TAO Bar & Restaurant

Mildred-Scheel-Str. 1
53175 Bonn


Speisekarte von TAO Bar & Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.12.2023
Koreanisches Kimchi (eingelegter Chinakohl)
6,50
Edamame mit Rauchsalz
5,90
Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Kokosmilch & gerösteten Kürbiskernen, dazu eine panierte Pankogarnele
9,90
„Ha Kau“ - Dumplings mit Garnelen
7,90
Aioli, Kimchi & marinierte Oliven (mit Brot)
6,50
2 Satay Spieße mit pikanter Erdnusssauce (wahlweise mit Shrimps, Hühner- oder Lammfleisch)
6,60
Handgeschnittenes Thunfisch-Carpaccio mit Avocado-Spalten, Parmesan, Olivenöl & Rucola
17,90
Mini Frühlingsrollen (8 Stück) mit Sweet-Chili-Dip
4,80
Wrap mit Guacamole & Salat - wahlweise mit knuspriger Ente oder Hühnchenfleisch
9,90
Vietnamesische Röllchen mit Hühnerfleisch & Glasnudeln an Chili-Fischsauce
6,90
Im Pankomehl panierte Garnelen (3 Stück) mit Sweet-Chili-Dip
7,50
Tom Ka Gai - Thailändische Kokosmilchsuppe mit Hähnchen-Satay-Spieß
8,90
Sashimi vom Thunfisch & Lachs mit Sushi-Ingwer, Wasabi, Sojasauce & Algensalat
16,90
TAO Fingerfood-Auswahl
12,90
Knusprig gebackene Asia-Ente auf thailändischer Erdnuß-Curry-Sauce mit Chinakohl, dazu Jasminreis
22,90
Linsen, Süßkartoffeln & Kokos, dazu Jasminreis
Alternativ auch mit gegrilltem Wolfsbarschfilet (anstatt Huhn)
16,90
mit Wolfsbarschfilet
18,90
Gebratene Curry-Reisnudeln „Singapur Art“ mit Char Siu BBQ (marinierter Iberico-Schweinenacken), Garnelen & Gemüsestreifen
17,90
Kalbsschnitzel mit Champignons & Chili-Bernaise gratiniert, dazu Julienne Pommes & Salat
20,50
Im Wok gebratenes Rindfleisch mit Sprossen und Kaiserschoten in Guilli-Chili, dazu Jasminreis
17,90
Argentinisches Rinderfilet (250gr) mit Minz-Chimichurri, Caesar's Salad & Pommes Dippers
33,90
Im Wok gebratene Roastbeefstreifen mit rotem Curry, Mango, Zucchini & Wasserkastanien, dazu Jasminreis
17,90
Gebratene Hähnchenstreifen mit Ingwer & Frühlingslauch, abgeschmeckt mit Rosenschnaps, dazu Jasminreis
16,90
Scharfe Thainudeln mit Garnelen, geröstetem Chili, Sojasprossen & Lauch
16,90
Scharfes malaysisches Curry mit Lammstreifen & Saisongemüse dazu Jasminreis
19,50
Miso Ramensuppe mit Lauchzwiebeln, Sojasprossen, Seetang, Röstzwiebeln, Tamago (Ei)
14,90

vegetarisch vegetarisch

ergänzt mit Garnelen
17,50
Pasta mit Hähnchenstreifen & Sojasprossen in pikanter Erdnusssauce
14,90
Poke Bowl: in Shoyu-Sojasauce marinierten Lachswürfeln, Avocado, Gurken-Wakame-Salat & Seetang auf Jasminreis
14,90
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Julienne Pommes & Salat
24,90
Hokkaido-Kürbis-Gemüse mit Pak-Choi in Tom-Yum-Kokosmilch, dazu Jasminreis
14,90

vegan vegan

ergänzt mit Hühnchenfleisch
18,90
Knusprig gebackene Asia-Ente auf Sojasprossen mit chinesischer Pflaumensauce & Jasminreis
22,90
Gebratene Udon-Nudeln mit Roastbeefstreifen, Sojasprossen, Frühlingslauch & Ingwer
17,90
Pikantes vegetarisches Kun-Po-Gemüse mit Cashewnüssen, Wasserkastanien & Jasminreis
14,90

vegetarisch vegetarisch

ergänzt mit Tofu
16,90

vegan vegan

ergänzt mit Hühnerfleisch
18,90
Veggie Bowl mit Edamame, Mango, Gurke & gebratenem 5-Spice-Tofu auf Jasminreis
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat mit gebratenem Freilandhühnchenfleisch in Sweet-Chili-Sauce
16,90
Caesar's Salad mit gebackenem Ziegenkäse im Wan-Tan-Teig & Palmhonig
13,90
Kinderteller "Julius" - Pasta mit Butter & Parmesan
7,90
Kinderteller "Aurelius" - Gebratener Reis mit Hühnerfleisch & Sojasprossen
8,90
Zitronengras Crème Brûlée
6,90
TAO Eisbecher
Himbeersorbet, Mangosorbet, Kokossorbet, Banane, Erdbeere, Schoko, Sesam, Straciatella Vanille, Walnuss, Zitrone
3,50
1 Kugel Eis
3,00
Kaiserschmarrn // Vanille-Eis
8,90
Chocolate-Cookie-Parfait & Schokosauce
6,90
Mangolasagne mit Vanillesauce
7,90
Schokotörtchen // Vanille-Eis
9,50
NY Cheesecake mit Himbeersauce
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TAO Bar & Restaurant ist der 21.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.