Ristorante Piazza San Paolo

Lengsdorfer Hauptstraße 14
53127 Bonn


Speisekarte von Ristorante Piazza San Paolo

Zuletzt aktualisiert am 10.11.2023
Speisekarte filtern
Unsere abwechslungsreiche Auswahl an täglich frisch zubereiteten Antipasti bietet Ihnen wie in Italien üblich, eine vorbereitete Auswahl aus unserer Vitrine oder speziell für Sie zubereitete Vorspeisen.
Pizza pane
frisches Pizzabrot mit Knoblauch, Olivenöl und Oregano
4,20
Bruschetta della casa
hausgemachtes, frisches Brot mit fruchtiger Tomatensauce und Gouda überbacken
5,90
Bruschetta classica
hausgemachtes, frisches Brot mit frischen Tomatenwürfeln in Olivenöl mit Basilikum
6,50
Antipasto piccolo
kleiner gemischter Vorspeisenteller aus der Vitrine
7,50
Antipasto grande
großer gemischter Vorspeisenteller aus der Vitrine
10,50
Carpaccio di manzo
hauchdünn geschnittenes, kaltes Rinderfilet auf einem Rucolabett mit Grana Padano
11,90
Carpaccio di salmone
hauchdünn geschnittenes, kaltes Lachsfilet
11,90
Gamberetti all’aglio
Garnelen & Knoblauch in frischer Weißweinsauce
11,90
Vitello tonnato
Kalbsbraten hauchdünn geschnitten, mit Kapern in leichter Thunfisch-Mayonnaisesauce
11,50
Insalata di mare
frischer Meeresfrüchtesalat (Tintenfisch, Tintenfischringe, Venusmuschelfleisch & Garnelen)
12,50
Bunt & knackig frisch: vielfältige Blattsalat- & Rohkostvariationen, wahlweise auch mit Fisch, Fleisch oder Käse. Alle Salate mit Dressing nach Wahl: Joghurt, Olivenöl & Balsamico
Verde
grüner Blattsalat
5,50
Pomodoro
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
6,50

