Villa Coloniale

Lindenplatz 6
24582 Bordesholm


Speisekarte von Villa Coloniale

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.01.2024
Antipasti Italiano
eingelegtes und gegrilltes Gemüse
12,00
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit gehobeltem Parmesankäse auf Rucola an einer Vinaigrette
15,50
Vitello Tonnato
Kalbsfleisch mit einer Soße aus Thunfisch und Kapern
15,50
Bruschetta
mit Tomatenwürfeln und Kräutern belegtes Ciabatta
7,50
Trittico Italiano
17,50
Antipasto »Villa Coloniale«
gemischte Vorspeisenplatte ab 3 Personen pro Person
12,50
Funghi al forno
Champignons in Gorgonzolasoße im Ofen gebacken
13,50
Feta al forno
Fetakäse mit Oliven, Basilikum und Cherrytomaten im Ofen überbacken
13,50
Pomodoro
Tomatencremesuppe
9,00

vegetarisch vegetarisch

Minestrone
Gemüsesuppe nach italienischer Art
9,00
Pizzabrot
mit frischen Kräutern
7,50
Pizzabrot
mit Gorgonzola und scharfer Salami
13,00
Brot
Jeder weitere Brotkorb
3,50
Maccheroncini »Villa Coloniale«
Frische kurze Nudeln mit Hähnchenstreifen und frischen Champignons in einer Tomaten-Sahnesoße
15,50
Maccheroncini al Salmone
Frische kurze Nudeln mit Lachs in Hummersoße
18,90
Spaghetti Amatriciana 2.0
Hausgemachte Spaghetti mit Salsiccia, Burrata und Weißwein in Tomatenpassata
17,50
Spaghetti Frutti di Mare
Hausgemachte Spaghetti mit Garnelen, Shrimps, Calamari und Knoblauch in einer leichten Cherrytomatensoße
18,50
Spaghetti Carbonara original
Hausgemachte Spaghetti mit Guanciale, Ei und Parmesan
16,50
Maccheroncini al Curry
Frische kurze Nudeln mit Garnelen, Cherrytomaten und Lauch in Currysahnesoße
18,50
Maccheroncini Tricolore
Frische kurze Nudeln mit Mozzarella, Rucola und Cherrytomaten
13,50
Spaghetti al Profumo di Tartufo
Hausgemachte Spaghetti mit Rinderstreifen, Steinpilzen und Cherrytomaten verfeinert mit Trüffelöl
18,90 bohne Rinderstreifen
14,90
Maccheroncini alla Greca
Frische kurze Nudeln mit Paprika, Brokkoli, Fetakäse und Oliven in einer Cherrytomatensoße
15,50
Maccheroncini del Fattore al Forno
Frische kurze Nudeln mit Hähnchenstreifen, Champignons und Porree in Sahnesoße im Ofen überbacken
15,50
Margherita
mit frischem Basilikum
10,50
Salami
mit italienischer Salami
12,00
Prosciutto e Funghi
mit italienischem Kochschinken und Champignons
12,50
Parma
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesankäse
16,50
Tonno e Cipolle
mit Thunfisch und Zwiebeln
13,50
Calabra
mit scharfer italienischer Salami und Peperoni
12,50
4 Formaggi
mit 4 Sorten Käse
14,00
Bufalina
mit Rucola, Büffelmozzarella und Cherrytomaten
15,00
Ortolana
mit gegrilltem Gemüse
13,90
Spinacci e Salmone
mit Räucherlachs, Spinat und Fetakäse
16,00
Gorgonzola
mit Gorgonzola, scharfer Salami und Spinat
15,50
Porcini
mit Steinpilzen, Kochschinken und Salami
15,50
Scampi
mit Großgarnelenschwänzen und Shrimps verfeinert mit Knoblauch
17,50
Marinara
mit Kapern, Sardellen und schwarzen Oliven
13,00
Primavera
mit Tomatenscheiben, Rucola und Parmsankäse
13,50
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, schwarzen Oliven und Knoblauch
17,00
Calzone
mit Kochschinken und Champignons
13,00
Insalata Mista klein
gemischter Salat von verschiedenen Blattsalaten, Tomaten und Gurken
6,50
Insalata Mista
gemischter Salat von verschiedenen Blattsalaten, Tomaten und Gurken
9,50
Insalata »Villa Coloniale«
großer gemischter Salat mit gebratenem Gemüse, Parmesankäse und Hähnchenstreifen
16,00
Insalata con Scampi
großer gemischter Salat mit gegrillten Scampis, Cherrytomaten und Parmesankäse
18,50
Insalata Caprese
Tomaten mit Büffelmozzarella auf Rucolabett und frischem Basilikum
14,50
Insalata Tonno e Pecorino
Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Schafskäse
14,50
Insalata Buongustaio
Gemischter Salat mit Rinderstreifen, Cashewkernen und Feta-Käse
18,50
Bistecca alla Griglia 250 g
gegrilltes Rumpsteak mit Kräutermarinade
27,50
Bistecca al Balsamico 250 g
Rumpsteak mit Rosmarin und Chilli in Balsamico-Sauce
29,50
Tagliata con Rucola 250 g
Tranchiertes Rumpsteak auf Rucolabett mit Cherrytomaten und Parmesanflocken
29,50
Scaloppina ai Funghi
Kalbsmedaillons in Champignon-Sahnesauce
26,50
Scaloppina ai Gorgonzola
Kalbsmedaillons in Gorgonzola-Sahnesauce
26,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
27,50
Scampi all Aglio
Scampis (mit Kopf) verfeinert mit Kräutern und Knoblauch in Olivenöl
28,50
Duetto di Scampi e Calamari
Scampi (mit Kopf) und Calamari mit frischen Kräutern, Chili und Knoblauch
28,00
Calamari all’Erbe
Gebratene Tintenfische mit frischen Kräutern, Olivenöl und Chili
28,00
Salmone alla Griglia
Gegrilltes Lachsfilet mit Olivenöl und Kräutern
26,50
Salmone Gratinato
Mit Parmesankäse gratiniertes Lachsfilet aus Pestospiegel
27,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Coloniale ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.