Restaurant "Le Gourmet" (im Hotel Rheinlust)

Rheinallee 29-30
56154 Boppard


Speisekarte von Restaurant "Le Gourmet" (im Hotel Rheinlust)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.06.2022
für festliche Anlässe, ab 15 Personen.
Menü 1
21,50
1. Gang Champignoncremesuppe mit Thymian Braten von Rind und Schwein mit Gemüse der Saison, Kroketten
2. Gang Vanilleeis mit heißen Kirschen
Menü 2
24,50
1. Gang Rinderbrühe Celestine mit Pfannkuchenstreifen und Gemüse
2. Gang Glasierter Schweinerücken im Ganzen gebraten an Kräuter-Senfsoße, Brokkoliröschen, Vichykarotten und gratinierte Kartoffeln
3. Gang Grand Marnier Eisparfait
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü 3
26,50
1. Gang Brokkolirahmsuppe mit Mandelsahne
2. Gang Gefüllte Poulardenbrust auf Portweinsoße mit Grilltomate, Kräuterchampignons, grüne Bohnen und Kartoffelplätzchen
3. Gang Obstsalat mit Vanilleeis im Krokantmantel und Sahne
Menü 4
29,50
1. Gang Rahmsuppe von Wurzelpetersilie
2. Gang Medaillons von Rind, Schwein und Pute mit frischen Champignons in Rahmsoße Gemüsebouquet, Pommes Frites
3. Gang Variation von Mousse au Chocolat
Menü 5
34,50
1. Gang Frische Feigen mit Parmaschinken an Salatbouquet
2. Gang Gurkenrahmsuppen mit Rauchlachsstreifen und Dill
3. Gang Barbarie Entenbrust mit Honig-Thymiansoße, Zuckerschoten und Karotten in Limonenbutter, Herzoginkartoffeln
4. Gang Ananaswürfel mit Pistazienais im Schokomantel
Menü 6
36,00
1. Gang Reibekuchen mit Hausgebeiztem Lachs und Krabben in Cocktailsoße
2. Gang Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestangen
3. Gang Sorbet von Passionsfrüchten
4. Gang Ganze Ochsenlende Lucullus mit Sauce Bearnaise, dChampignonköpfen, Kartoffelbällchen und Pommes Frites
5. Gang Gebackenes Eis auf zweierlei Soßen
Menü 7
39,00
1. Gang Melonenkugeln mit Bündnerfleisch
2. Gang Spinatrahmsuppe mit Steinpilzklößchen
3. Gang Sorbet von Rieslingstrauben
4. Gang Gedünstetes Zanderfilet an Orangen-Curcumasoße auf Gemüsestreifen angerichtet, tournierte Kartoffeln und bunter Salat in Joghurtdressing
5. Gang Creme russe an Mandarinenkompott
Rustikales Buffet
21,90
1. Gang Kalte Gerichte
2. Gang Hausmacher Blut- und Leberwurst/p> Schweinskopfsülze mit Remouladensoße Gegrillte Hähnchenschenkel mit Paprikadip
3. Gang Matjesfilet Hausfrauen Art Gebratener Schweinerücken mit Essiggemüse Bunte Salatvariationen mit Dressings
4. Gang Suppe Hunsrücker Kartoffelsuppe
5. Gang Warme Gerichte Schweinekrustenbraten in Bier- Kümmelsoße, Blumenkohlröschen und Petersilienkartoffeln Geschnetzeltes von der Putenbrust in Champignonrahm, feine Erbsen und Butterreis
6. Gang Desserts Frischer Obstsalat, Rote Grütze mit Vanillesahne Bopparder Weincreme
Rheinländisches Buffet
28,90
1. Gang Kalte Gerichte Matjesfilet nach Hausfrauenart Rosa gebratenes Roastbeef, Hausschweinrücken in Kräuterkruste Knusprig gebratene Hähnchenschenkel Hausmacher Wurstspezialitäten Bauernpastete aus dem Topf,Kartoffelsalat, Krautsalat, Karottensalat, Würziger Ri
2. Gang Suppen Hunsrücker Kartoffelsuppe mit Speck Rinderbrühe mit Markklößchen
3. Gang Warme Gerichte Döppekuchen Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße Düsseldorfer Senfbraten mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
4. Gang Dessert Variationen von Mousse au Chocolate Grießflammerie mit Fruchtsoße Bopparder Weincreme, Eisdessert und Gebäck
Festliches Buffet
39,90
1. Gang Meisterstücke aus der kalten Küche Rosen vom geräucherten LachsWildpastete mit Cumberlandsoße Spargel- Schinkenröllchen Pikant gewürzte Räuchermakrelen Roastbeef aus der Hochrippe Gebratener Schweinerücken in einer Thymian- Honigkruste Artischockenböden m
2. Gang Salate Tomaten- Mozzarella gewürzt mit raffiniertem Kräuterdressing Süß- saurer Matjessalat, Hausgemachter Kartoffelsalat Vucchinisalat mit Schafskäse und Oregano Waldorfsalat, Rindfleischsalat mit Senfdressing Geflügelsalat Hawaii Rohkost- und Blattsalat
3. Gang Suppen Rahmsuppe von frischen Champignons mit Thymian Hühnerkraftbrühe mit Grießnocken
4. Gang Warme Spezialitäten Hirschragout mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Spätzle Nüsschen vom Schweinefilet in grüner Pfefferrahmsoße, Gemüse der Saison und Kartoffelkroketten
5. Gang Desserts Apfelstrudel mit Vanilleeis, Fruchtcocktail Grand Manier, Tiramisu, Karamelcreme, Mousse au chocolat, Käse von beiden Seiten des Rheines, Butter und eine reiche Brotauswahl
Italienisches Buffet
28,90
1. Gang Vorspeisen Antipasti von: gebackene Zucchini und Auberginen, Tomaten mit Mozzarella auf Rucola, gefüllte Tomaten mit Schafskäse und Oliven Vitello tonnato (Kalbfleisch an Thunfischsoße) Schinkenplatte mit Melone gemischte Blattsalate mit Thunfisch-Dressin
2. Gang Hauptspeisen Saltimbocca alla romana (Putenschnitzel mit Schinken und Salbei) Patate Trifolate (Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Petersilie), Ratatouillegemüse, Pikata Milanese (Schweinefilet im Parmesan?Mantel) mit Tomatensoße und Spagetti Brot Ciabatta,
3. Gang Dessert Tiramisu, Mousse au Chocolat, Pannacotta

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Le Gourmet" (im Hotel Rheinlust) ist der 12.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.