vegetarisch vegetarisch

Mista
gemischter Blattsalat der Saison
6,50
Messinese
Tomatensalat mit Thunfisch & roten Zwiebeln
8,00
Caprese
Tomaten & Mozzarella mit frischem Basilikum
9,50
Capricciosa
gemischter Blattsalat mit Thunfisch, Gouda & gekochtem Ei
9,90
Estiva
bunter Salatteller mit Thunfisch, Parmaschinken & Mozzarella
10,50
Contadina
bunter Salatteller mit Thunfisch, Hinterkochschinken & Artischocken
10,00
San Paolo
bunter Blattsalat mit zartem Putenfleisch in kräftiger Weißwein-Kräutersauce
11,20
Heiß und köstlich: wir verwenden ausschließlich beste und frische Zutaten für die Zubereitung unserer sizilianischen Suppenspezialitäten.
Zuppa di cipolla
Zwiebelsuppe
5,90
Stracciatella alla romana
kräftige Brühe mit Ei & Grana Padano
5,90
Crema di pomodoro
Tomatencremesuppe
6,50
Tortellini in brodo
kräftige Brühe mit Spinat-Ricotta-Tortellini
6,90
7,50
Traditionelle und moderne Variationen von Nudeln und Reis aus italienischen Gefilden.
DIE WOHL BEKANNTESTE ALLER NUDELN
aglio, olio e peperoncino
mit frischen Peperoni, Knoblauch & Olivenöl (scharf!)
8,50
al pomodoro
in fruchtiger Tomatensauce
8,50
alla bolognese
mit Rinderhackfleisch-Tomatensauce
9,50
alla carbonara
mit Speck, Ei, Sahne & Grana Padano
9,50
alla puttanesca
mit Oliven, Kapern & Sardellen in fruchtiger Tomatensauce
9,90
al pesto
mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
9,50
al tonno
mit Thunfisch in fruchtiger Tomatensauce
9,90
alla pescatora
mit Meeresfrüchten (Tintenfisch, Tintenfischringe, Venusmuschelfleisch & Garnelen)
11,50
NEAPOLITANISCHE RÖHRENNUDELN
al salmone
mit Lachs in Tomatensahnesauce
11,50
al buongustaio
mit Auberginen, Speck & Mozzarella in fruchtiger Tomatensauce
10,50
all’arrabbiata
mit frischer Peperoni in Tomatensauce (scharf!)
9,00
all’amatriciana
mit Speck & Zwiebeln in fruchtiger Tomatensauce
9,00
alla siciliana
mit Auberginen & Basilikum in fruchtiger Tomatensauce
9,50
al gorgonzola
in würziger Gorgonzolasahnesauce
9,50
al forno
mit Rinderhackfleisch-Tomatensauce & Gouda überbacken
9,50
ai 4 formaggi
4 Sorten Käse (Grana Padano, Gouda, Gorgonzola & Mozzarella) in herzhafter Sahnesauce
9,90
ai gamberetti
mit Garnelen in Tomatensahnesauce & Brandy verfeinert
11,50
FLACHE BANDNUDELN
alla boscaiola
mit Speck & frischen Champignons in herzhafter Kräutersahnesauce
9,90
ai porcini
mit Steinpilzen in feiner Sahnesauce
11,50
Mare e monti
mit Meeresfrüchten (Tintenfisch, Tintenfischringe, Venusmuschelfleisch & Garnelen) & frischen Champignons in fruchtiger Tomatensauce
11,90
deliziose
Lachs & Garnelen in Tomatensahnesauce
11,90
RUNDE KARTOFFEL-NOCKEN
al burro, salvia e parmigiano
in Salbeibutter & Grana Padano
9,50
gratinati
in Rinderhackfleisch-Tomatensauce & Gouda überbacken
9,90
della casa
mit zarten Kalbsfleischstreifen an Rosmarin in Tomatensahnesauce
10,50
KLEINE GEFÜLLTE TEIGTASCHEN Unsere Tortellini sind mit Ricotta und Spinat gefüllt
in salsa di prosciutto e panna
in Schinkensahnesauce
9,50
gratinati
in Rinderhackfleisch-Tomatensauce & Gouda überbacken
9,90
agli spinaci
mit Spinat & Knoblauch in Tomatensahnesauce & Gouda sowie Grana Padano überbacken
10,50
TYPISCH-ITALIENISCHES REISGERICHT
ai porcini
mit Steinpilzen in Sahnesauce & Grana Padano verfeinert
11,50
al salmone
mit Lachs in Tomatensahnesauce
11,50
GEBACKENER REISAUFLAUF
di Riso al Forno
mit Hinterkochschinken, frischen Erbsen & Champignons in fruchtiger Tomatensahnesauce sowie Gouda & Mozzarella überbacken
11,50
WEITERE SPEISEN
Pasticcio di lasagne
Nudelplatten mit Rinderhackfleisch-Tomatensauce & Béchamelsauce aufgeschichtet & Gouda überbacken
10,50
Tris di pasta
3 verschiedene Nudelsorten (Tortellini, Lasagne & Penne) mit Rinderhackfleisch-Tomatensauce & Gouda überbacken
11,20
GARNELEN
alla griglia
gegrillt
19,90
