Hotelrestaurant Petri-Hof

Kirchstraße 23
66359 Bous


Speisekarte von Hotelrestaurant Petri-Hof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.02.2024
MENÜ 1
46,00 ohne Weinbegleitung
57,00 mit Weinbegleitung 0,1 | zu jedem Gang
1. Gang Gratinierter Schafskäse Kräuter • Knoblauch • Olivenõl • Oliven • Pepperoni/ TERES BLANC, TROCKEN, MÉDITERRANÉE PROVENCE, CHÂTEAU DU ROUÊT
2. Gang Grillteller Bratkartoffeln • Speckbohnen • Burgunderjus/ ROSA BERG ROSE, TROCKEN, SAAR, WEINGUT AGRITIUSHOF
3. Gang Crème Brûlée / BACCHUS, LIEBLICH, NAHE, WEINGUT GÃLWEILER
MENU 2
72,00 ohne Weinbegleitung
87,00 mit Weinbogleitung 0,1l | zu jedem Gang
1. Gang Waldpilz-Cremesüppchen Pilze • Kräuter • Sahne/ TERES ROSE, TROCKEN, MÉDITERRANÉE PROVENCE, CHATEAU DU ROUÊT
2. Gang Carpaccio vom Rind Rucola • Parmesan • Olivenõl • Balsamico • Zitrone/ ROSA BERG ROSE CUVÉE, TROCKEN, WEINGUT SCHONLAUB, PFALZ
3. Gang Mango Maracuja-Sorbet mit Sekt oder Trauben-Secco übergoßen
4. Gang Lammrücken unter Oliven-Kräuterkruste Bratkartoffeln • Speckbohnen • Burgunderjus/ PRIMITIVO PATU, TROCKEN, SALENTO IGT, APULIEN, WEINGUT GIUSTINI
5. Gang Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern 1 Kugel Vanilleeis • Sahne/ DORNFELDER, FEINFRUCHTIG, NAHE, WEINGUT JACKEL
Waldpilz-Cremesüppchen
Pilze • Sahne
8,90
Schatskäse gratiniert -warm-
Kräuter • Knoblauch • Olivenõl • Oliven • Pepperoni
9,90
Bruschetta (3 Stk.)
Tomate • Olive • Olivenõl • Peperoni • Knoblauch • Baguette
8,90
Carpaccio vom Rind
Rucola • Parmesan • Olivenõl • Balsamico • Zitrone
14,50
Wahlweise: Joghurtdressing/ Honig-Senf-Dressing/ Balsamicodressing
Großer gemischter Salat
Blattsalate • Rohkost • Tomate • Gurke • Ei (Vegan ohne Ei)
14,90

vegan vegan

mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleier zzgl.
5,50

vegetarisch vegetarisch

mit panierten Hähnchenbruststreifen und Chilli-Dip zzgl.
5,90
mit Ziegenkäse auf Baguette gratiniert mit Honig und Kräutern der Provence zzgl.
6,90
mit kleinem Rumpsteak (ca. 150g) und Kräuterbutter zzgl.
11,90
mit 3 gebratenen Black-Tiger-Garnelen und Knoblauch-Dip zzgl.
15,90
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
Pommes Frites • Beilagensalat
17,90
Paniertes Champignon-Rahmschnitzel vom Schweinerücken
Pommes Frites • Beilagensalat
21,90
Schnitzel von der Hähnchenbrust zzgl.
3,50
Schnitzel vom Kalb zzgl.
8,50
Alternativ zur Wahl:
Pfefferrahmsauce, Calvadosrahmsauce, Burgunderjus, Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter
Entrecôte vom Kalb
Bratkartofteln • Speckbohnen, Wahlweise Champignonrahmsauce, Pfefferrahmsauce, Calvadosrahmsauce, Burgunderjus, Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter
28,90
Kalbsrückensteak
Bratkartoffeln • Beilagensalat, Wahlweise Champignonrahmsauce, Pfefferrahmsauce, Calvadosrahmsauce, Burgunderjus, Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter
28,90
Lammrücken unter Oliven-Kräuterkruste
Bratkartoffeln • Speckbohnen • Burgunderjus
33,90
Grillteller - Verschiedene Sorten Fleisch
Burgunderjus • Bratkartoffeln • Speckbohnen
28,90
Medaillons vom Schweinefilet
Semmelknödel • Speckbohnen • Burgunderjus
25,50
Rumpsteak (ca.300g)
Bratkartofteln • Beilagensalat Wahlweise Champignonrahmsauce, Prefferrahmsauce, Calvadosrahmsauce, Burgunderjus, Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter
31,90
mit gebratener Black-Tiger-Garnele zzgl.
5,50
mit gebratenen Champignons zzgl.
4,00
Wahlweise zu jeder Bowl Knoblauch-Dip oder Chilli-Dipp
Lachs gebraten
Weißwein-Safran-Sauce • Riceberry-Reis • Grillgemüse
26,90
Frutti di Mare
Weißwein-Safran-Sauce • Bandnudeln • Grillgemüse
22,90
Vegane Bowl
Riceberry-Reis • Grillgemüse • Mais Cocktailtomaten • Pepperoni
19,50

