FETZ Restaurant (Im FETZ - Das Loreleyhotel)

Oberstraße 19
56348 Dörscheid


Speisekarte von FETZ Restaurant (Im FETZ - Das Loreleyhotel)

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
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Unser FETZ-Menü
64,00 4-Gang-Menü
56,00 3-Gang-Menü mit Salat
52,00 3-Gang-Menü mit Suppe
54,00 3-Gang-Menü ohne Dessert
1. Gang Salat von Oelsberger bunten Tomaten und Federkohl mit mediterranem Ziegenkäse vom Hof Toenges.
2. Gang Pikante Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis mit Kokos, Kürbiskernen und eigenem Öl und einer gebratenen Garnele.
3. Gang Rosa gebratener Hirschrücken mit Spätburgundersauce, Schupfnudeln, Oelsberger Rübchen und frischen gebratenen Pfifferlingen.
4. Gang Aprikosen-Mousse auf Kakao-Keks mit Gin-Schokoladenfüllung.
Unser Regional-Menü
37,90
1. Gang Klare Brühe vom Eifelrind mit Oma Linas Markklößchen und Gemüse.
2. Gang ALBERTS „WILD-BOLO“ aus geschmorter Wildschweinkeule mit Preiselbeeren, Kürbis und Walnüssen mit Pappardelle und Oberstdorfer Bergkäse.
3. Gang Zwetschgen-Tarte mit Marzipan und Mandel-Eis mit „Gemeinem Hauszwetschgen“-Brand verfeinert.
Klare Brühe von Eifelrind
mit Oma Linas Markklößchen und Gemüse.
7,80
FETZige Wildrahmsuppe
mit feinem FETZ-Weinbrand und Einlage.
8,20
Pikante Cremesuppe aus Lottas Hokkaido-Kürbis
mit Kokos, Kürbiskernen und eigenem Öl.
6,20
8,50 und einer gebratenen Garnele.
Salat von Oelsberger bunten Tomaten und Federkohl
mit mediterranem Ziegenkäse vom Hof Toenges.
12,80
Gemischter Schnittsalat aus dem Oelsberger Garten
mit Traubenkernöl-Dressing, Kürbiskernen und gebratenen Streifen von Lottas Hokkaido-Kürbis.
9,90
Hirsch-Rauchfleisch
mit FETZ-Olivenöl und Bauernbaguette.
10,80
2019 Jahrgangs-Sardinen
mit Bauernbaguette.
12,80
ALBERTS „WILD-BOLOGNESE“
aus geschmorter Wildschweinkeule mit Preiselbeeren, Kürbis und Walnüssen mit Pappardelle und Oberstdorfer Bergkäse
22,80
26,50 dazu Beilagensalat.
Patty vom heimischen Wildschwein
mit Bergkäse, Ochsenherztomaten, Oelsberger Schnittsalat und Meerrettichmayo mit Wasabi.
18,90
22,60 dazu Kartoffelwedges und Sour Creme.
Rosa gebratener Hirschrücken mit .Spätburgundersauce, frischen gebratenen Pfifferlingen Schupfnudeln, Oelsberger Rübchen.
38,90
Jans Schnitzel
mit knuspriger Meerrettich-Senf-Panade,dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat.vom Eifeler Landschweinrücken
18,90
27,80 vom Kalbsrücken
Rumpsteak vom Simmentaler Eifelrind
mit Gin-Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat.
29,50 200g
39,50 300g
Gebratenes Viktoriabarsch-Filet
mit Zucchini-Schuppen und Risotto von Lottas Hokkaido-Kürbis.
19,90
Gebratene Maispoulardenbrust auf Pappardelle
mit frischen cremigen Pfifferlingen und Kaiserschoten.
24,50
Ganzer „Jack-be-little“-Kürbis von Lotta
gefüllt mit Quinoa-Gemüse-Ragout, Kürbiskernen und -öl. VEGAN
18,90

vegan vegan

HEXENKESSEL
Kräftige Brühe vom Rind mit Buchstaben-Nudeln.
5,00
NAPOLEON
Kleine Frikadellen mit Pasta, Rahmsauce und Gemüse der Saison.
9,50
HOKUS-POKUS
Pasta mit Rahmsauce.
6,80
MAINZELMÄNNCHEN
Kleines Schnitzel mit Pommes frites und Blattsalat.
10,50
KINDERMENÜ
1. Gang "HEXENKESSEL“
„MAINZELMÄNNCHEN“
12,50
„NUSSZAUBER“
Walnuss-, Haselnuss- und Kaffee-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,verschiedene Nüsse, Schokoladensauce und Schlagsahne.
7,90
FETZ-PRESSO SPEZIAL
Espresso mit kleiner Creme Brûlée und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline.
8,50
Zwetschgen-Tarte mit Marzipan und Mandel-Eis
mit „Gemeinem Hauszwetschgen“-Brand verfeinert.
9,50
Aprikosen-Mousse auf Kakaokeks
mit Gin-Schokoladenfüllung.
10,80
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
8,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von FETZ Restaurant (Im FETZ - Das Loreleyhotel) ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.