Restaurant Lavendel

Bonnstraße 106
50321 Brühl


Speisekarte von Restaurant Lavendel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.05.2023
Tomatencremesuppe
mit einem Schuß Aceto Balsamico
5,90
Klare Kalbssuppe
mit Nudel: und Gemüseeinlage
5,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,90
Büffel- Mozzarella Türmchen
mit Pestobalsamico auf Rucalabett
10,50
Hauspaprika
rote marinierte Paprika ohne Haut, gefüllt mit Frischkäse und Knoblauch
8,90
Dalmatinischer Rohschinken
dazu Brot und Butter
12,90
Carpaccio
Rinderfletscheiben hauchdünn auf Rucola Salat mit Parmesan, Balsamicodresing und Brot
13,90
Ziegenkäse
Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucla-Salat mit Honig
12,90
Schafskäse
gebackener Schafskäse, garniert mit Tomaten. mediterranen Kräutern und Zwiebeln.
11,90
Champignons ä la Chef
gebraten Champignons mit Knoblauch
9,90
Scampi „Aglio e Olio“
in Knoblauchsauce und Olivenöl gebraten, mi rischen Kröutern
13,90
Octopus auf Rucola-Salat
in Olivenöl Knoblauchsauc, dazu Brot
13,90
Salat „Mediterrana“
13,90

vegan vegan

Salat „Antonia“
14,90

vegan vegan

Salat „Mario“
13,90

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salat „Jelena“
14,90

vegan vegan

Salat „Marko“
15,50

vegan vegan

Tagliatelle „Mediterrana“
13,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle „Salmone“
19,50
Tagliatelle „Croatia”
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle „Lavendel“
12,90

vegetarisch vegetarisch

Wildlachsfilet
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotbarschfilet
19,90
Cevopii
Hackfleischrölchen mit Pommes fites, Djuwetscheis und Ajvar
14,90

vegan vegan

Rainjici
Schweinenackensplee mit Pommes fs, Djwetscheis und Ajvar
14,90

vegan vegan

Dalmatiner Teller
Cevapdti, Schweinenackenspieß, Schweinekteett und panierter Schafskäse, dazu Pommes its, Djuwetschres und Ajvar
17,50

