Fischrestaurant Haus am Meer

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Fauermannspad 5
26757 Borkum


Speisekarte von Fischrestaurant Haus am Meer

Zuletzt aktualisiert am 13.05.2020
Klassisch sortiert
Exotische Kürbissuppe
mit gerösteten Kernen und steierischem Kernöl
5,80
Borkum er Fischsuppe
mit Safran, Gemüse und reichlich Fischeinlage, dazu Baguette
8,50
Picandoukäse
im Speckmantel gebraten auf Rote Bete Carpaccio, m it Pinien kernen
7,80
Portion Garnelen
mit Knoblauch und Kräutern in Olivenöl gebraten, dazu Baguette
12,80
Tatar vom Räuchermatjes
mit Pfefferschmand und W ildkräutern, auf Kartoffelrösti
6,80
Kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Salatteller
mit Hausdressing und Sesamhähnchenstreifen, dazu Baguette
12,80
Bunter Salatteller
mit Hausdressing und Backfischstreifen
12,80
1. Gang azu Baguette
„Paniertes Seelachsfilet“
an hausgem achtem K artoffel- G urkensalat und Sauce Remoulade
15,80
„Kabeljaufilet“
natur gebraten, auf Estragon- Senfsauce,dazu B ratkartoffeln und Salat
16,80
„Scholle Finkenwerder“
im Ganzen gebraten, m it knusprigem Speck, dazu geschw enkte Kartoffeln und Salat
17,80
„Lachsfilet“
rosa gebraten, mit feiner Sesamkruste auf Quellergemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
18,80
„Fischteller Haus am Meer“
Seelachs, Kabeljau, Lachs und Riesengarnele natur gebraten auf G algant- Kokossauce, dazu Reis
22,80
„Don Pablo“
Penne Nudeln mit Hähnchenbrust und Paprika in Knoblauchsahne, mit Käse überbacken
13,80
„Spaghetti mit Garnelen und Kirschtomaten“
in Knoblauch- Kräuter- Olivenöl
14,80
„Sesamhähnchen“
m it Sesam gebratene Hähnchenbruststreifen, Süßkartoffelpüree und geschw enktes Pfannengemüse
15,80
„Medallions vom Schweinefilet“
in C ognac- P feffersauce mit Kartoffelrösti und Salat
17,80
„Züricher Kalbsgeschnetzeltes“
in Champignonsauce, dazu Kartoffelrösti und Salat
17,80
„Original Wiener Kalbsschnitzel“
mit hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Wiener Zwiebelrostbraten“
aus der Rinderhüfte geschnitten mit Bratenjus, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
19,80
„Grillteller Haus am Meer“
Schw einefilet, Rum psteak, Hähnchenbrust und Speck,
21,80
1. Gang azu Bratkartoffeln, geschw enktes Pfannengemüse, Kräuterbutter und Salsa von getrockneten Tom aten
„Rumpsteak vom Grill“
m it Steakhouse Pommes, Kräuterbutter, Salsa von getrockneten Tom aten und Salat
21,80
Gebratener Reis
mit Gemüse, Erdnüssen und Ei
12,80
Buntes Gemüse
in rotem Thaicurry, dazu Reis (scharf)
12,80
Hausgem achte Chicken Nuggets
mit Pommes Frites und kleiner Salatgarnitur
6,80
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und kleiner Salatgarnitur
6,80
Portion Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
3,50
Gebackene Banane
mit Vanilleeis und Waldhonig
6,80
Karamellisierte Ananas
mit Mango- Chilli- Chutney und Kokoseis
7,40
Desserteller „Haus am Meer“
mit Kokos- Ingw er Panna Cotta, Creme brülee und frischen Früchten
7,80
Eiskreme nach Wunsch 1 Kugel
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischrestaurant Haus am Meer ist der 13.05.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.