Delfter Stuben (im Hotel Atlantik)

Bismarckstraße 6
26757 Borkum


Speisekarte von Delfter Stuben (im Hotel Atlantik)

Zuletzt aktualisiert am 10.11.2023
Speisekarte filtern
zu Vorspeisen und Suppen reichen wir einmalig Baguette
Tagessuppe
4,70
Norddeutsche Krabbensuppe
mit Cognac verfeinert
5,80
Klare Fischsuppe "Borkumer Art"
mit reichlich Fleischeinlage und Gemüse
5,80
zu Vorspeisen und Suppen reichen wir Baguette
4 Scheiben Baguette mit Aioli
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schafskäse aus dem Ofen
mit Oliven, Knoblauch, Tomaten und Paprika
6,80
Frittierte Chipirones mit Aioli
(kleine Tintenfische)
6,80
Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl
gebraten
7,80
Datteln iт Speckmantel
mit Honig
5,70
Kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
4,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing und Baguette
9,50
Salatteller „Delfter Stuben
mit gebratenen Fischstreifen, dazu reichen wir Baguette und Cocktaildressing
14,50
Griechischer Salat
mit Hähnchenfilet, Oliven, Schafskäse, dazu Baguette und Knoblauchdressing
14,90
Salat „Seeblick"
Großer Salat mit Räucherlachs, Krabben, Garnelen, angeschwenkt in Pesto- Olivenöl. Dazu reichen wir Baguette und Knoblauchdressing, Hausdressing
15,90
Rote Grütze
mit Vanilleeis
5,50
Vanilleeis mit heißen Kirschen
auf Fruchtsauce
5,80
Mousse au Chocolat
an Waldfrucht-Kompott
4,50
Kartoffel-Pilz-Gratin - [vegetarisch]
mit verschiedenen Kräutern und Mozzarella-Käse überbacken
12,80

vegetarisch vegetarisch

Tortellini mit Ricotta- Spinat - [vegetarisch]
in Tomaten-Sahnesauce mit Rucola und Parmesan garniert
12,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti "Aglio Olio" [vegetarisch]
in Knoblauch-Olivenöl, Kräutern und Chiliflocken, mit Rucola und Parmesan garniert
11,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Garnelen
angeschwenkt in Knoblauch-Olivenöl mit Kräutern, Rucola und gehobeltem Parmesan
15,80

vegetarisch vegetarisch

Penne Nudeln "Alfonso" - [vegetarisch]
in Gorgonzolasoße mit Spinat, Tomaten, Knoblauch und Rucola garniert
12,80

vegetarisch vegetarisch

Matjesfilet „Seebär"
mit Zwiebelringen, Speckbohnen und Bratkartoffeln
13,50
Backfisch
mit Bratkartoffeln, Remouladensoße und Salatgarnitur
13,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Norddeutscher „Pannfisch"
Seelachsfilet natur gebraten, angerichtet auf Speckbohnen, dazu Bratkartoffeln und Senfsoße
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schollenfilet in Eihülle gebraten
auf Lauchrahmgemüse, dazu reichen wir Salzkartoffeln
14,90
Rotbarschfilet „Italienische Art«
auf Penne Nudeln in Gorgonzola-Spinat- Soße und Tomatenwürfeln
17,80
Seemannsteller
verschiedene Fischfilets natur gebraten auf Krabbensoße mit Nordseekrabben, dazu Salzkartoffeln und Salat
19,70
Kabeliaufilet
natur gebraten, angerichtet auf Rahm-Blattspinat mit Zitronen-Kartoffel-Stampf
16,70
Schollenfilet natur gebraten
dazu gemischten Salat, zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln
16,80
Fischteller. „Delfter Stuben'
verschiedene Fischfilets vom Grill, mit Muschelfleisch, Nordseekrabben, Sauce Bernaise, Brokkoli und Petersilien- Kartoffel
18,90
Fischteller "Matrosen Art"
verschiedene Fischfilets vom Grill an Dill- Senfsoße, dazu reichen wir Bratkartoffeln und Salat
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kutterscholle „ Müllerin Art" (500g)
mit zerlassener Butter, Kartoffeln und gemischtem Salat
17,80
mit Speckstippe
2,50
mit Nordseekrabben
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes frites, Sauce Hollandaise und gemischtem Salat
12,70
Schweineschnitzel
mit Champignons á la Creme, dazu Kroketten und gemischten Salat
14,80
Schweinefiletspitzen „Züricher Art"
in Pilz-Rahmsoße mit frischen Kräutern, dazu Berner Rösti und Salat
14,90
Hähnchenbrustfilet "Bombay"
mit exotischen Früchten in Curry- Kokossoße, dazu Basmatireis und Salat
14,60
Hähnchenbrustfilet
auf Penne Nudeln in Gorgonzola-Spinat- Soße, Knoblauch und Tomatenwürfeln
15,80
„Cordon-Bleu" vom Schwein
angerichtet auf Brokkoli, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
16,50
Medaillons vom Schweinefilet
auf Speckbohnen mit Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln
16,80
Medaillons vom Schweinefilet
angerichtet auf Waldpilzsoße, dazu Kartoffelrösti und gemischten Salat
16,80
Rumpsteak „Madagaskar' (250g) Premium
an Pfeffer-Cognac-Soße mit Kroketten und frischem Salat
22,80
Rumpsteak „Café de Paris" (250g) Premium
mit angeschwenkten Champignons, dazu Bratkartoffeln, Café de Paris Butter und frischem Salat
22,80
Goldbarschfilet in Eihülle gebraten
auf Lauchrahmgemüse, dazu reichen wir Salzkartoffeln
12,80
Seelachsfilet
natur gebraten, angerichtet auf Dill-Senfsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
12,80
Kabeljaufilet auf Rahmspinat
mit Zitronen- Kartoffelstampf
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet „Madagaskar"
mit Speckbohnen mit Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln
12,80
Schweinefiletspitzen "Züricher Art"
in Pilzrahmsoße mit verschiedenen Kräutern, dazu Kroketten und Salat
12,80
Hähnchenbrustfilet „Florida"
angerichtet auf Curry-Fruchtsoße, dazu reichen wir Basmatireis und Salat
12,80
Spaghetti
mit fruchtiger Tomatensoße und Parmesan
5,80
Fischfilet natur gebraten
mit Kartoffeln und Salatgarnitur
6,80
Chicken Nuggets
mit Pommes und Salatgarnitur
6,80
Portion Pommes
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Delfter Stuben (im Hotel Atlantik) ist der 10.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.