Gaststätte Hubertushof

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Rhedebrügger Straße 76
46325 Borken


Speisekarte von Gaststätte Hubertushof

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2020
Klassisch sortiert
Menü „Degustation“
45,00 3 Gang
69,00 5 Gang
85,00 7 Gang
1. Gang Lauwarme Scheiben vom Kalbstafelspitz Linsenjus / Feldsalat / Meerrettich
Alternative zum 1. Gang Sashimi Thunfisch & knusprige Rotgarnele Avocado / Ingwervinaigrette / Rettich
2. Gang Rinderkraftbrühe & BBQ Filet Asiatische Würze / Wurzelgemüse / Shitake Pilze
3. Gang Gebratene Leber von der Freilandgans Quittenmarmelade / Lebkuchenwaffel / Zwiebelmousseline
4. Gang Sorbet von grünem Apfel & Gin Kardamom / Zitronengras / Ingwer
5. Gang Rosa gebratener Rücken vom Hirschkalb Kirschjus / Maronengnocchi / Saisongemüse
Alternative zum 5. Gang Gratiniertes Filet von der Nordsee- Seezunge Buttersauce / kleine Kartoffeln / Marktgemüse
6. Gang Gereifter Rohmilch Brie Essigzwetschgen / Brioche / Sonnenblumenpesto
Alternative zum 6. Gang Törtchen von weißer Kuvertüre & Ingwer Kefireis / Südfrüchte / Kokossand
Lauwarme Scheiben
vom Kalbstafelspitz Linsenjus / Feldsalat / Meerrettich
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sashimi Thunfisch & knusprige Rotgarnele
Avocado / Ingwervinaigrette / Rettich
14,00
Rinderkraftbrühe & BBQ Filet
Asiatische Würze / Wurzelgemüse / Shitake Pilze
9,00
Gebratene Leber
von der Freilandgans Quittenmarmelade / Lebkuchenwaffel / Zwiebelmousseline
18,00
Sorbet von grünem Apfel & Gin
Kardamom / Zitronengras / Ingwer
5,00
„Schlemmerfilet“
Gratiniertes Filet von der Nordsee - Seezunge Buttersauce / kleine Kartoffeln / Marktgemüse
34,00
„Herbstgrüße“
Rosa gebratener Rücken vom Hirschkalb Kirschjus / Maronengnocchi / Saisongemüse
34,00
100% regionale Angus Rinder vom zertifizierten Bauernhof aus Bocholt
Rumpsteak 400g
am Knochen gegrillt
30,00
Entrecote 300g
wie gewachsen, mit dem charakteristischen Fettauge besonders aromatisch
30,00
T- Bone Steak 500g
mit dem T- Knochen und Filetanteil
36,00
pro Portion
Wähle das Gemüse
Marktgemüse mit Landbutter glasiert Blattsalate in Kräuterdressing Champignons mit „Grüner Sauce“
3,00
Wähle die Beilage
Bratkartoffeln mit Frühlingslauch, Speck & Schalotte Landhausfritten mit Meersalzflocken
3,00
Wähle die Sauce
Jus mit Schalotte & Portwein Cognac Pfeffersauce
2,00
Käse
Gereifter Rohmilch Brie Essigzwetschgen / Brioche / Sonnenblumenpesto
9,00
Törtchen von weißer Kuvertüre & Ingwer
Kefireis / Südfrüchte / Kokossand
9,00
Hausgemachtes Eis & Sorbet mit frischem Obst
3 Kugeln hausgemachtes Eis nach Tagesangebot
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Hubertushof ist der 15.05.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.