vegan vegan

mit panierter Hähnchenbrust zzgl.
5,50
mit gebratenem Lachs zzgl.
6,90
mit Roastbeetstreiten zzgl.
8,90
Semmelknödel mit Gemüserahm
Beilagensalat
19,50

vegetarisch vegetarisch

Zucchiniröllchen mit marinierter Ziegenkäse-Füllung
Provencalische Tomatensauce • Riceberry-Reis • Beilagensalat
20,50

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken - Seniorenportion -
Pommes Frites • Beilagensalat
14,90
Paniertes Champignon-Rahmschnitzel vom Schweinerücken - Seniorenportion
Pommes Frites • Beilagensalat
18,90
Schnitzel von der Hähnchenbrust zzgl.
3,50
Schnitzel vom Kalb zzgl.
8,50
Alternativ zur Wahl:
Ptefferrahmsauce, Calvadosrahmsauce, Burgunderjus, Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter
Medaillons vom Schweinefilet - Seniorenportion -
Semmelknödel • Speckbohnen • Burgunderjus
22,50
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken - Kinderportion -
Pommes Frites • Ketchup oder Mayonnaise
11,90
Paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust - Kinderportion -
Pommes Frites • Ketchup oder Mayonnaise
12,50
Champignonrahmsauce extra zzgl.
2,00
Bandnudeln mit Provencalischer Tomatensauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit Champignonrahmsauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Parmesankäse extra
1,50
Crème Brûlée
9,50
Gemischtes Eis
Schokoladeneis • Erdbeereis • Vanilleeis • Sahne
6,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
3 Kugeln Vanilleeis • Heiße Himbeeren • Sahne
9,90
Sekt Sorbet
Mango-Maracuja-Sorbet • Sekt Tradition trocken • Mangostückchen
9,50
Traubensecco - Sorbet -alkoholfrei -
Mango-Maracuja-Sorbet Traubensecco • Mangostückchen
9,50
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
1 Kugel Vanilleeis • Sahne
10,90
Affogato
1 Kugel Vanilleeis • Espresso
4,80
1 Kugel Eis
Schokoladeneis • Erdbeereis • Vanilleeis
1,80
1 Kugel Mango-Maracuja-Sorbet
3,50
Sahne extra
0,50
- Nur in Verbindung mit einem Hauptgang -
Beilagensalat, Grillgemüse oder Speckbohnen
4,50
Pommes Frites, Bratkartoffeln, Bandnudeln oder Riceberry-Reis
4,50
Black-Tiger-Garnele
5,50
Parmesan
1,50
Gebratene Champignons
4,00
Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter
3,00
Sauce
Champignonrahmsauce, Pfefferrahmsauce, Provencalische Tomatensauce Calvadosrahmsauce, Burgunderjus, Weißwein-Safran-Sauce
3,00
Ketchup, Mayonnaise Dip
0,50
Knoblauch-Dip oder Chilli-Dipp
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotelrestaurant Petri-Hof ist der 12.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.