Beisenbusch

Dorstener Str. 22/I
46244 Bottrop


Speisekarte von Beisenbusch

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2022
Gulaschsuppe
mit Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln
5,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,50
Tomatencremesuppe
mit Reiseinlage und einer Sahnehaube
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
mit Rucolasalat und Parmesan
5,50
Scampispieß
mit kleinem Salat und hausgemachter Aioli
8,50
Gebeizter Lachs
an einer Meerrettichsahne mit einer Salatgarnitur, dazu reichen wir Ihnen Mini-Rösti
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rind
ausgarniert mit Rucolasalat und Parmesan
8,50
Herrentoast
mit Schweinelendchen an Champignonrahmsauce und Salatbeilage
13,90
Damentoast
mit Putenbrust an Curryrahmsauce mit Ananas und Salatbeilage
13,90
Dressing nach Wahl: Balsamico-, Joghurt oder Cocktaildressing zu jedem Salat reichen wir Ihnen Baguette
Salatteller Nizza
mit verschiedenen Blattsalaten, Thunfisch, Zwiebeln und grünen Oliven
12,50
Großer Salatteller I
mit gebratenen Putenbruststreifen und Tomaten, verschiedenen Blattsalaten, Paprika, Gurken
13,50
Großer Salatteller II
mit zwei Scampispießen und Tomaten, verschiedenen Blattsalaten, Paprika, Gurken
14,50
Beilagensalat
4,50
Spaghetti Aioli
mit Gemüsestreifen, Zwiebeln und Champignons, dazu Garnelen - pikant gewürzt -
15,50
Penne
in Sahne-Kräutersauce mit Lachsstreifen
14,50
Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce.
dazu Pommes Frites und ein gemischter Salat
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Putenbrust indische Art
an Curry mit gebackenen Früchten, dazu Butterreis und ein gemischter Salat
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Putenbrustfilet
mit einer Folienkartoffel, Kräuterquark und Salatgarnitur
15,50
Spaghetti
in Tomatensauce
7,50
Chicken Nuggets (5 Stück)
mit Pommes Frites
6,50
Folienkartoffel
mit Kräuterquark und Salatbeilage
9,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischter Gemüseteller „mediterraner Art"
dazu Rosmarinkartoffeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller
französischer Ziegenkäse gebacken mit Kräuterhonig, auf Feldsalat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Manchego-Käse
auf kleinem Salat der Saison mit Kräuterhonig
8,50

vegetarisch vegetarisch

Kalter Vorspeisenteller
eingelegte Zucchini, Aubergine, Bruschetta, Aioli, Oliven, Tomate-Mozzarella, mit Frischkäse, gefüllte Peperoni, dazu Baguette
8,50

vegetarisch vegetarisch

Penne Arrabiata
in pikantem Tomaten-Zwiebel-Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel Wiener Art
mit Zitrone, dazu servieren wir Ihnen frisches Marktgemüse und Pommes Frites
16,50
Pfefferschnitzel
pikant gewürzt mit frischen grünen Pfefferkörnern, dazu Pommes Frites und ein kleiner gemischter Salat
16,50
Schlemmerschnitzel
überbacken mit Tomaten, Käse und Sauce Hollandaise, dazu Pommes Frites
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
vom Schweinerücken, mit Käse und Schinken gefüllt, mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Tagesgemüse
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Champignonrahmschnitzel
mit ausgesuchten Champignons in Rahm, dazu Kroketten und ein gemischter Salat
16,50
Schweinegeschnetzeltes "Haus Beisenbusch"
mit Champignons, Pommery-Senfsauce, Mini-Rösti und einem gemischten Salat
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beisenbuschpfanne
Schweinemedaillons, dazu frisches Marktgemüse, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
19,50
Schweinemedaillons Madagaskar
an Pfeffersauce, dazu gebackene Früchte, Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak (220g) mit Kräuterbutter
dazu eine Folienkartoffel mit Kräuterquark und ein Beilagensalat
22,50
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak (220g) mit Champignonrahmsauce
dazu Pommes Frites und ein Beilagensalat
23,50
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak (220g) Madagaskar
mit Pfeffersauce und gebackener Ananas, dazu Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak (220g)
mit Röstzwiebeln, dazu Salat und Bratkartoffeln
23,50
Rinderfilet (180g) Gutsherren Art
mit frischen Champignons in Rahm, dazu Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet (180g) mit Kräuterbutter
dazu eine Folienkartoffel mit Kräuterquark und ein Beilagensalat
24,50
Gebratenes Zanderfilet
an Pommery-Senfsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und ein Beilagensalat
22,50
Wildlachs
gebraten auf frischem Gemüse an Pommery-Senfsauce, dazu Basmati-Reis
22,50
Gebratene Riesengarnelen (5 Stück, geschält)
in Knoblauch gebraten, mit frischen Kräutern, Cherrytomaten, dazu Rosmarinkartoffeln und ein Beilagensalat
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variationen von Fisch in Kräutern
Zanderfilet, Wildlachs, 2 Riesengarnelen, dazu Rosmarinkartoffeln und ein Beilagensalat
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Kalbsleber
mit Röstzwiebeln und gebackener Apfelscheibe, dazu Backkartoffel mit Kräuterquark und Salat
19,50
Grillteller mit Pfeffersauce
Putenmedaillon, Schweinemedaillon, kleines Rumpsteak mit Salatbeilage und Pommes Frites
19,50
Kinderbecher Beisenbusch
mit Schoko- und Vanilleeis, dazu bunte Smarties und eine Sahnehaube
3,50
Mousse au Chocolate
im Weckglas mit Sahne und frischen Früchten
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischtes Eis mit Sahne
mit Schoko-, Vanille- und Erdbeereis
5,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahnehaube
5,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahnehaube
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
auf Himbeerpüree, ausgarniert mit frischen Früchten und Sahne
7,50
Warmer weißer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
auf Himbeerpüree, ausgarniert mit frischen Früchten und Sahne
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tiramisu
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beisenbusch ist der 14.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.