Restaurant Waldvogel

Senningerfeld 61-70
A5733 Bramberg am Wildkogel


Speisekarte von Restaurant Waldvogel

Zuletzt aktualisiert am 02.03.2023
Speisekarte filtern
Tomate-Mozzarella
mit Basilkum-Pesto
9,50
Carpaccio vom Rind
mit Pesto, Rucola und Parmesan
14,50
Beef Tartar vom Pinzgauer Bio-Rind
mit Blattsalaten und Knoblauchbrot
15,50
Burrata
mit Roter Rübe, gerösteten Erdnüssen und Bärlauch
12,50
Rindsuppe
mit Frittaten
6,00
Rindsuppe
7,00
Kartoffelcremesuppe
mit Speckwürfel
6,50
Tomatensuppe
mit Mozzarellawürfel
6,50
Suppen-Dreierlei
Frittatensuppe, Kartoffelcremesuppe, Tomatensuppe
8,50
Kleiner gemischter Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Waldvogel Salat
Gemischte Salate mit Fetakäse, Oliven und gekochtem Ei
11,00

vegetarisch vegetarisch

Garnelensalat
Gemischte Salate, saisonal und frisch, mit in Kräuterbutter gebratenen Riesengarnelen
15,50
Gourmetsalat
Blattsalate mit Rindfleischstreifen, dazu gehobelter Parmesan
16,50
Thunfischsalat
Blattsalate mit Thunfisch, Zwiebeln, Mais und Oliven
14,50
Wählen Sie Ihre Lieblingskombination aus 1 - 3 Sorten, eine Portion 200g
Rindfleisch Scheiben
27,50
Schweinefleisch Scheiben
27,50
Hühnerfleisch Scheiben
27,50
27,50
Seitan Steak
(veganes Steak aus Weizeneiweiß und Soja)
27,50

vegan vegan

Rumpsteak
mit Kräuterbutter, vom heißen Stein
26,50
Lachsfilet
(200g) vom heißen Stein
23,50
Rib Eye Steak vom heißen Stein
26,50
Waldvogel Schnitzel
vom Schwein gebacken und gefüllt mit Schinken, Käse und grünen Bohnen dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
21,50
Wiener Schnitzel
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
23,50 vom Kalb
18,50 vom Jungschwein
„Waldvogel Burger
mit 100% Rindfleischpatty Tomate, Gurken, Zwiebeln, Speck, Bergkäse & Cocktail Sauce dazu servieren wir Steakpommes
18,00
Rumpsteak gegrillt
mit Kartoffelgratin, Buttergemüse und Rotweinglace
27,00
Rinderfiletsteak vom Pinzgauer Bio-Rind (240g)
mit Rosmarin-Kartoffelwürfel, Buttergemüse und Kräuterbutter
34,50
Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill auf Tagliatelle .mit Wok-Gemüse und leichter Zitronensauce
25,50
Saiblingsfilet gebraten
mit Tomatenrisotto und Zitronen-Dill Sauce
24,00
Weißweinrisotto
mit Gemüse, Parmesan und gebratenen Pilzen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Pinzgauer Kasnock´n
mit Röstzwiebel und Beilagensalat
13,50

vegetarisch vegetarisch

BBQ Ripperl
21,50
Spicy Ripperl
21,50
Ripperl
mit Bergkäse überbacken
22,50
Dessertvariation Waldvogel
Schokoladenmousse, Erbeersorbet, Crème Brûlée
11,50
Creme Brûlée
(Vanille) mit frischen Früchten garniert
8,00
Mousse au Chocolat
(helles und dunkles) mit frischen Früchten garniert
8,50
Sorbetvariation
(Zitrone, Heidelbeere, Erdbeere)
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Waldvogel ist der 02.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.