Gasthaus Block

Dorfstraße 33
24582 Brügge


Speisekarte von Gasthaus Block

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.09.2022
Bunter Haussalat
saisonale Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Champignons mit Dressing nach Wahl
4,20
Bruschetta
frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot
4,20
Caesar Salad
Römer- und Rucolasalat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing & Grana Padano
6,10
10,80 wahlweise mit zarter Poulardenbrust
American Dressing
lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing
pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing
würzig, mit Kräutern, Oliven und kaltgepressten Ölen
Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto, Rucola und Grana Padano
8,50
Rösti Lachs
kleiner Karto¬ elrösti mit Räucherlachs und Dillschmand
8,50
Rinderbouillon
Rinderbrühe mit viel Fleisch und Gemüse, kräftig im Geschmack
4,50
Gulaschsuppe
ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch
4,50
Zwiebelsuppe französische Art
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken
5,30
Tomatensuppe
fruchtig, aus sonnengereiften Tomaten mit Basilikum
4,50
Lachs Pasta
weiße Bandnudeln mit Lachsfilet, Limettensauce und glasierten Kirschtomaten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Die drei Klassiker
unser großer Salat mit frisch gebratenen Champignons, Baked Potato und BLOCK HOUSE Brot
10,30

vegetarisch vegetarisch

Pasta mit Pilzen
weiße Bandnudeln mit Pilzen in Rahm und frischen Tomatenwürfeln
11,20

vegetarisch vegetarisch

Unsere Steak-Menüs enthalten einen frischen Salat vorweg,Baked Potato mit Sour Cream und BLOCK HOUSE Brot
Mrs. Rumpsteak, 180 g
ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
18,50
Mr. Rumpsteak, 250 g
vom ausgewählten jungen BLOCK HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, kernig und zart
22,90
Rib-Eye Mastercut, 12 oz., 350 g
der Stolz unserer Fleischer, zart gereifte Hochrippe vom Lavastein-Grill, mit Kräuterbutter
27,50
Filet Mignon, 180 g
aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer
25,50
American Tenderloin, 250 g
das beste Stück des Filets, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Wiener Art“
mit frischen Bratkarto¬ eln, Remouladensauce und Salat
14,90
Rahmschnitzel
Pilze à la Créme, frische Bratkartoffeln und Salat
17,90
Omas Rinderroulade
klassisch gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke, dazu Rotkohl und Petersilienkartoffeln
16,90
Butter-Lachsfilet
in feiner Limettensauce pochiert, dazu frischer Blattspinat und Petersilienkartoffeln
18,10
Hausmacher- Sauerfleisch
mit frischen Bratkartoffeln und Remouladensauce
13,90
Prime Chicken
zarte Poulardenbrust, kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw Garnitur
14,00
Steak & Gemüse
180 g Huftsteak, saftig gegrillt, mit knackigem Pfannengemüse und Kräuterbutter
16,80
Fitness-Pfanne
knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigen Rindfl eischstreifen und würziger Green-Pepper-Sauce
12,80
Classic Burger
wahlweise mit Käse +0,80 200 g Beef im Burger Bun, mit würziger Sauce, Tomate, Zwiebel und Salat
11,50
BBQ-Burger
200 g Beef im Burger Bun, mit Käse, BBQ-Sauce, knusprigem Bacon, gerösteten Zwiebeln und Tomate
12,90
BLOCK HOUSE
Brot 0,70
Baked Potato
mit Sour Cream
3,50

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Bratkartoffeln
3,90
Pommes frites
2,70

vegan vegan

Green-Pepper-Sauce
scharf, mit Pfefferknospen
1,90
Pilze à la Crème
3,90

vegan vegan

Blattspinat „Brasserie“
feinwürzig, mit Zwiebeln
3,90

vegan vegan

Frische Champignons
frisch gebratene Champignons aus der Pfanne
3,90
Knackiges Pfannengemüse
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
3,90
Kleine Portion
Coleslaw
2,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Block ist der 07.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.