaloppe
Lachsfilet mit Muschefleisch und Garnelen, in einer leckeren Basilikumsauce
Gamberoni alla Silana
Riesengarnelen mit Steinpilzen, Schalotten, Kirschtomaten und Balisikum, in einer leckeren Weißweinsauce
Calamari alla Romana
Frittierte Tintenfischringe mit einer leckeren Remoulade
Als Beilage servieren wir einen kleinen gemischten Salat und
frische Rosmarinkartoffeln oder Pommes Frites.
Tiramisu (hausgemacht)
Mit Kaffee getränkte Löffelbiskuits und Mascarponecreme, besiebt mit Kakaopulver
Panna Cotta (hausgemacht)
Italienisches Sahne-Dessert
Soufflé al Cioccolato
Schokoladensoufflé mit einem flüssigen Schokoladenkern
Tartufo Classico
Halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen, kandierten Haselnussstückchen
Tartufo Bianco
Halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pizzeria Da Pino ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.