vegetarisch vegetarisch

Hirtensteak
Hacksteak gefällt mt Schfskäe, dazu Pommes its, Dfuwetschreis und Ajvar
17,90
Grilteller
Hacksteak, Rindersteok, Schweinekoteett und Kalbsleber, dazu Pommes fies, Djuwetschreis und Ajvar
19,90
Kalbsleber vom Grill
Kolbsieber mit gerösteen Zwiebeln und Speck, dazu Pommes fies, Djuwetschreis und Ajvar
19,90
Lovendel-Spieß
Puten-, Rinder. und Schweinefletmedailons im Speckmantel
18,90
Schnitzel „Wiener Art"
paniertes Schweineschitzel dazu Pommes fies.
13,90
Jägerschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce, dazu Pommes friter
14,90
Cordon bleu
Paniertes Schweineschitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes fies
16,90
Original Wiener Schnitzel
ponetes Klbsschntzel dazu brarkartffin
20,50
Kalbschnitzel "Zwiebeln"
Kalbschnitzel mit gerösteten Zwiebeln, dazu Grillkartoffeln und Salat
21,00
Putensteak „Natur"
Putensteak vom Grill, dazu Folienkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, mediterranes Gemüse und Salat
17,50
Putensteak „Mediterrano"
Putensteak auf Martini-Bianco-Sauce, dazu mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat
18,50
Putenmedaillons „Special"
Putenbrustmedaillons überbacken mit Tomaten und Mozzarella, auf Orangensauce, dazu Kroketten und Salat
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons „Lavendel"
Putenbrustmedaillons auf Rahmsauce mit Büffelmozzarella und Blattspinat überbacken, dazu Buttereis und Salat
18,90
Mais-Hähnchenbrust „Dalmatino"
gefüllt mit getrockneten Tomaten und Ziegenkase auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
18,50
Schweinefilet „Toscana"
Medaillons vom Eifelschwein im Speckmantel21 auf Martini-Bianco Sauce, dazu mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat
18,50
Schweinefilet „Madagaskar"
Medaillons vom Eifelschwein in Pfefferrahmsauce, dazu Grillkartoffeln und Salat
17,90
Schweinerückensteak
gebratenes Rückensteak vom Eifelschwein in Champignonbalsamicocreme, dazu Bratkartoffeln und Salat
17,50
Kalbsleber-Ragout
Kalbsleberstreifen in Zwiebel-Champignonrahmsauce, dazu Butterreis und Salat
18,50
Steak-Platte
Puten-, Schweine, Rinder- und Lammsteaks, dazu mediterranes Gemüse, Grillkartoffeln, Kroketten, Kräuterbutter, Pfeffersauce und Salat
48,00
Lavendel-Platte
Cevapcici, Schweinekotelett, Kalbsleber, Speck, Hacksteak und Rindersteak, dazu mediterranes Gemüse, Pommes frites, Djuwetschreis, geröstete Zwiebeln, Ajvar und Salat
44,90
Familien-Platte
Cevapcici, panierte Schnitzel, Hacksteak, Steak, Chicken Nuggets, dazu Pommes frites, Kroketten, Tagliatelle, Diuwetschreis und Salat
46,50 für 2 Personen
78,50 für 4 Personen
Hüftsteak
mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat ca. 200 g
24,90 mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat ca. 250 g
26,90 mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat ca. 350 g
32,90
Rumpsteak (saftig mit Fettrand)
mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat ca. 200 g
28,90 mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat ca. 250 g
31,90 mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat ca. 350 g
38,90
Hüftsteak „Pfeffer" (ca. 200 g)
Hüftsteak vom Grill mit Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat
27,50
Rumpsteak „Lavendel" (ca. 200 g)
mit gedünsteten Champignons in Balsamico-Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
27,90
Rumpsteak „Gorgonzola" (ca. 200 g)
mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
7,90
Rumpsteak „Spezial" (ca. 200 g)
gefüllt mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und dalmatinischem Rohschinken, dazu Folienkartoffeln und Salat
27,90
Lammsteak
Lammsteak gebraten in Pesto-Aglio-Olio, dazu Folienkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, mediterranem Gemüse und Salat
23,50
Lammfilet
Lammfilet in Kräuter de Provence-Sauce, dazu Blattspinat, Bratkartoffeln und Salat
31,00
Pfanne à la Mama
Kalbsstreifen mit gedünsteten Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ei in einer feinen Tomatensauce, dazu Reis und Salat
18,90
Pfanne „Lavendel"
Rinderfiletstreifen mit gedünsteten Champignons in Kirsch-Sauce mit pikanter Note, dazu Kroketten und Salat
19,90
Cevapcici
Hackfleischröllchen, dazu Pommes frites
7,50
Tagliatelle
in Tomatensauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel „Wiener Art"
Kleines pantertes schnitzet
7,50
Steak
kleines Rindersteak, dazu Kroketten
11,90
Ajvar, Kräuterbutter, Kräuterquark
2,00
Pfeffersauce, Jägersauce
3,00
Pommes frites, Kroketten, Salzkartoffeln
3,50
Rosmarinkartoffeln, Grillkartoffeln
3,80
Bratkartoffeln, Folienkartoffel mit Kräuterquark
4,00
Djuwetschreis, Butterreis
3,00
mediterranes Gemüse
3,50
Beilagensalat
4,50
Palatschinken
mit Vanilleeis, heißer Schokoladensauce und Sahn
6,50
Gemischtes Eis
Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis mit Sahne
4,90
Coup Dänemark
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
5,90
Heiße Liebe
Vanilippic mit heiker Himhporcont
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lavendel ist der 25.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.