Hotel-Restaurant Große-Wilde GmbH

Gladbecker Straße 207
46240 Bottrop


Speisekarte von Hotel-Restaurant Große-Wilde GmbH

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2023
Speisekarte filtern
Boston Clam Chowder
Crèmesuppe von Edelfischen und Muscheln mit einer Chester-Stange
9,00
Gambas
in Knoblauch gebraten, dazu Kräutersahnesauce mit Tomatenwürfeln
16,50
Duett
von gegrillten Baby-Calamari und Jacobsmuscheln mit kleinem Salatbouquet und Trüffel-Mayonnaise
17,50
Kräuterseitlinge
vom Grill mit Feldsalat und Balsamico-Vinaigrette
12,00
Trüffel-Ravioli ( vegetarisch )
in Trüffel-Parmesan-Crème mit gebackenem Salbei und gehobeltem italienischen Wintertrüffel
19,50

vegetarisch vegetarisch

Barbarie-Entenbrust
caramelisierte Entenbrust mit einem Broccoli-Soufflé, Pastinaken-Trüffel-Püree und Rosmarin-Jus
32,00
Hirschkalb
Medaillons vom Hirschkalb unter der Pinienkernkruste an einer Cassis-Jus mit Steinpilzen à la crème, gefülltem Wirsingbällchen, Pomme Williams und Preiselbeerbirne
33,00
Surf & Turf
Rinderfilet und Hummerkrabbe vom Grill, dazu Grilltomate, Ofenkartoffel mit Sour Cream und ein Salat
36,00
Steinbuttfilet
gratiniert unter Kartoffelschuppen, dazu Safran-Risotto und Vichy-Karotten
35,00
Potpourri von Edelfischen
mit Zanderfilet, Seeteufel, Lachsmedaillons und Hummerkrabbe an Safran-Schaum mit kleinem Gemüse und Basilikum-Bandnudeln
34,00
Mayrhofener Kaiserschmarrn
mit Vanille-Eis und warmen Zwetschgen
9,50
Festtagssuppe
Kräftige Consommée mit Eierstich, Markklößchen und kleinem Gemüse
7,00
Französische Zwiebelsuppe ( vegetarisch )
Gedünstete Zwiebeln in einer mit Riesling abgeschmeckten Brühe, überbacken mit Weißbrot und Käse
7,00

vegetarisch vegetarisch

Bottroper Kartoffelsuppe ( vegetarisch )
Deftige Kartoffelsuppe mit Zwiebeln, Wurzelgemüse, Kräutern und Rahm
7,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatencrèmesuppe ( vegetarisch )
Gedünstete Fleischtomaten mit Wurzelwerk, frischem Basilikum, Sahne und Croûtons
7,50

vegetarisch vegetarisch

Arrangement von Blattsalaten
mit einer Walnußvinaigrette und gebratener Entenleber an einer Cassis-Balsamicosauce
17,80
Knackige Salate der Saison
mit Walnußvinaigrette und gebratenen Putenbruststreifen, dazu hausgemachter Parmesancräcker und Knoblauchcroûtons
16,00
Mediterraner Salatteller
Blattsalate mit einer Walnußvinaigrette, gegrilltem Lammfilet an einer Rosmarinjus und überbackenem Schafskäse
19,00
Land und Meer
Bunte Salate mit Walnußvinaigrette, Putenbruststreifen, gebratenem Lachsfilet, gegrillter Hummerkrabbe und gebackenen kleinen Teigsäckchen, gefüllt mit einer Farce aus Gambas
19,00
Kleiner Caesar Salad
aus Salatherzen, mit gebratenen Putenbruststreifen, Croûtons und Parmesan-Dressing
8,50 ( auch vegetarisch )
7,00
Vorspeisen Salatteller
knackige Marktsalate mit Walnußvinaigrette und Croûtons
6,50
Krüstchen
kleines Schweineschnitzel auf Bauernstuten mit geschmorten Zwiebeln, Champignons und Salatgarnitur
17,80
Lachs und Rösti
Rose von geräuchertem Lachs mit Rösti, Sahnemeerrettich und Blattsalaten
17,80
Engadiner Rösti ( vegetarisch )
Berner Rösti mit Tomaten, gebackenen Champignons, Champignons à la crème, überbacken mit Emmentaler Käse und kleinem Gemüse
17,80

