Klein & Fein

Fauermanns Pad 16
26757 Borkum


Speisekarte von Klein & Fein

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.05.2023
Kleiner gemischter Salat
mit Himbeeren-Vinaigrette oder Joghurtdressing
6,00
Fetakäse im Knuspermantel gebacken
mit Rote Beete Mouse und einem kleinen Salat Buchette
7,50
2 thailändische Frühlingsrollen
mit Hackfleisch vom Borkumer Black Angus Rind mit süßer Chilisoße (leicht scharf)
8,90
2 thailändische Frühlingsrollen vegetarisch
mit süßer Chilisoße (leicht scharf)
7,90

vegetarisch vegetarisch

Thailändische marinierte Hähnchenspieße
mit gegrillter Ananas und Erdnusssoße
8,80
Thaisalat mit Hänchenbruststreifen
Minze, Koreander, Rote Zwiebeln, Paprika und Erdnüsse (Schärfegrad nach Wunsch)
9,50
5 Black Tiger Garnelen (ausgenommen)
in Knoblauch Kräuteröl gebraten, dazu Baguette
12,80
Geklopftes Carpaccio vom Kalbsfilet
mit Rucola, Parmesan und Pinienkerne
14,80
Französische Zwiebelsuppe
mit Sherry und Käsecrouton
7,50
Gemüsecremesuppe
mit Croutons
7,50
Klare Fischsuppe
mit Safran, reichlich Fisch und Gemüseeinlage, dazu Knoblauchbaguette
9,80
Tom kha Gai
Hühnerfleischsuppe mit Pilzen und Kokosmilch (leicht scharf)
8,80
Geschwenktes Pfannengemüse
mit Eier Omelette und Rosmarinkartoffeln
15,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rote Thai Curry
mit Gemüse, Kokosmilch, Limettenblättern, Ananas, dazu Reis (sehr scharf)
15,50

vegetarisch vegetarisch

Mafaldine aglio, olio e Peperoncini
Bandförmige Nudeln mit Knoblauch, Olivenöl und Chili (leicht scharf)
14,80

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes Frites
4,00

vegan vegan

Spaghetti in Bolognese Soße mit Parmesan,
mit Hackfleisch vom Borkumer Black Angus Rind
7,50
Schnitzel vom Schweinefilet
im Knuspermantel gebraten dazu Pommes Frites
8,50
Kabeljaufilet natur gebraten
auf Thai-Basilikumsoße mit Paprika, Zwiebeln dazu Reis
18,50
Duett von Schollenfilet und Kabeljaufilet natur
gebraten mit Dijonsenf Soße, frisches Pfannengemüse dazu Rosmarinkartoffeln
19,50
Frische Nordsee-Scholle im Ganzen , nach Müllerin Art
gebraten mit Zitronenbutter Soße, Salzkartoffeln und gemischten Salat
21,80
Black Tiger Garnelen (ausgenommen)
mit italischen Mafaldine (bandförmige Pasta), Gorgonzolasoße, Zucchini und Kirschtomaten
19,50
Rosa gegrilltes Lachsfilet
mit Zitronenbutter Soße, Brokkoli, Karotten Tranchen und Süßkartoffelgratin
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thunfischsteak
mit Sesam rosa gegrillt auf SteinpilzKarotten-Reis Pilaw, dazu Zitronenbutte Soße
25,80
Frischer Steinbutt im Ganzen,
nach Müllerin Art gebraten mit Zitronenbutter Soße, Brokkoli, Karotten Tranchen und Salzkartoffeln
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burger
mit Fleisch vom Borkumer Black Angus Rind Dunkelvollkorn-Buns, Salatblatt, Cheddar-Käse, rote Zwiebel, Jalapenos, Tomate, BBQ Soße, mit Pommes Frites.
16,90
Spaghetti in Bolognese Soße mit Parmesan,
mit Hackfleisch vom Borkumer Black Angus Rind
16,90
GaiPat Himapan Gebratenes Hähnchenfleisch
mit Gemüse, Cashewnüssen in OysterSoja Soße dazu Reis
17,50
Schweinefilet auf italienische Mafaldine
(bandförmige Pasta) Gorgonzolasoße, Zucchini und Kirschtomaten
17,50
Geschmortes Rindfleisch
mit Zwiebeln, Süßkartoffeln und Erdnüsse in Massaman-Curry dazu Reis (mittel scharf)
19,50
Gemischte Filetspitzen vom Rind, Kalb und Schwein
in Dijon Senfsoße, Pfefferkörner, Pommes Williams und gemischter Salat
20,80
Rosa gegrillte Barbarie Entenbrust
auf rote Thaicurry mit Gemüse und Ananas dazu Reis (sehr scharf)
22,80
Lammfilets gegrillt
mit Süßkartoffelgratin und grüne Bohnen
22,50
Filetsteak vom Charolais Rind ca. 200 Gramm
gegrillt serviert mit Portweinreduktion, grünen Bohnen, Pommes Williams
33,50
Schokoladensoufflé
mit flüssigen Kern auf Rumpflaumen
8,50
Mousse aus weißer Schokolade
mit Limetten auf Mango Püree
8,50
Eiscreme und/oder Sorbet
(Sorten auf Anfrage) auf fruchtiger Himbeersoße
3,00
Sanddorn-Quark Torte
mit fruchtiger Himbeersoße
6,80
Gebackene Banane
mit Honig und Vanilleeis
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klein & Fein ist der 17.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.