Valentins

Neue Str. 12
26757 Borkum


Speisekarte von Valentins

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2023
Speisekarte filtern
Zu unseren Tapas reichen wir Baguette
Muscheln in Knoblauchsauce
mit Zwiebeln,Kräutern und Parmesan-Spänen
8,70
Datiles con Baicon
Datteln im Speckmantel mit Honig
6,70
Champignon con Chorizo
Paprikawurst (Chorizo) und Champignon angeschwenkt mit Kräutern-Knoblauch
7,80
Gebackene Tintenfischringe
dazu reichen wir Aioli
7,90
Schafskäse aus dem Ofen
mit Knoblauch, Paprika,Oliven und Cherry Tomaten
8,80
Pimientos de Padron
kleine frittierte Paprika aus Padrón in Galicien
5,80
Gebackener Schafskäse
mit Topenade und kleiner Salatgarnitur
8,70
Garnelen „Toscana“
angeschwenkte Garnelen mit Gemüse in fruchtiger Tomaten-Knoblauchsauce
8,80
Garnelen und Muscheln
in Knoblauch-Chili-Olivenöl angeschwenkt
8,60
Aioli oder Topenade mit Bagutte
4,80
Kleiner gemischter Salat
mit Cocktail-Dressing
4,80
Großer gemischter Salat der Saison
mit Baguette und Dressing
11,50
Salatteller „Valentins“
großer Salatteller mit gebratenen Fischstreifen dazu reichen wir Baguette und Cocktail-Dressing
16,90
Chefs Salat
großer Salatteller mit Oliven, Schafskäse, Hähnchenfilet, dazu Baguette und Knoblauch-Dressing
17,80
Salat „Frutti die Mare“
großer Salatteller mit Meeresfrüchten und Garnelen, angeschwenkt in Pesto-Olivenöl, dazu Baguette und Knoblauch-Dressing
17,80
Spaghetti in fruchtiger Tomatensauce Vegetarisch
mit Rucola und frisch gehobelten Parmesan
13,70

vegetarisch vegetarisch

Penne Nudeln in Gorgonzola-Sahnesauce Vegetarisch
mit Champignons und Schaloten, garniert mit Rucola und Parmesan
14,80

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Spinat Vegetarisch
in Tomaten-Sahnesauce und Käse überbacken
14,70

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Garnelen
angeschwenkt in Knoblauch-Olivenöl, garniert mit Rucola und Parmesan
17,70

vegetarisch vegetarisch

Gemüsegratin in Pesto Sauce Vegetarisch
mit Mozzarella überbacken dazu Baguette
14,80

vegetarisch vegetarisch

Cordon Bleu vom Schweinerückensteak
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Krokketen, Brokkoli und Hollandaise
17,60
„Piccata Milanese“
auf Tomaten Spaghetti,garniert mit Rucola und frisch gehobelten Parmesan
16,80
Hähnchenbrustfilet vom Grill
auf Gorgonzolasauce mit frischen Zucchini, Cherrytomaten und Gnocchi
17,80
Enrikos Djuvecreis-Pfanne
gefüllte Hähnchenbrustfilet mit Schafskäse, pikant getrocknete Tomaten an Balkan-Djuvecreis
17,80
Schweineschnitzel
mit Champignon-Rahmsauce dazu Kroketten und frischen Salat
16,70
Mediterrane Schnitzel
im Knuspermantel gebraten, auf Ratatouille- Gnocchigemüse mit verschiedenen Kräutern
15,70
Schweinemedaillons im Speckmantel
auf gebratene Apfelscheiben mit Calvadossauce dazu Kartoffelrösti und gemischten Salat
18,80
Schweinemedaillons vom Grill
auf Champignon-Gorgonzola-Senfsauce, dazu reichen wir gemischten Salat und Kroketten
18,80
Rumpsteak „Madagaskar“ (250g) Premium
angerichtet auf Butterbohnen, dazu Bratkartoffeln und Pfeffersauce
26,70
Rumpsteak (250g) Premium
mit angeschwenkten Champignons-Gemüseragout dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
26,70
2 Stück Schweinemedaillons
im Speckmantel gebraten auf Butterbohnen, Pfeffersauce und Kartoffelrösti
15,70
Fischmixteller
verschiedene Fischfilets natur gebraten auf Rote-Beete-Stifte, Schalotten in Olivenöl angeschwenkt dazu Basmatireis und Kräutersauce
19,60
Kabeljaufilet vom Grill
mit zerl.Butter,Petersilienkartoffeln und Salat
17,80
Cataplana Portugiesischer Fischtopf
mit Fischstreifen, Meeresfrüchten in fruchtiger Tomaten-Knoblauchsauce, Gemüse gekocht dazu reichen wir Basmatireis
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet vom Grill
auf Rigatoni in Gorgonzolasauce mit Zucchini und Cherrytomaten
21,80
Piccata vom Rotbarschfilet
in Käse-Eihülle gebraten auf Tomaten Spaghetti, garniert mit Rucola und frisch gehobelten Parmesan
17,80
Seehechtfilet „Florentiner Art“
natur gebraten auf Rahmspinat dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
15,70
Seelachsfilet „Hamburger Art“
natur gebraten auf Butterbohnen dazu Bratkartoffeln und Senfsauce
15,80
Fischteller „a la Plancha“
verschiedene Fischfilets natur gebraten auf Grill Gemüse dazu reichen wir Baguette, Mojo-Rojo und Aioli
19,80
Fischteller „Borkumer Art“
Fischfilets vom Grill natur gebraten auf Krabbensauce mit Krabben, dazu Salzkartoffeln und Salat
23,70
Gespicktes Lachsfilet
mit getrockneten Tomaten und Basilikum auf Rahmspinat dazu reichen wir Zitronen-Kartoffelpüree
21,70
Fischfilet mit Salzkartoffeln und Salat
8,70
Chicken Nuggets mit Pommes und Salat
8,70
Spaghetti mit Tomatensauce
6,80
Minz-Basilikum-Panna Cotta
auf Waldfrucht-Kompott
7,80
Mousse au Chocolat mit Himbeer-Mascarpone
auf Fruchtsauce
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Valentins ist der 15.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.