vegan vegan

Thai Curry ( vegan )
mit rotem Paprika, Bambussprossen, Champignons, Möhren, Porrée, Basmati-Reis, Kokosmilch-Chili-Sauce und Gemüse-Tempura
21,00

vegan vegan

Falafel ( vegan )
auf Wildkräutersalat mit gerösteten Pinienkernen, Olivenöl, hausgemachtem Hummus, dazu Süßkartoffel-Pommes und Salsa
18,40

vegan vegan

Schlumpf-Schnitzel
kleines Schweineschnitzel mit Gemüsestreifen und Pommes frites
8,60
Butternudeln
mit Tomatensauce, auf Wunsch mit Parmesan
6,30
Kleiner Caesar Salad
aus Salatherzen, mit gebratenen Putenbruststreifen, Croûtons und Parmesan-Dressing
8,50
Cordon bleu
gefülltes Kalbsschnitzel mit gekochtem Schinken und Emmentaler, kleiner Salatteller und Pommes frites
26,50
Stroganoff
Rinderfiletspitzen mit Schalotten und Tomatenwürfeln, Champignons, Cornichons, Cognac-Rahmsauce, Kartoffelrösti und Salatteller
28,50
Kalbsgeschnetzeltes
Streifen vom Kalbsrücken mit frischen Champignons in einer Sahnesauce, dazu Kartoffelrösti und Salatteller
28,50
Gourmet Pfanne
Tournedos vom Rinder- und Schweinefilet mit Champignonrahm- und Pfeffersauce, gebackenen Champignons, überbackenem Gemüse und Kartoffelgratin
29,50
Scalopini
Schweinefilet gefüllt mit Mozzarella, Basilikum und mit Parma-Schinken umwickelt, Kräuterjus, Kartoffelgnocchi und überbackenem Gemüse
28,00
Lammkarrée
Zarter Lammrücken am Knochen gebraten, mit einer Kräuterkruste, dazu Marktgemüse und Kartoffelgratin
36,00
Unsere Steaks werden serviert mit Kräuterbutter, Grilltomate und Sauce Hollandaise, gegrillt nach Ihrem Wunsch. Wein‘ nicht um mich, Argentinien…
Rumpsteak 200g
20,00
Rumpsteak 300g
30,00
Filetsteak 200g
24,00
Filetsteak 250g
29,00
Pommes frites
3,90

vegan vegan

Croquetten
3,90
Süßkartoffel Pommes
3,90

vegan vegan

4,50

vegan vegan

Knoblauchbrot
3,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller
4,50

vegetarisch vegetarisch

Sour Cream
uswahl von marktfrischem
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelgratin
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gnocchi
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gorgonzola-Steak
Saftiges Jungschweinerücken-Steak mit einer Champignoncrème-Sauce und mit Gorgonzolakäse überbacken, Pommes frites und Salatteller
21,90
Pfeffersteak
Rumpsteak mit grünem und rosa Pfeffer in Cognac-Rahm, mit überbackenem Gemüse und Kartoffelgratin
28,50
Apfelküchle
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker, Vanilleeis, Sahne und Früchtegarnitur
9,50
Dessert-Karussell
Zwei-Farben-Mousse au chocolat, Apfelküchle, Schoko-Tarte, Crème-Eis und frische Früchte
12,50
Heiß und kalt
Heiße Himbeeren mit ihrem Geist, Vanilleeis und Sahne
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Große-Wilde GmbH ist der 11.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.