alla ischitana
in Tomatensahnesauce mit Brandy verfeinert
21,00
alla griglia
gegrillt
19,90
alla ischitana
in Tomatensahnesauce mit Brandy verfeinert
20,50
Calamari alla griglia
gegrillter Tintenfisch
19,50
Pesce misto in padella
gemischte Fischpfanne (Calamari, Lachs, Garnelen & nach Verfügbarkeit: Seehecht, Zander oder Seeteufel) in Tomaten-Weißweinsauce
21,50
Ob vom Kalb, Lamm oder Rind - unsere herzhaften Fleischspezialitäten in unterschiedlichsten Variationen sollten Sie probieren.
ZARTES KALBSSCHNITZEL
alla griglia
gegrillt
18,50
alla milanese
frisch paniert, in der Pfanne gebraten mit Grana Padano
19,00
al vino bianco
in feiner Weißweinsauce
18,50
al limone
in fruchtiger Zitronensauce
18,50
alla diavola
in Tomatensauce mit scharfer Peperoni & Knoblauch
18,50
alla pizzaiola
in fruchtiger Tomatensauce mit Kapern, grünen Oliven & frischem Oregano
18,50
dello chef
in fruchtiger Tomatensauce mit Mozzarella & Gouda überbacken
18,90
alla crema di funghi
mit frischen Champignons & Knoblauch in cremiger Sahnesauce
18,90
ai porcini
in cremiger Steinpilzsahnesauce
19,90
Saltimbocca alla romana
mit italienischem Parmaschinken & Salbei in Weißweinsauce
19,00
Extra a richiesta I
Preiskategorie
Champignons, Zwiebeln, Paprika, Ananas, Kapern, Oliven, Schinken, Salami, Artischocken, Spinat
1,50
Preiskategorie II
Extra Käse (Gorgonzola oder Mozzarella), Thunfisch, Sardellen
2,50
Preiskategorie III
Extra Käse (Grana Padano), Parmaschinken, Gamberetti, Meeresfrüchte
3,00
Margherita
mit Tomaten & Gouda
7,90
Salame
mit würziger Salami
8,50
Prosciutto
mit Hinterkochschinken
8,50
Funghi
mit frischen Champignons
8,50
Diavolo
mit Paprika, Knoblauch & Tabasco (scharf!)
8,50
Spinaci
mit frischem Spinat
8,50
Hawaii
mit Hinterkochschinken & Ananas
9,00
Tonno e cipolla
mit Thunfisch & Zwiebeln
9,50
Pugliese
mit Oliven, Sardellen & Kapern
9,50
Gorgonzola
mit würzigem Gorgonzola-Käse
9,50
Salame
mit würziger Salami
8,50
Prosciutto
mit Hinterkochschinken
8,50
Funghi
mit frischen Champignons
8,50
Diavolo
mit Paprika, Knoblauch & Tabasco (scharf!)
8,50
Spinaci
mit frischem Spinat
8,50
Hawaii
mit Hinterkochschinken & Ananas
9,00
Tonno e cipolla
mit Thunfisch & Zwiebeln
9,50
Pugliese
mit Oliven, Sardellen & Kapern
9,50
Gorgonzola
mit würzigem Gorgonzola-Käse
9,50
Quattro stagioni
mit würziger Salami, Hinterkochschinken, frischem Spinat & frischen Champignons
9,90
Capricciosa
mit Hinterkochschinken, Thunfisch & gekochtem Ei
9,90
Italia
mit pikanter italienischer Salami, Garnelen & frischem Spinat
9,90
Quattro formaggi
mit 4 Käsesorten: Grana Padano, Gouda, Gorgonzola & Mozzarella
9,90
Vegetariana
mit knackigem Tagesgemüse
10,50
Parma
mit italienischem Rohschinken
10,50
Frutti di mare
mit Meeresfrüchten (Tintenfisch, Tintenfischringe, Venusmuschelfleisch & Garnelen)
11,50
Gamberetti
mit Garnelen & Knoblauch
11,50
Calzone
mit pikanter italienischer Salami, Hinterkochschinken, Thunfisch, frischen Champignons, Spinat, gekochtem Ei, Gouda & Tomatensauce
10,50
Nach einem gelungenen Mahl darf ein krönender Abschluss natürlich nicht fehlen...
Coppa mista
Dreierlei Speiseeissorten: Erdbeer, Vanille & Schokolade
5,50
Tartufo
traditionelles Gianduja- & Vanilleeis mit Kakao & Haselnussstreusel
6,50
Zabaione
luftig geschlagene Weinschaumcreme mit Vanilleeis
7,90
Panna cotta
Dessert aus gekochter Schlagsahne, Zucker & Gelatine mit echter Vanille auf Erdbeer- & Schokoladensauce
6,80
Tiramisú
hausgemacht, in Amaretto & Espresso eingelegte Löffelbiskuit, mit Mascarponecreme aufgeschichtet & Kakao bestäubt
6,90
Dessert misto
Panna cotta & Tiramisú an halbgefrorenem Pistazien- oder Wallnusseis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Piazza San Paolo ist der 10.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.