Antonius Stube

Binger Str. 3
56154 Boppard


Speisekarte von Antonius Stube

Salatteller "Griechisch"
grosser grüner Salat, Gurken, Tomaten, Ei, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse
9,50
Nierengulasch
Schweine- und Rindernieren, Dörrfleisch, Zwiebeln und Pommes
10,50
Schnitzel „Madagaskar“
mit einer Pfefferrahmsoße, Kroketten und Salat
14,50
Schlemmer-Schnitzel
mit Spargel, Schinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Pommes und gem. Salat
15,50
kleines paniertes Schnitzel
mit Pommes und Ketchup
5,50
Chicken Nuggets
mit Pommes und Ketchup
4,50
Spätzle mit Soße
2,80
Pommes mit Ketchup
2,00
Kinder-Pizza (nach Wahl)
ab
2,50
Salatteller "griechisch"
großer grüner Salat, Gurken, Tomaten, Ei, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse
9,50
Italienischer Salat Nr.1
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Käse
7,50
Italienischer Salat Nr.2
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Schinken,* Käse
8,50
Italienischer Salat Nr. 3
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Schinken,* Thunfisch, Käse
9,50
alle Pizzen werden mit Tomatensoße, Gouda und Oregano Serviert
Margaritha
mit Tomatensoße, Gouda und Oregano
5,50
Salami mit Salami
6,50
Cipolla mit Zwiebeln
6,50
Paprika mit Paprika
6,50
Funghi
mit Champignons
6,90
Funghi - Salami
mit Chompignons und Salami
7,00
Siziliana
mit Champignons, Salami und Paprika
7,50
Hawaii
mit gek.Schinken und Annanas
7,40
Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
7,40
Chef
mit Champignons, Oliven, Paprika und gek. Schinken
7,90
Capresse
mit Champignons, Paprika, Oliven, Kapern und Sardellen
7,90
Pepperoni
Peperoniwurst
6,60
Carciofi
Artischocken und Spargel
7,90
Bolognese
mit Fleischsoße
7,50
Sorrento
mit Thunfisch, Peperoniwurst und Zwiebeln
7,90
Speziale
mit gek. Schinken, Paprika, Peperoniwurst, Champignons und Ei
8,40
Prosciutto
mit gek. Schinken
6,90
Marinara
mit Meeresfrüchten
8,40
Scampi
mit Scampis
8,90
Napoli
mit Sardellen und Zwiebeln
7,40
Florida
mit Scampis und Annanas
9,40
Garda
mit Champignons,gek. Schinken und Artischocken
7,90
Tropical
mit gek. Schinken, Spargel und Ananas
7,90
Suprise
mit Champignons gek. Schinken und Sardellen
7,90
Capriciossa
mit gek. Schinken, Salami, Champignons, Zwiebeln und Paprika
8,40
Motta
mit Salami und Ananas
7,40
Juventina
mit frischen Pilzen
7,40
Vulcana
mit Peperoniwurst und mit Frischkäse gefüllte Peperoni
8,40
Spinat
mit Spinat und Gorgonzola
8,40
Gyros
mit Gyros, Zwiebeln und Tzatziki
8,40
Gyros Speziale
mit Gyros, Zwiebeln, Tzatziki und Schafskäse
9,40
California
mit Hähnchenbrust, Ananas, Champignons und scharfe Peperoni
9,40
Barbecue
mit Hähnchenbrust, Mais, Zwiebeln und Barbecuesoße
9,40
Rucola
mit Mozzarella gek. Schinken, Rucola und frisch geriebener Parmesan
8,40
Serrano
mit Mozzarella, Seranoschinken, Rucola und frisch geriebener Parmesan
9,40
Texas
mit Rinderhackfleisch, Mais, Bacon und Barbecuesoße
9,40
Alle Nudelgerichte werden auf Wunsch mit Käse überbacken +0,50 €
Napoli
mit Tomatensoße
6,40
Carbonara
mit Schinken-Sahne-Soße
6,90
al Tonno
mit Thunfisch-Sahne-Soße
6,90
Bolognese mit Fleischsoße
6,90
Gefüllte Nudeln mit Fleisch
Napoli mit Tomatensoße
6,90
Carbonara mit Schinken-Sahne-Soße
7,40
al Tonno mit Thunfisch-Sahne-Soße
7,40
Lasagne - Schichtnudeln
mit Hackfleischsoße und Käse überbacken
7,40
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes und gem. Salat
12,50
Jäger- oder Zigeunerschnitzel
mit Pommes und gem. Salat
14,50
Schnitzel "Hawaii"
mit Ananas, Käse überbacken und Pommes und gem. Salat
16,50
Champignon Rahmschnitzel
mit Spätzle und Salat
14,50
Bauern Schnitzel
Rahm-Pilze, Zwiebeln und Dörrfleisch mit Pommes und Salat
14,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes und gem. Salat
25,50
Rumpsteak
mit Zwiebeln, Pommes und gem. Salat
25,50
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und gem. Salat
25,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Antonius Stube ist der 07.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.